關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類公路局專業類
清潔隊中油招考中華電信
中華黃頁中鋁招考中鋼招考
原住民類台北捷運台灣菸酒
台糖招考台船招考台電招考
台電雇用外貿協會桃園捷運
桃園機場漁會招考漢翔招考
營安管理畜牧獸醫群創光電
農會招考郵局招考銀行招考
國軍&預官一般營運類中央造幣廠
台積電招考水利會招考港務局招考
環保局招考身心障礙組身心障礙類
阿里山鐵路台水(自來水)原住民類職別
一般經營管理類營運儲備人員類身心障礙類職別
數位內容設計創意班
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCCAMSIPAS
JAVAPVQCTBSA
TimsEMT-1adwords
監理所驗光師丙級檢定
乙級檢定保健食品奧林匹亞
專技人員工地主任工程品質
微析科技日文檢定英文檢定
遊程規劃金融證照電子商務
業餘無線電計程車登記兒科專科醫師
內科專科醫師專任運動教練華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
病歷資訊管理師醫學資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中二技統測四技統測
在職專班學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
研究所(碩士)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:分錄可以瞭解 (A)每一分類帳內容 (B)每一交易事項內容 (C)每一財務報表要..

  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 986 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 終於 可以不再流浪!!! 56 by 張桂郁
    當了代課老師七年,七年來,就像每一個還在為了當正式老師而努力的流浪教師們,總逃不開心理沉重的壓力..
  • 吃可以變美 16 by tsaibaby1
    飲 食 美 容 技 巧 5 則 【大紀元10月11日訊】愛美,追求美,是每一個人的天性。一個人的..
  • 你可以的~ 25 by 辛盼融
    告訴自己:可以的~ 雖然測驗分數常不及格!進步一分也是進步!可以的~加油!
  • 大客車交通事故件數 國光、統聯分居一、二名 42 by 黃詩涵
    NOWnews – 2013年8月28日 下午4:07   記者李鴻典/台北報導..
  • 財務報表分析 23 by 會計學
    負債與股東權益比1.2:1  →  股東權益1,000,000可算出負債1,200,000 總資產=1,000,000+1,200,000=2,200,000 ..
  • 保險費分錄 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    正常會計應記帳:x3/1/1 : 借:保費費 300,000   貸:現金   300,000 300,000/5 = 60,000 (平均每年攤提)&n..
  • 人際瞭解五階段: 3 by 教甄◆教育社會學
    人際瞭解五階段:   (一)階段0:自我中心未分化階段<3-6歲>     我家前面有個5歲的小妹妹,她便處於這個階段。她覺得她喜歡的東 西,別人一定喜歡,要求別人要..
  • 價值澄清教學階段:瞭解、關聯、評價、反應 0 by 教甄◆教育專業科目
    價值澄清教學階段:瞭解、關聯、評價、反應 1.瞭解期:讓學習者瞭解將學習或使用的概念、理解及相關的學習資源。 2.關聯期:指導學習者將瞭解期的資料和個人的觀點,做適性的聯結。 ..
  • (A)可以有無限多個步驟 12 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:有關演算法(Algorithm)的描述,下列何者錯誤? (A)可以有無限多個步驟 (B)每個步驟都必須明確 (C)可以不需要輸入資料 (D)至少有一個輸出結果

編輯私有筆記及自訂標籤
難度:非常困難