關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:動手術錯誤

  • 體重管理-手術 運動 飲食控制 23 by 2018必上榜正式老師就
    -字 +字 作者: 林欣儀╱台中報導 | 中時電子報 &ndash..
  • MLB/又一少年強投遭殃 傳遊騎兵裴瑞茲將動TJ手術 5 by 蔡劻翰
    記者林宋以情/綜合報導 馬林魚21歲王牌費南德茲(Jose Fernandez)兩天前傳出將接受..
  • 美戰略錯誤 讓中國成功推動亞投行 11 by it's me
    2015.03.23 林介平/綜合報導 當新任中國領導人在2013年訪問印尼時的一次公開講話中,首..
  • 用鹽巴洗菜?常見3大錯誤洗菜法 18 by 黃詩涵
    作者: 華人健康網 記者馬婉娟/台北報導 | 華人健康網 – 2013年9月14日 下午6:45..
  • 峇里環保教育 動手動腦激發創意 14 by S.
    峇里環保教育 動手動腦激發創意   TVBS – 2013..
  • 有關政府與媒體之間的互動關係,下列敘述何者錯誤? 0 by 公職◆行政學
    關於試題:有關政府與媒體之間的互動關係,下列敘述何者錯誤? (A)由於兩者的組織目的不同,政府與媒體之間必須保持距離 (B)媒體與政府是一種長期的互利共生關係 (C)文官(或是公..
  • 關於試題:25.有關聯結器的敘述,下列何者錯誤? (A)剛性聯結器所連接的兩軸中心線,能允許些微的偏差 (B)套筒聯結器構造最簡單,通常用於輕負荷動力的傳動 (C)歐丹聯結器連接的兩傳動軸,其角速度相等,是一種撓性聯結器 (D)萬向接頭連接的兩軸,其夾角愈大則轉速比變化愈大 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:25.有關聯結器的敘述,下列何者錯誤? (A)剛性聯結器所連接的兩軸中心線,能允許些微的偏差 (B)套筒聯結器構造最簡單,通常用於輕負荷動力的傳動 (C)歐丹聯結器連接的兩傳動軸,其角速度..
  • 對公眾關係的錯誤觀念 0 by 公職◆行政學
      下列何者對公眾關係的認知是錯誤的? (A) 視公眾關係為一種魔術 (B) 公眾關係之手段為溝通 (C) 公眾關係發動者為個人 (D) 管理者是公眾關係對象 ..
  • 棒球打擊順序發生錯誤時 2 by 教甄◆體育專業
    6.07 打擊順序發生錯誤時 (A) 記載在打擊順序表之正位擊球員,輪到打擊時未打,而由他者(非正位)完成打擊後(成為跑壘員或出局),被對方發現提出「促請裁決」者,    ..
  • 刑法之「錯誤」 13 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    【錯誤】 (一)錯誤的意義 錯誤者,犯罪行為人主觀希望發生的事實(犯意)與實際發生的事實(結果)不一致,稱為錯誤,而當此種錯誤發生時會影響犯罪行為人的法律責任。 (二)錯誤的類型..
64 接受根除性頸部切開術之口腔癌病人,術後為促進肩頸部功能之恢復,下列復健運動何者錯誤?
(A)頭頸部旋轉
(B)臥床抬臀
(C)左右擺動手臂
(D)擴胸及伸展肩部

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


糾正改正選手的錯誤技術或是戰術最好時機是在年度訓練階段的:
(A)準備階段
(B)比賽階段
(C)減量階段
(D)過渡階段

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
1F
大三上 (2017/04/19)

yearly_plan.jpg



(內容隱藏中)
查看隱藏文字
透過知覺與視覺化的方法,強化選手對錯誤動作之偵察,已建立正確動作概念, 達到提升競技成績表現之目標,稱為何種訓練?
(A)注意力訓練
(B)團隊凝聚力訓 練
(C)抗壓力訓練
(D)心智訓練。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
1F
▁▃▅體雀兒▅▃▁ 大一下 (2012/06/07)
透過知覺與視覺化的方法,強化選手對錯誤動作之偵察,已建立正確動作概念, 達到提升競技成績表現之目標,稱為   )心智訓練。
2F
盧天才 大一下 (2012/06/12)
心智訓練---透過知覺與視覺化的方法,強化選手對錯誤動作之偵察,已建立正確動作概念
3F
chihchuan16 國三上 (2014/01/28)
所謂的心智訓練,就是透過知覺與視覺化的方法,強化選手對錯誤動作之偵察,已建立正確動作概念。
6、( )糾正改正選手的錯誤技術或是戰術最好時機是在年度訓練階段的:
(A)準備階段
(B)比賽階段
(C)減量階段
(D)過渡階段

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


42. 透過知覺與視覺化的方法,強化選手對錯誤動作之偵察,已建立正確動作概念,達到提 升競技成績表現之目標,稱為何種訓練?
(A)注意力訓練
(B)團隊凝聚力訓練
(C)抗壓力訓練
(D)心智訓練

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
黃宜柔 高一下 (2017/06/08)
心智訓練是一種利用心理學原理、技巧來幫助...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字