關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:危害分析重要管制點haccp

  • 限塑膠袋政策擴大 麵包店等要管制 15 by 黃詩涵
    限塑膠袋政策實施11年,國內塑膠袋越做越厚,根本沒減量,因此環保署研擬明年開始,放寬付費塑膠袋的厚..
  • 國小招生失衡 明星校管制 其他校搶生 14 by Danni Wu
      〔自由時報記者謝鳳秋/豐原報導〕台中市國小新生報到日為五月二至四日,不少學校怕減班已展開搶學..
  • 國小招生失衡 明星校管制 其他校搶生 7 by Allen Lai
      台中市國小新生報到日為五月二至四日,不少學校怕減班已展開搶學生大作戰;「明星學校」新生卻擠破..
  • 情報監聽擬修法 部分不受司法管制 10 by 黃詩涵
    作者: 記者洪哲政/台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年6月12日 下午3:00 ..
  • 建中生唸書經驗談 時間分配很重要 28 by 黃詩涵
    大學入學考試中心今天(18)寄發指定科目考試成績單,臺北市建國中學各類組的榜首仍舊以台大為第一志願..
  • 動作時間分析 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      「動作時間分析」是: (A) 科學管理 (B) 管理科學 (C) 程序學派 (D) 科層管理學派,研究的應用   ~解析 : ..
  • 傳統理論時期重要概念 0 by 公職◆行政學
      管理者根據數理統計的方法,作為決策分析的工具,這一套有系統的知識,稱之為? (A) 科學管理 (B) 系統分析 (C) 數理統計 (D) 管理科..
  • 內容分析 1 by 教甄◆教育專業科目
    內容分析法(Content analysis)運用於18世紀的瑞典,自1930年隨著宣傳分析和傳播研究的發展而興起。 此方法最先被用在報紙內容分析研究,隨著研究方法的成熟,和電腦科技與統計軟體的進..
  • 社會測量分析法 4 by 教甄◆教育社會學
    關於試題:劉老師剛接一個新班級,她利用社會測量法(sociometric method)來加強對班級的了解與輔導。下列有關社會測量法的描述,何者最為正確? (A)由美國社會學家墨頓(R. Mert..
  • 五力分析 18 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    財報中揭露之「五力分析」乃利用財務報表與經營上的各種統計資料,針對企業營運進行有系統的診斷分析,以了解一家企 業的營運狀況,為企業實務上運用相當廣且成效佳之整體性的經營分析技術。 有人稱這「五力..
32. 下列何者不是危害分析重要管制點(HACCP)的七大原則?
(A) 判定重要管制點
(B) 檢驗分析
(C) 執行管制點監測
(D) 建立矯正措施
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
67. 對於危害分析重要管制點(HACCP)的敘述何者錯誤?
(A)最初是美國為確保太空人食品安全所設立的管理方法
(B)管轄權屬於交通部觀光局
(C)餐飲業對食品安全衛生控制的方法
(D)著重於消費者吃的安全。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


56. 有關食品品質及安全認證制度,下列何者相對應的簡稱不正確?
(A)良好作業規範 GMP
(B) 危害分析重要管制點 HACCP
(C) 台灣優良農產品 CAS
(D)食品安全管理系統 ISO14001
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
Like81216 小四下 (2015/10/16 21:22)
國際標準化組織(International Organization for Standardization)為 ISO
2F
黃詩涵 國二下 (2016/10/10 11:52)
食品安全管理系統ISO22000
有關旅遊餐飲安全之專有名詞中,下列何者指的是「危害分析重要管制點」?
(A) HAACP
(B) HABCP
(C) HACCP
(D) HADCP
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
peter11058899 小三下 (2015/03/02 23:25)
危害分析重要管制點Hazard Analysis and Critical Control Points,簡稱:HACCP
15 毒性與安全性評估試驗中,「雖存在飲食中但不致引起動物任何有害的毒性作用濃度含量」指的是:
(A)半數致死劑量(50% lethal dose; LD50)
(B)半數致死濃度(50% lethal concentration; LC50)
(C)無效應劑量(no observable effect level; NOEL
(D)危害分析重要管制點(hazard analysis critical control point; HACCP
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單