關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:判決需何刑期以上有期徒刑

  • 酒駕致死的最低刑度將來可能由一年提高到三年,意即不能緩刑(二年以下有期才可緩刑) 36 by 巫崇瑋
      酒駕致死傷案層出不窮,法務部十二日召開刑法研修小組,朝修正刑法,提高刑度的方..
  • 薄熙來貪汙受賄濫權 一審被判無期徒刑 8 by 阿E
    中廣新聞網 – 2013年9月22日 上午11:05 中共前重慶市委書記薄熙來被控貪汙..
  • 客運聯徵司機 起薪四萬以上 17 by Danni Wu
      汽訓中心辦媒合 〔自由時報記者陳鳳麗/南投報導〕中部的客運公司缺司機,需求的人力多達二百多..
  • 專業當道 六成以上國中生考慮選擇技職專科 23 by 張家瑜
    http://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%88%E6%A5%AD%E7%9..
  • 酒駕致死的最低刑度擬由一年提高到三年,原則上不能緩刑必須入監服刑。 27 by 巫崇瑋
      酒駕致死傷案層出不窮,法務部十二日召開刑法研修小組,朝修正刑法,提高刑度的方..
  • 最輕本刑為三年以上有期徒刑案件 28 by 公職◆刑事訴訟法
    第 31 條   有下列情形之一,於審判中未經選任辯護人者,審判長應指定公設辯護人或律師為被告辯護:一、最輕本刑為三年以上有期徒刑案件。二、高等法院管轄第一審案件。三、被告..
  • 死刑、無期徒刑或最輕本刑三年以上有期徒刑以外之罪 68 by 公職◆刑事訴訟法
    另外筆記~ 第253條之1(緩起訴處分之適用範圍及期間)   I.             被告所犯為死刑、無期徒刑或最輕本刑三年以上有期徒刑以外之罪,檢察官參酌刑法第五十七條所..
  • 期徒死刑、無刑、最輕本刑三年以上有期徒刑之罪或高等法院管轄第一審案件 89 by 公職◆刑事訴訟法
    第455條之2(協商程序之聲請)   I            除所犯為期徒死刑、無刑、最輕本刑三年以上有期徒刑之罪或高等法院管轄第一審案件者外,案件經檢察官提起公訴或聲請簡易判決處刑..
  • 刑法第274條生母殺嬰罪實務判決的適用時點 0 by 公職◆刑法
    特別去找了一下(看來只能用生產超過5日以上來判斷了)新聞: 北部驚傳19歲未婚媽媽,將新生男嬰丟棄殺害在大樓窗外陽台命案,檢方調查,女子供稱去年10月與網友見面,遭到網友性侵後懷孕,日前產下男嬰..
  • 刑法死刑及無期徒刑之規定,數罪併罰之規定 3 by 公職◆刑法
      第 37 條   宣告死刑或無期徒刑者,宣告褫奪公權終身。宣告一年以上有期徒刑,依犯罪之性質認為有褫奪公權之必要者,宣告一年以上十年以下褫..
16.依據皮亞傑(Piaget)的觀點,人類道德行爲的發展,是依循下列何種順序發展的?
(A)他律期一自律期一無律期
(B)無律期一他律期一自律期
(C)自律期一他律期一無律期
(D)無律期一自律期一他律期
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
26.下列有關斑節蝦幼蟲期變態的先後順序,何者正確?
(A)水蚤期—無節期—糠蝦期
(B)無節期今水蚤期今糠蝦期
(C)糠蝦期今水蚤期今無節期
(D)無節期今糠蝦期今水蚤期
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
17.根據有關「早期社會剝奪」的研究顯示,下列哪一個時期是建立安全情感關係的 敏感期?
(A)嬰兒期與學步期
(B)學步期與學前期
(C)嬰兒期與學童期
(D)學步期與學童期
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
1F
Anny Lin 國三上 (2012/06/25 15:14)
題目沒看仔細...@@...
16.跨理論模式(Transtheoretical Model)中,環境再評價策略適用於那階段之間的行為改變?
(A)無意圖期與意圖期
(B)意圖期與準備期
(C)準備期與行動期
(D)行動期與維持期
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:困難
42. 根據有關「早期社會剝奪」的研究顯示,下列哪一個時期是建立安全情感關係的敏感期?
(A)嬰兒與學步期
(B)學步期與學前期
(C)嬰兒期與學童期
(D)學步期與學童期。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單