線上測驗 | 教師版 | More團購
manual
shall.. 說:耶~耶~我升級了,再接再厲。 (1 分鐘前)
邱翊鈞 說:持續努力!為考試做好準備! (1 分鐘前)
yuu_s.. 說:加油加油加油 開學要更衝! (1 分鐘前)
胡羽忻 說:耶!!!!升級了!!!! (2 分鐘前)
湛貞 說:再接再勵 (8 分鐘前)
Steve.. 說:繼續往下一個階段邁進 (13 分鐘前)
sl 說:晉級了晉級了晉級了耶 (13 分鐘前)
夏小剛 說:終於啊!加緊腳步衝了了了了了了 (14 分鐘前)
Lolli.. 說:小四上,衝衝衝!努力,不要放棄 (19 分鐘前)
茶米茶 說:加油!!加油!!加油!!加油!!加油!! (21 分鐘前)
k0936.. 說:堅持!堅持!再堅持! (3 小時前!)
只有開始行.. 說:当你拥有翅膀,别停留在原地。带上那些梦想,让它们都成真。 (7 小時前!)
Peja .. 說:請各位幫忙去百萬冠軍賽聯署唷.....謝謝^^ (7 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

卡芬頓 自我價值論

  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 484 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 大學校長對高等教育的憂心:限制過度、評鑑失靈、自我封閉 35 by Ben Chang
      專訪世新校長賴鼎銘:大學校長對高等教育的憂心 【記者廖雲章專訪】「我夢..
  • 快狠準! 5分鐘自我介紹法 81 by Chloe Philo
    隨著年資身分的變化,面試自我介紹要有不同的強調重點,搭配5分鐘時間切割與話術大作戰,建立良好第一..
  • 何謂『自閉症的自我刺激的行為』?其處遇方式? 84 by Reui Fen Huang
    自我刺激的行為型態: 指自閉兒在生活空檔時,表現某種重覆的相同的動作,以滿足感官需求,例如晃頭、..
  • Parsons價值導向的作用 47 by BlancJamie
      Parsons在分析社會體系中的角色行為時,特別重視價值導向的作用。 1.感情性與感情中性..
  • 卡芬頓-自我價值論 55 by 教育心理學
    (一)卡芬頓自我價值論(self-worth theory)  1.個人追求成功的內在動力 源自於個體心中對自我價值感的維持。 當個體發現成功難追求時,會改以逃避失敗來維持自..
  • 卡芬頓~自我價值論 18 by 教育心理學
    卡芬頓自我價值論(self-worth theory)  1.個人追求成功的內在動力 源自於個體心中對自我價值感的維持。 當個體發現成功難追求時,會改以逃避失敗來維持自我價值..
  • 卡芬頓自我價值論(self-worth theory) 10 by 教育心理學
    (一)卡芬頓自我價值論(self-worth theory)  1.個人追求成功的內在動力 源自於個體心中對自我價值感的維持。 當個體發現成功難追求時,會改以逃避失敗..
  • 教原-卡芬頓 自我價值論 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    卡芬頓-自我價值論 (一)卡芬頓自我價值論(self-worth theory)  1.個人追求成功的內在動力 源自於個體心中對自我價值感的維持。 當個體發現成功難..
  • 卡芬頓自我價值論及在教育上的涵義 7 by 教育心理學
    (一)卡芬頓自我價值論(self-worth theory)  1.個人追求成功的內在動力 源自於個體心中對自我價值感的維持。 當個體發現成功難追求時,會改以逃避失敗..
搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...