關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:危害分析重要管制點

  • 限塑膠袋政策擴大 麵包店等要管制 15 by 黃詩涵
    限塑膠袋政策實施11年,國內塑膠袋越做越厚,根本沒減量,因此環保署研擬明年開始,放寬付費塑膠袋的厚..
  • 國小招生失衡 明星校管制 其他校搶生 14 by Danni Wu
      〔自由時報記者謝鳳秋/豐原報導〕台中市國小新生報到日為五月二至四日,不少學校怕減班已展開搶學..
  • 國小招生失衡 明星校管制 其他校搶生 7 by Allen Lai
      台中市國小新生報到日為五月二至四日,不少學校怕減班已展開搶學生大作戰;「明星學校」新生卻擠破..
  • 情報監聽擬修法 部分不受司法管制 10 by 黃詩涵
    作者: 記者洪哲政/台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年6月12日 下午3:00 ..
  • 建中生唸書經驗談 時間分配很重要 28 by 黃詩涵
    大學入學考試中心今天(18)寄發指定科目考試成績單,臺北市建國中學各類組的榜首仍舊以台大為第一志願..
  • 動作時間分析 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      「動作時間分析」是: (A) 科學管理 (B) 管理科學 (C) 程序學派 (D) 科層管理學派,研究的應用   ~解析 : ..
  • 傳統理論時期重要概念 0 by 公職◆行政學
      管理者根據數理統計的方法,作為決策分析的工具,這一套有系統的知識,稱之為? (A) 科學管理 (B) 系統分析 (C) 數理統計 (D) 管理科..
  • 內容分析 1 by 教甄◆教育專業科目
    內容分析法(Content analysis)運用於18世紀的瑞典,自1930年隨著宣傳分析和傳播研究的發展而興起。 此方法最先被用在報紙內容分析研究,隨著研究方法的成熟,和電腦科技與統計軟體的進..
  • 社會測量分析法 4 by 教甄◆教育社會學
    關於試題:劉老師剛接一個新班級,她利用社會測量法(sociometric method)來加強對班級的了解與輔導。下列有關社會測量法的描述,何者最為正確? (A)由美國社會學家墨頓(R. Mert..
  • 五力分析 18 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    財報中揭露之「五力分析」乃利用財務報表與經營上的各種統計資料,針對企業營運進行有系統的診斷分析,以了解一家企 業的營運狀況,為企業實務上運用相當廣且成效佳之整體性的經營分析技術。 有人稱這「五力..
有關旅遊餐飲安全之專有名詞中,下列何者指的是「危害分析重要管制點」?
(A) HAACP
(B) HABCP
(C) HACCP
(D) HADCP
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
peter11058899 小三下 (2015/03/02 23:25)
危害分析重要管制點Hazard Analysis and Critical Control Points,簡稱:HACCP
15 毒性與安全性評估試驗中,「雖存在飲食中但不致引起動物任何有害的毒性作用濃度含量」指的是:
(A)半數致死劑量(50% lethal dose; LD50)
(B)半數致死濃度(50% lethal concentration; LC50)
(C)無效應劑量(no observable effect level; NOEL
(D)危害分析重要管制點(hazard analysis critical control point; HACCP
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
61. 我國食品安全管制系統法規中,對於重要管制點(CCP)決定,下列何者有誤?
(A) 重要管制點之決定,應依據危害分析所獲得資料與 CCP 判定樹,加以判定
(B) 每一加工廠如其食品安全之危害、重要管制點、管制界限等基本上是相同時,則可歸為同一危害分析重要管制點計畫
(C) 每一重要管制點應建立管制界限。如可能時,管制界限應予驗效
(D) 以上皆正確
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
湯儒 幼稚園下 (2016/03/09 22:53)
應為d
2F
【站僕】摩檸Morning 大三上 (2016/03/10 00:13)
原本答案為B,修改為D
32. 下列何者不是危害分析重要管制點(HACCP)的七大原則?
(A) 判定重要管制點
(B) 檢驗分析
(C) 執行管制點監測
(D) 建立矯正措施
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
46.歐美先進國家對確保食品安全之危害分析重要管制點主建立在下列那一項?
(A)產品責任
(B)產品管制
(C)產品危害
(D)產品紀錄
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
j09354 小二上 (2016/10/13 22:47)

產品重要管制點應建立在產品危害進行分析 答案應為c