關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:刑事訴訟法上關於法院

  • 立院三讀刑事訴訟法 明定偵查不公開原則 85 by Jill Cheng
      中央廣播電台╱陳沂庭 2012-05-25 05:28 立..
  • 民事訴訟+刑事訴訟+行政訴訟 1664 by 我愛阿摩,阿摩愛我
    第九講 民事訴訟 壹、教學目標: 本講旨在說明我國民事訴訟訴訟程序提起之相關法律問題與概念,包括:..
  • 修正刑事訴訟法條文 35 by Never give up
      中華民國一百零一年六月十三日總統華總一義字第 1010013..
  • 修正刑事訴訟法條文 24 by 張小品
      中華民國一百零一年六月十三日總統華總一義字第 10100138131號 令..
  • 刑事訴訟法 56 by 枝頭鳳凰
    我提供自己的近況,懇請解惑。 前言: 1.我已讀過刑法《李允呈老師與刑法有約》,對刑法已有基本概念,..
  • 關於試題:70刑事訴訟法第一百六十六條規定主詰問、反詰問、覆主詰問、覆反詰問等之詰問程序,學說上 之名稱為 5 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:70刑事訴訟法第一百六十六條規定主詰問、反詰問、覆主詰問、覆反詰問等之詰問程序,學說上 之名稱為何? (A) 輪替詰問 (B) 交替詰問 (C) 交互詰問 (D) 相互詰問
  • 關於試題:72檢察官提起公訴或為不起訴處分,應將起訴書或不起訴處分書,以刑事訴訟法所定之方式,交 付與被告及辯護人。此種交付方式,刑事訴訟法之稱謂為何? 22 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:72檢察官提起公訴或為不起訴處分,應將起訴書或不起訴處分書,以刑事訴訟法所定之方式,交 付與被告及辯護人。此種交付方式,刑事訴訟法之稱謂為何? (A) 轉交 (B) 移送 (C) 送達 ..
  • 普通法院與軍事法院的審判權釐清問題,向來是不易弄清楚的問題。刑事訴訟法第1條第2項的意旨,意思是說,現役軍人的犯罪,除了依軍法應受軍事審判外,應刑事訴訟法為追訴處罰,就是即使是現役軍人,其犯罪如非屬依軍法應受軍事審判者,仍依刑事訴訟法為追訴處罰。 35 by 公職◆刑事訴訟法
    普通法院與軍事法院的審判權釐清問題,向來是不易弄清楚的問題。刑事訴訟法第1條第2項的意旨,意思是說,現役軍人的犯罪,除了依軍法應受軍事審判外,應刑事訴訟法為追訴處罰,就是即使是現役軍人,其犯罪如非..
  • 刑事訴訟法第322條 18 by 公職◆刑事訴訟法
    http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid= 刑事訴訟法第322條「告訴或請求乃論之罪,已不得為告訴或請求者,不得再行自訴。」此規定於..
  • 請願、訴願、陳情之別&民事v.s.刑事訴訟 1 by 教甄◆公民專業
    「訴願」、「請願」及「陳情」有何不同? 答: 一、 「訴願」是指當行政處分影響人民權益時,人民認該行政處分有違法或不當之情形時,即得依法請求原行政處分機關或其上級機關重新審查其合法性..
22.在進行桌球選手訓練時,教練提供「餵球練習」是屬於技術訓練的哪種方法?
(A)直觀法與語言法
(B)分解法與完整法
(C)減難法與加難法
(D)想像法與表象法

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
最佳解!
Pei Cho 高二下 (2011/03/18)
1 加难法与减难法  加难法指在技术训练中,以高于专项要求的难度进行训练的方法。如在排球扣球技术训练中,加高隔网,从而增加了训练难度。这种方法常在优秀运动员训练中使用。  减难法指在技术训练中,以低于专项要求的难度进行训练的方法。如在跳远训练的踏跳练习中,以弹簧板代替踏跳板。此种方法常见于技术初学者。  1.2 完整法与分解法  完整法是指运动员从技术动作的开始姿势到结束姿势,完整地进行练习,从而掌握技术训练的方法。其优点在于一开始就使运动员.....觀看完整全文,請先登入
10F
Yolanda Shih 大一下 (2014/04/11)
由教練控制減少難度跟增加難度?
11F
Ming-zen Shi 高三下 (2014/05/04)
餵球過程中,可以依據每位選手的素質、狀態、較弱的技能,調配餵球時速度(快慢)、旋轉(輕重)、數量(多寡)、力道等等,漸進式的先減難,調整動作穩定技術,再漸趨加難增質增量,使技能趨於熟練。(個人經驗)
12F
Hung Kai Chen 高三下 (2016/06/14)
所以不是只有桌球吧!?只要教練能餵球練習皆屬之。
刑法與刑事訴訟法關係為:
(A)普通法與特別法
(B)原則法與例外法
(C)任意法與強行法
(D)實體法與程序法

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
oceanovida 國三下 (2013/12/17)
此為陷阱題民事訴訟法非民法的特別法刑事訴訟法非刑法的特別.....看完整詳解
3F
Fu Jhen Chen 高二上 (2016/02/09)
怎麼分實體法和程序法
4F
DORA 小二上 (2016/02/11)
實體法規(規範權利義務)ex憲法刑法民法所得稅法等行政實體法

程序法(實現權利義務) ex憲法§8I之法定程序刑訴法、監獄行刑法民訴法、強制執行法、非訟事件、提存法、破產法行政執行法、訴願行政訴訟法(行政爭訴)

27. 刑法與刑事訴訟法關係為:
(A)普通法與特別法
(B)原則法與例外法
(C)任意法與強行法
(D)實體法與程序法

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
1F
杜杜 小二上 (2017/06/01)

特別法通常名稱為:~條例

27 刑法與刑事訴訟法關係為:
(A)普通法與特別法
(B)原則法與例外法
(C)任意法與強行法
(D)實體法與程序法

27.刑法與刑事訴訟法關係為:
(A)普通法與特別法
(B)原則法與程序法
(C)實體法與強行法
(D) 實體法與程序法

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單