關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:危險選擇及訂定合理

  • 國文選擇題 35 by Monica Ou
    考選部國考國文選擇題,自己整理出來的,分享給大家!
  • 憲法選擇題 62 by Monica Ou
    101年考選部國考憲法選擇題,自己整理,看書累了,就做題目吧!
  • 國文選擇題 17 by Monica Ou
    考選部國考國文選擇題,自已整理,分享給大家!
  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 633 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 「高級中等以下學校及幼兒園教師資格檢定考試」國民小學師資類科「數學能力測驗」預試試題及選擇題參考答案公告 803 by 劉婉怡
    「高級中等以下學校及幼兒園教師資格檢定考試」國民小學師資類科「數學能力測驗」預試試題及選擇題參考答..
  • 教保活動選擇及組織的原則 1 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    教保活動選擇及組織的原則   1.    「觀察」是幼兒教保人員學習活動設計之前,須學習的專業技能之一。 2.    活動設計公式      目標 + 興趣 + 教材 = 活動 ..
  • 選擇之債 15 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    下列關於選擇之債的敘述,何者錯誤? (A)原則上選擇權屬債權人~錯誤~應改成 。 (B)行使時應向他方以意思表示為之 ~正確。 (C)有選擇權人於期間內不行使時,選擇權便移由對方行使 ~正確..
  • Glasser選擇理論之有效控制 15 by 教育心理學
    Glasser(1965)在「心理健康或心理疾病」一書中提到:「凡生為人,不 論其年齡、種族、信仰、性別、正常或不正常,都為滿足需求而生活,這些 需求各分為生理需求或心理需求。」可見對於生理需..
  • 員工認股選擇權 0 by 公職◆法學
    文章來源「簡維成大大」的回文 所謂「員工認股選擇權」,公司給予員工得以預定之價格(權利行使價格),在將來預定之期間內(權利行使期間),買進預定數量之本公司股份之權利之制度(2348公司法第一百六..
  • 員工分紅入股與員工認股選擇權 0 by 公職◆法學
    依公司法第二百三十五條第二項規定,公司可於章程內明定員工可以分配得到之紅利成數,當公司決定將上述紅利轉作資本時,依各員工應分配之紅利,得發給新股或是以現金支付,若是以發給新股的方式,這種就是所謂的..
危險選擇及訂定合理承保費率,為下列何者之職責?
(A)精算人員
(B)核保人員
(C)理賠人員
(D)業務員
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
26 下列何者不是保險經營必須符合的基本原則?
(A)危險大量原則
(B)危險選擇原則
(C)投資安全原則
(D)保費效率原則
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


362. 下列有關人力資源管理基本功能的敘述何者正確 (1) 組織及職務設計的目的是協助企業訂定 合理的組織架構與人力需求,以強化企業的競爭優勢 (2) 招募與甄選的目的在於使企業能依員工 的優劣勢,使人力資源有效的安置與移動 (3) 職能管理的目的在於針對員工個人所需知識 、技術 與態度等,進行規劃、設計、評鑑與回饋,以改善員工與組織之績效 (4) 目標管理的目的在於針 對組織、部門與個人工作績效進行目標追蹤與檢核
(A) 123
(B) 13
(C) 134
(D) 1234。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


核保的主要目的?
(A)危險選擇
(B)危險避免
(C)危險減少
(D)危險控制
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
32. 執行「第一次危險選擇」的是:
(A)醫務體檢人員
(B)調查人員
(C)核保人員 D 業務人員所作的危險選擇。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案