關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:參與管理的基礎

  • 人工電子耳的理論基礎與發展 18 by Reui Fen Huang
    一般助聽器是將麥克風蒐集到的聲音加以擴大再送至耳內,加強刺激內耳感音器之剩餘毛細胞,但是對於極重度..
  • 請問經濟部聯招企概與管理學 25 by Mie Yang
    因為考試科目企業概論是考選擇題,管理學是考申論題,那這兩科是要一起融會貫通,還是可以分開準備?
  • 心理師考試申論題小整理---諮商的心理學基礎 395 by waha
    整理了12次考試的題目,可以發現一些重點,可以先多看課本和理論,然後活用寫出來,申論題很像一個..
  • 只要有考企業管理的皆適用 1187 by GRACE
    這是在網路上搜尋時找到的,非常好的資料! 感謝該版主的整理!本人再把該資料版面上稍做編排!
  • 行政學筆記一共58頁,相信看完有一定的基礎 24772 by corrine
      首先感謝楊景斌(救世主)老師,謝謝老師編了這麼好的教材,讓我可以很輕鬆就把行政學唸懂 行政..
  • 參與管理三層次 0 by 公職◆行政學
      依介入程度之不同,參與可分成三個層次,下列何者不包括在內? (A) 問題察覺 (B) 意見表達 (C) 行動加入 (D) 心理投入 ANS : (A) ..
  • 行政與管理的區別: 0 by 公職◆行政學
        行政與管理的區別:   行政 管理 目的取向 手段取向 ..
  • 參與管理和分正式結構 0 by 公職◆行政學
    參3 http://books.google.com.tw/books?id=W_tMKMelb2wC&pg=PA311&lpg=PA311&dq=%E5%8..
  • 目標管理的定義 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    所謂目標管理就是指:組織的最高層領導根據組織面臨的形勢和社會需要,制訂出一定時期內組織經營活動所要達到的總目標,然後層層落實,要求下屬各部門主管人員以至每個員工根據上級制訂的目標和保證措施,形成一..
  • 新公共管理的特點 21 by 公職◆公共管理
    休斯(Hughes)曾指出新公共管理具有以下七點特點: 1.意識型態的管理主義問題 2.以私部門的管理為基礎問題 3.以經濟理論為管理基礎問題:係指經濟理論以被動回應"顧客需求&q..
11.政府每一個職位可根據工作分析結果,將之歸入適當的職系與職等,以做為人事管理的基礎,此稱之為:
(A)工作豐富化
(B)職位分類
(C)計畫評核術
(D)功績制
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
50.政府每一個職位可根據工作分析結果,將之歸入適當的職系與職等,以做為人事管理 的基礎,此稱之為:
(A)職位分類
(B)工作豐富化
(C)工作永業化
(D)計劃評核術
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
204. 在庫存管理系統中,ABC 分析是利用柏拉圖 80-20 法則所發展出來的存貨分類與管制方法, 以下有關 ABC 分析法的觀念何者有誤
(A) A 類存貨表最重要品項類別,B 類表次重要品項,C 類表較不重要品項
(B) 根據各類存貨所帶來的經濟效益及所消耗的費用資源之相對關係作為實施重點管理的基礎
(C) A 類佔全部庫存價值的 70-80%,C 類佔全部庫存價值的 5-15%,其餘則歸類為 B 類
(D) A 類存貨品項約 10-30%,C 類存貨品項約 40-60%,其餘則歸類為 B 類。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


37. 下列有關工作說明書用途的敘述,何者不正確?
(A)讓應徵者瞭解工作內容
(B)讓新進員工知道自己被期待做 什麼
(C)作為日後商品管理的基礎
(D)提供在職員工的實際工作內容與應負責任是否符合的比較考核。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
1. 政府每一個職位可根據工作分析結果,將之歸入適當的職系與職等,以做為人事管理的基礎,此稱之為﹕
(A)工作豐富化
(B)職位分類
(C)計畫評核術
(D)功績制
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單