關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:分錄主要作用是 (A)表達營業成果 (B)交易的記錄 (C)科目的分類 (D)收..

  • 四成上班族愛唱反調 菜鳥表達意見嗆主管 16 by 黃詩涵
    作者: 林惠琴 | 卡優新聞網 – 2013年6月15日 上午6:07 相關內容 ..
  • 請問題目分類上大家的意見 35 by 程阿貓
    因為發生過兩三次了,所以忍不住想問大家,想請大家給我意見。 阿摩有分類題目的功能,可是有些題目當初..
  • 公務人員考試共同科目與專業科目分數的比例,計算的方式 28 by 林煜軒
      一、依公務人員考試總成績計算規則第4條,高等考試一、二、三級考試及特種考試一..
  • (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉勵青年朋友拓展國際視野,讓人生更積極。 他說,青年是人生發展的關鍵期,並舉孫文和居禮夫人在年輕歲月努力的成果。蔣偉寧說遠見雜誌調查青年關心的議題有食安、居住和就業等,另也關切學生對核能使用的議題等。 蔣偉寧鼓勵青年要觀察國際脈動,希望青年規劃出國,即使一個學期的出國時間,也能拓展國際視野,讓人生變得更積極。 送給學生通往成功的關鍵,蔣偉寧鼓勵學生多關心、跨領域學習、時間管理、積極、真誠及終身學習等。 蔣偉寧鼓 69 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉..
  • 作者小叮嚀:101年台南文史494題的筆記,今年102的不太一樣,請大家要使用筆記的話請自行刪減喔!! 394 by 陳炯憲
      建築物 普羅民遮城:赤崁樓(有蓬壺書院、文昌閣魁星) 一鯤鯓熱蘭遮城:安平古堡(王城、奧..
  • 考績制度的主要功用 0 by 公職◆行政學
    下列何項並非考績制度的主要功用? (A)合理獎懲依據 (B)強化長官領導 (C)促進新陳代謝 (D)利於發展人力 答案是C 答:依據張潤書老師的行政學一書,考績的功用有四:一、考績可以健..
  • 關於試題:8.電纜線欲外加一保護層時,常使用之加工法稱為下列何者? (A)高速擠製法 (B)胡克擠製法 (C)覆層擠製法(D)衝擊擠製法 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:8.電纜線欲外加一保護層時,常使用之加工法稱為下列何者? (A)高速擠製法 (B)胡克擠製法 (C)覆層擠製法(D)衝擊擠製法
  • 關於試題:4、 以下造句法,何者與其他三句不同? (A)犬迎曾宿客 (B)宅即魯王宮 (C)晚涼看洗馬 (D)鴉護落巢兒 36 by 教甄◆國文文法與修辭
      原本以為他只是在考句型,有無句敘事句判斷句以及表態句關於試題:4、 以下造句法,何者與其他三句不同? (A)犬迎曾宿客 (B)宅即魯王宮 (C)晚涼看洗馬 (D)鴉護落巢兒 ..
  • 中間機構依其參與交易的程度分為 7 by ____
      1.代理商:Ⅰ.即民法上所稱之代辦商。         Ⅱ.受人委託為其辦理業務。         Ⅲ.以委託人名義。 &nb..
  • 勞動契約之最大特色,同時,也是判定勞動契約之主要依據 23 by 勞工行政與勞工法規
    關於試題:勞動契約之最大特色,同時,也是判定勞動契約之主要依據,是: (A)自主性(B)純粹性(C)正當性(D)從屬性   勞動契約最大特色,判定主要依據從屬性,分三類..
36. 分錄主要作用是
(A)表達營業成果
(B)交易的記錄
(C)科目的分類
(D)收入與費用的劃分。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


36. 分錄主要作用是
(A)表達營業成果
(B)交易的記錄
(C)科目的分類
(D)收入與費用的劃分。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10. 分錄主要作用為 
(A)表達營業成果 
(B)交易的記錄 
(C)科目的分類 
(D)收益費損的劃分。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
35. 船舶設計水密橫艙壁的最主要作用是:
(A) 調節前後吃水
(B) 便於裝卸貨
(C) 確保抗沉性
(D) 增加船舶載重量
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


10590 移植樹木時,常將部分枝葉剪去以提高存活率。「剪去枝葉」主要作用是
(A)減少營養的消 耗
(B)減少水分的蒸散
(C)促進新芽的生長
(D)促進根部長出新根。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
林慈鈺 國二上 (2016/03/19 11:41)
葉子上的氣孔為水分蒸散的主要路徑,故簡去枝葉可減少水分蒸散