關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:冷水麵食,若以煎

  • 宏達電搏翻身 外資澆冷水 7 by Wantin Guo
    中央社 – 2013年7月19日 上午9:39   (中央社記者江明晏台北19日電..
  • .. 輕食涼麵藏地雷 1盤熱量6百大卡 . 11 by Ball Chen
    輕食涼麵藏地雷 1盤熱量6百大卡 -字 +字 作者: 華人健康網 記者羅詩樺/台北報導 |..
  • 夏日冷熱病 4大水果防熱感冒 16 by Fang Ya Chang
    夏日冷熱病 4大水果防熱感冒 http://yahoo.top1health.com/Artic..
  • 水電怨做粗工 寧吹冷氣端盤子 18 by Allen Lai
    紐約市長彭博說「成績普普不如當水電工」,不過,在台灣水電工認為自己是「做粗工」,有人「寧願去餐廳吹..
  • 缺水若到8月 我經濟恐不妙 9 by it's me
    作者: 記者楊筱筠╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2015年5月2日 上午2:45. . . ...
  • 錯誤 0 by 技檢◆中式麵食加工
    關於試題:4. 牛肉餡餅是屬於(A)糕(漿)皮麵食(B)溫水麵食(C)燙麵食(D)酥(油)皮麵食。 c
  • 公路的服務水準 100 by 公職◆運輸學
    公路的服務水準係用以表示公路所能功給車輛的運作狀況。我國公路的服務水準由高而低依序分為A至F共分六個等級,各等級的定義如下: A級:自由車流。個別車輛不受其他車輛之影響,可自由地選擇其速率及..
  • 游泳水道道次編排 29 by 教甄◆體育專業
    游泳水道道次編排皆為4-5-3-6-2-7-1-8 先說明預決賽的部份, 因為是預決賽 就不能把強的選手都放在同一組內廝殺 若以四組27人的比賽來做預決賽道次編排 等..
  • 公路服務水準 1 by 公職◆運輸學
    公路的服務水準係用以表示公路所能供給車輛的運作狀況。我國公路的服務水準由高而低依序分為A 至F 共分六個等級,各等級的定義如下: A級:自由車流。個別車輛不受其他車輛之影響,可自由地選擇其速..
  • 水經注 100 by 教甄教程◆國文(中等)
    水經注--書名。北魏酈道元撰,四十卷。為水經的注本,內容以水經一百三十七條水道為經,以記述地理、人物、古蹟、景貌為緯,詳述其支流至一千二百五十二條,文字比水經原書多出二十倍。對於山川景物描寫生動,..
604 冷水麵食,若以煎、烙方式熟製,則成品會較
(A)柔軟
(B)酥鬆
(C)乾硬
(D)酥脆。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 1 則答案
可可 大四下 (2017/02/12):

冷水麵食,若以煎、烙方式熟製,則成品會較乾硬

2個讚
檢舉


22. 冷水麵食,若以煎、烙方式熟製,則成品會較
(A)柔軟
(B)酥鬆
(C)乾硬
(D)酥脆。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
166 冷水麵食及燙麵食由於未加酵母或發粉,所以揉成麵糰後不需鬆弛即可整型。
(A)O
(B)X

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:困難
270 燙麵食之加水量比冷水麵食多,所以成品質地較軟。
(A)O
(B)X

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
532 燙麵食的麵皮水分比冷水麵食高,用何種方式調理較不適宜
(A)蒸
(B)煎
(C)炸
(D)煮。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
可可 大四下 (2017/02/12)
燙麵食的麵皮水分比.....看完整詳解