關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:再現階段

  • 幼兒繪畫階段 51 by 陳怡君
    第一階段 塗鴉期 兩歲左右幼兒的繪畫階段。這個時期的繪畫的特點是:有雜亂線(線條不分化,橫、豎、斜..
  • 建築師考試 改採二階段 12 by Eric Li
    【聯合報╱記者張錦弘/台北報導】   2012.10.28 06:02 am ..
  • 10月漲價潮 去年油電雙漲夢魘再現? 9 by Akash Wu
      【聯合報╱記者林毅璋、陳景淵、王茂臻、許俊偉/台北報導】 2013.08.19 0..
  • 明年七月起 藥師將分階段考試 9 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者曹以會/台北報導】 專技考試藥師高考將出現重大變化。考選部在今年9月間,邀集教育部、..
  • 【藥師-分階段考試】明年七月起 藥師將分階段考試 10 by Jason Chen
      明年七月起 藥師將分階段考試 2013/12/08 【聯合報╱記者曹以會/台北報導】..
  • 民生主義現階段社會政策 0 by 初等/五等/佐級◆社會政策與社會立法(社政法規)
    關於試題:43 奠定我國專業化社會工作員制度的政策綱領為: (A)戰後社會安全初步實施綱領(民國 34 年) (B)民生主義現階段社會政策(民國 54 年) (C)現階段社會建設綱領(民國 5..
  • 民生主義現階段社會政策 54 by 公職◆社會政策與社會立法(社政法規)
  • 精神分析論─性心理發展論,慾力再現論,人際關係論,心理社會論,辨識認定類型論 4 by 教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導
    精神分析論 (心理學研究+心理診療)   ●性心理發展論   代表:佛洛依德(Freud)   主張:(1)口腔期→肛門期&rarr..
  • Tuckman的五階段發展模式 0 by 教甄◆課程與教學
    Tuckman的五階段發展模式 〈一〉形成階段(forming stage) =定向階段 從個人身份轉變到團隊成員身份的過渡時期,團體成員互相不熟識,因此這一階段工作重點在於建立安全感與信任感..
  • Tuckman團體五階段 64 by 教甄◆諮商輔導專業
    一、Tuckman的五階段發展模式   Tuckman認為整個團體生命週期的發展,可區分為五大階段,將其發展情 形簡述如下〈李郁文,2001;池榮尉,2004〉: 〈..
28.藝術教育學者艾斯納將兒童及青少年繪畫發展分為四個階段,其順序為?

(A)「圖畫記述階段」、「機能快感階段」、「美感表現階段」、「再現階段」

(B)「機能快感階段」、「圖畫記述階段」、「再現階段」、「美感表現階段」

(C)「圖畫記述階段」、「機能快感階段」、「再現階段」、「美感表現階段」

(D)「機能快感階段」、「圖畫記述階段」、「美感表現階段」、「再現階段」
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
Bank Chiou (2013/06/11 20:01)
激凸再.....觀看完整全文,請先登入
1F
28. 將兒童及青少年繪畫發展分為「機能快感階段」、「圖畫記述階段」、「再現階段」、「美感表現階段」的藝術教育學者是:
(A)a艾斯納 (E.W. Eisner) 
(B)b葛德納(H. Gardner) 
(C)c羅恩斐爾(V. Lowenfeld) 
(D)d皮亞傑(J. Piaget)。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
蕭婷瑜 國一下 (2013/07/11 15:53)
艾斯肌凸.....觀看完整全文,請先登入
2F
蕭慧雯 高一上 (2015/05/28 21:56)
哈!!!!
3F
junpinxie 高一上 (2016/05/19 19:29)
http://www.gtes.ilc.edu.tw/art/art.html 
裡面有個階段詳細說明與比對
將兒童及青少年繪畫發展分為「機能快感階段」、「圖畫記述階段」、「再現階段」、「美感表現階段」的藝術教 育學者是誰?
(A)艾斯納(E.W. Eisner
(B)葛德納(H. Gardner
(C)羅恩費爾(V. Lowenfeld
(D)皮亞傑(J. Piaget
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
Bank Chiou (2013/06/02 17:03)
兒童藝術教育各發展階段的摘要
http://www.gtes.ilc.edu.tw/art/art.html
個體不僅經由觀察模仿從模仿身上學到了行為,而且也願意在適當的時機,將學得的行為表現出來,是以下哪一階段歷程?
(A)注意階段
(B)保持階段
(C)再生階段
(D)動機階段
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Wenhsin Ho 高三上 (2010/09/11 21:13)
我大概會分辨了!!!也就是說如果是依記憶中的符號和表象,將行動表現出來的話,那就是「再生階段.....觀看完整全文,請先登入
10F
何嵐羽 大三上 (2013/05/04 20:01)

謝謝提供~真的很好分!!!

有大家的提供,謝謝。

11F
羅昭婷 高三上 (2014/01/15 11:07)
12F
羅昭婷 高三上 (2014/01/15 11:07)
原本題目:

190. 個體不僅經由觀察模仿從模仿身上學到了行為,而且也願意再適當的時機將學得的行為表現出來,是以下哪一階段歷程? (A)注意階段 (B)保持階段 (C)再生階段 (D)動機階段

修改成為

個體不僅經由觀察模仿從模仿身上學到了行為,而且也願意在適當的時機,將學得的行為表現出來,是以下哪一階段歷程? (A)注意階段 (B)保持階段 (C)再生階段 (D)動機階段
()4.班杜拉觀察學習的歷程,指個體對楷模的行為表現觀察過後,納入記憶,其後再就記憶所及,將楷模的行為以自己的行動表現出來
(A)注意階段
(B)保持階段
(C)再生階段
(D)動機階段----P.197
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
馬自達 高一下 (2010/03/24 16:59)
注意階段: 指在觀察學習時,個體必須注意楷模所表現的行為特徵,並了解該行為所涵的意義   保持階段: 指個體觀察到楷模的行為之後,必須將觀察所見轉換為表徵性的心像,方始可以保留在記憶中   再生階段.....看完整詳解
5F
張雋青 高二上 (2012/09/20 10:25)

我是記~~班度拉作觀察學習很累,所以住飽(了)再動
6F
廖俊淵 大一上 (2015/01/26 10:57)
將楷模的行為以自己的行動表現出來>再生
7F
曾顯智 大四上 (2015/05/24 20:02)
再生行動表現出來