關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:古典制約操作制約

  • 「三星洩密」控惡性行銷手法 三星:停止論壇操作 20 by Allen Lai
      三星即將推出Galaxy S4與Note 2,並邀請Hebe代言,以5.5吋寬螢幕、觸控筆與..
  • 指考衝刺/國文篇 熟讀40篇古文 每周練作文 102 by 黃詩涵
    【聯合報╱本報記者陳智華】 國文老師建議,考生考前一個月不要再找新的素材來讀,應「溫故知新」,將..
  • 12國教第一階段學生志願選填試探 學生認介面操作方便 9 by Mark Sun
    政府推動十二年國教免試入學政策,並且即將在明年實施,為了配合是項政策,教育部完成規劃第一階段學生志..
  • 如果要用阿摩做筆記,怎麼操作?? 27 by 小美
    如果要用阿摩做筆記,怎麼操作?? 我做筆記,用打字的比較快, 想用阿摩做筆記,不管到那裏,打開電..
  • 新聞辭典/師傅校長制 9 by Peng-Yu Chen
    雲林縣近年校長大換血,教育處特別推動「師傅校長制」,今年邀請11位資深校長擔任「師傅」,傳承經驗..
  • 古典V.S.操作制約 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
        古典制約 操作制約 又稱 巴甫洛夫制約、反應制約、alpha制約、經典條件反射 ..
  • 古典制約與操作制約的比較 16 by 教育心理學
    其他成語沒有理論,只有出處 (A)瞞天過海 比喻欺騙的手法很高明。明˙阮大鋮˙燕子箋˙第七齣:「我做提控最有名,瞞天過海無人問。」 (B)人山人海 形容許許多多的人聚集在一起。水滸傳˙..
  • 操作制約 100 by 教甄◆課程與教學
    操作制約是一種由刺激引起的行為改變的過程與方法,又被稱為工具制約或工具學習。操作制約與古典制約有所不同,操作制約的作用對象,是個體原來就已經自願進行的行為;而古典制約則是使個體產生非自願反應的..
  • 操作制約 53 by 教育心理學
    Chi Chi 大一上 (2012/08/24 01:02):21人  操作制約(Operant conditioning)是一種由刺激引起的行為改變的過程與方法,又..
  • Skinner操作制約理論-增強理論 97 by 教育心理學
    操作制約(operant conditioning)又稱工具性制約(instrumental conditioning),原理創始者為史金納(B. F. Skinner),最著名的實驗依據為史金納箱..
8.根据《国务院关于投资体制改革的决定》,对于企业不使用政府资金投资建设的项目,视情况实行(  )。
(A)审批制或备案制
(B)核准制或备案制
(C)审批制或审核制
(D)核准制或审批制
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
4 我國現行船主責任限制規定採行何種制度?
(A)船價制與委付制
(B)船價制與金額制
(C)金額制與委付制
(D)金額制與執行制
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
聯邦德國在職業教育上領導管理體制實施的是
(A)雙元制
(B)多元制
(C)單元制
(D)合作制
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Shingwen Chang 國三下 (2013/06/12 13:21)
所謂雙元,是指職業培訓要求參加培訓的人員必須經過兩個場所的培訓,一元是指職業學校,其主要職能是傳授與職業有關.....看完整詳解
1F
Ghuang Ya Yi 國三下 (2013/05/06 23:33)
“德國的職業教育”~管理體制是“雙元制”呦!(^_^)
2F
Ebay Chen 小一下 (2013/05/21 00:14)
雙元是哪兩個?? 
14.國家元首不具實權,而是扮演儀式性的角色,例如:接待外賓、主持國家大典等,所以我們常常會看到英國女皇主持慶典,但只會看到英國首相談論國家政策,此為何種憲政體制?
(A)總統制 
(B)內閣制 
(C)混合制 
(D)委員制
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
1F
W.J Hong 大三下 (2016/05/17 22:33)
這題可以從前面的「國家元首不具實權」和後面舉例的「英國」來判斷,很明顯是內閣制。
答案:A
難度:適中