關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:利用何種方式來建立避險部位

  • 如果要得到想要的職位,就要拼命用盡各種方法來準備國家考試。 61 by 王永彰
      http://torboy00.blogspot.tw/2012/08/bl..
  • 胡政甯:不背考古題 用自己方式算 87 by Eric Li
    【聯合報╱本報記者 李青霖】   2012.10.29 02:26 am &n..
  • 三種溝通方式 親職教育也要互相尊重 36 by Weikin Li
    優活健康網 – 2013年1月15日 下午3:00 ..
  • 計算方式改變 普考增額989新高 13 by Huang Ying-Che
    考選部年初修正「公務人員考試增額錄取名額處理要點」,將公務員普考增額錄取名額的計算方式改變,考選部..
  • 刷牙方式分齡 改善學齡前兒童齲齒率 31 by YunRu Wang
      (健康醫療網/林宜慧報導)刷牙是每個人從小該養成的好習慣,但身為家長的你知道隨著小朋友的成長..
  • 語文中常誇張鋪飾,突出形象,聳動聽聞。如《論語.述而》:「子在齊聞韶,三月不知肉味。」下列文句也使用這種方式的選項是: 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:語文中常誇張鋪飾,突出形象,聳動聽聞。如《論語.述而》:「子在齊聞韶,三月不知肉味。」下列文句也使用這種方式的選項是: (A)湖南是中國的斯巴達(B)太陽先生是個聰明的老紳士 (C)在國..
  • Thomas處理衝突五種方式 0 by 教甄◆教育專業科目
    當一個人做出阻撓他人達其目標與獲取利益的行動時,即進入衝突的第三階段。此外,本階段也是大多數衝突處理方式開始出現的時候,一但衝突表面化,當事的雙方即會發展處理衝突的方法。K. Thomas(197..
  • 傾聽的四種方式 0 by 教檢(教師檢定)◆幼兒園課程與教學
    「聆聽」及「設身處地」為對方著想,即為最佳的溝通推進器,以下所舉四種不同的聆聽方式,皆可憑之幫助學生解決問題: 1.消極聆聽(沉默) 不說話往往就是「接受」的表現,消極聆聽的功效在..
  • 族群融合的三種方式 7 by 教育心理學
    1、熔爐式的同化(melting pot):源於1900年對於美國多移民團體間的族群互動經驗的觀察所規納。強調相互滲透,以及文化雙向或多向融合的過程。這種族群的關係模式,暗示著它是一種自然發生,而..
  • 高雄歷史文明史p.52-53 舊城應於道光5年官民分擔方式重建 15 by 教甄◆高雄文史
    關於試題:今日左營舊城仍保存三座城門與頗為完整的城牆,下列相關敘述何者錯誤? (A)西門已經被拆除 (B)現存三座城門僅南門尚有城門樓,不過,該門樓是戰後重建 (C)現存城門、城牆都是林爽文..
如果欲避險的現貨部位龐大,為了避免期貨契約了結時造成價格大幅波動,避險者可以利用何種 方式來建立避險部位? 
(A)分散選擇不同標的物之期貨契約 
(B)分散期貨契約之到期月份 
(C)儘量選擇長期之期貨契約 
(D)以換約方式進行
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4時 ,已有 0 則答案


23.如果欲避險的現貨部位龐大,為了避免期貨契約了結時造成價格大幅波,避險者可以利用何種方式來建立避險部位?
(A)分散選擇不同標的物之期貨契約
(B)分散期貨契約之到期月份
(C)儘量選擇長期之期貨契約
(D)以換約方式進行。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
28. 單張機給紙裝置的光電式雙張檢知器利用何種方式來檢查防止雙張送紙
(A)光線透過率
(B)光線反射率
(C)音波透過率
(D)音波折射率。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
29. 單張機給紙裝置的機械式雙張檢知器利用何種方式來檢查防止雙張送紙
(A)檢知輥輪
(B)輸紙輪
(C)節奏凸輪
(D)迴轉輪。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
35.克氏循環的過程中,是利用何種方式來進行ATP的合成?
(A)受質磷酸化 
(B)氧化磷酸化 
(C)光合磷酸化 
(D)電子傳遞鏈。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中