關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:化學燒傷患者

  • 現代人因為忙碌 、高壓、台灣地區就有超過三成的人有失眠困擾,尤其是許多中高階主管,白天工作節奏緊張,腦袋到晚上都還無法放鬆.根據統計,台灣人失眠比例高居亞洲之冠,2015年的調查顯示,曾受睡眠障礙困擾的就有600萬人,每5個人就有1人深受失眠之苦。2017年第一季數據顯示,嚴重失眠者的年齡層竟然已降低到只有十五歲的國中生!仁愛醫院中醫部方志男醫師表示:「在我們就診的患者當中,因為壓力過重導致失眠而向中醫求診的青少年病例,近一年來人數就有明顯增加!當今發展大腦營養醫學也發現:營養不均衡也會造成睡眠障礙或其他 8 by 許婉婷
    瑞士諾華藥廠(Novartis)將展開對兩款阿茲海默症新藥的測試,而他們認為,在尚未罹患阿茲海默症..
  • 年輕人愛亂吃 發炎性腸道患者暴增 9 by sunshine
    (優活健康網記者陳承璋/綜合報導)現代人飲食不正常,高油高脂食物不忌口,導致近年來罹患發炎性腸道疾..
  • 《少子化延燒》花蓮縣國中畢業生 明年不到4000人 26 by Ling Lin
      《少子化延燒》花蓮縣國中畢業生 明年不到4000人 自由時報 – 2013..
  • 考上物理治療師 要陪患者好起來 22 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者董俞佳】 想要擔任物理治療師,一定得取得證照。台大物理治療研究所新生簡若恩今年..
  • 最新! MERS失控 韓釜山出現首名確診患者 8 by it's me
    作者: Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩(即時新聞) – 2015年6月8日 下午12:43...
  • 文化學派學者狄爾泰(W.Dilthey) 7 by 教育哲學
    16文化學派學者狄爾泰(W.Dilthey)強調教育的主要目的在於 (A)個人生活的適應 (B)人類潛能的開發 (C)為未來生活作預備 (D)文化的傳承與創造 95台北市國小聯招-教..
  • 蠶豆症患者的問題 0 by 教甄◆教育專業科目
    蠶豆症患者會有什麼樣的問題 蠶豆症患者由於基因變異上的差異,至少有四百種以上的不同類型。所以,他們在臨床表現上的差異很大,從能忍受各種氧化壓力而完全沒有症狀,到即使沒..
  • 系統化學習&經驗式學習 0 by 教甄◆教育專業科目
    河濱街模式—(系統化學習) 典型的河濱街模式教室是界線清楚、功能分明的角落區式規劃。時間規劃方面,為讓幼兒有秩序的感覺,每天作息的安排是有一定順序。受達爾文主義影響,開始以科學客..
  • Piner再概念化學派的介紹 1 by 教甄◆教育專業科目
    Piner的「再概念化學派」,是對傳統泰勒模式的批評所形成的。此派學者要求重新思考、反省與解釋課程的內涵,賦予課程新的概念 「再概念化學派」通常與衝突學派、知識社會學、多元文化教育等的研..
  • 課程理論─再概念化學派 0 by 經濟學
    Piner(派納)的「再概念化學派」,是對傳統泰勒模式的批評所形成的。此派學者要求重新思考、反省與解釋課程的內涵,賦予課程新的概念,對於課程理論的主要影響是在「潛在課程」方面。 功能在於:彌補科..
63. 營造中化學燒傷患者應如何處理?
(A)傷患必須臥下,且頭、胸部須高於身體其他部位
(B)使用酸鹼中和
(C)立即 用大量清水沖洗
(D)於燒傷處塗抹油膏油脂或發酵粉。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單
對於化學燒傷傷患的一般處理原則, 下列何者正確?
(A) 立即用大量清水沖洗
(B) 傷患必須臥下, 而且頭、胸部須高於身體其他部位
(C) 於燒傷處塗抹油膏、油脂或發酵粉
(D) 使用酸鹼中和。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
33. 在下列那個情況下,不用將傷者視為嚴重燒傷或盡快安排送院治理
(A) 10%皮膚被燒傷患者
(B) 手掌被乾冰燒傷患者
(C) 老人或年幼燒傷患者
(D) 被化學品或觸電燒傷患者

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 0時 ,已有 0 則答案


51.對於化學燒傷傷患的一般處理原則,下列何者正確?
(A)立即用大量清水沖洗
(B)傷患必須臥 下,而且頭、胸部須高於身體其他部位
(C)於燒傷處塗抹油膏、油脂或發酵粉
(D)使用酸鹼中和。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
51.對於化學燒傷傷患的一般處理原則,下列何者正確?
(A)立即用大量清水沖洗
(B)傷患必須臥 下,而且頭、胸部須高於身體其他部位
(C)於燒傷處塗抹油膏、油脂或發酵粉
(D)使用酸鹼中和。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單