關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:台灣期貨交易所之期貨交易契約到期採現金交割者

  • 老外教授看台灣教育:阻止教育進步的三大病灶 20 by Mark Sun
    所謂的百慕達三角是由佛羅里達州南端、波多黎各、百慕達群島隨成的三角地帶,據稱許多意外在這個區域發生..
  • 台灣米神中標!泉順「山水米」被爆混外國劣品黑心搶市 12 by Akash Wu
    生活中心/綜合報導 又一大廠中標!年收20億的泉順食品遭人踢爆生產「偽‧台灣米」,農糧署調查證實..
  • 台灣央行指全球經濟回溫3大不安因素 須留意QE退場外溢效應 11 by Allen Lai
    台灣央行今(29)日針對今(2014)年全球經濟表現指出,須留意美國QE退場的後續外溢效應、中國經..
  • 台灣央行指全球經濟回溫3大不安因素 須留意QE退場外溢效應 6 by Allen Lai
      台灣央行今(29)日針對今(2014)年全球經濟表現指出,須留意美國QE退場的後續外溢效應、..
  • 紙雕正妹 集資製「台灣百景上河圖」 13 by 陳志偉
      蘋果日報 2012年05月17日 【蔡亞樺╱台北報導】兩年前才從台灣大..
  • 台灣、香港、新加坡之人才計畫比較表 10 by 教育行政學
    台灣、香港、新加坡之人才計畫比較表@ 李彥謀部落格 四、最近我國人才培育成為熱門話題,你覺得我國與香港和新加坡在人才培育及教育上的相對優勢為何?(25分)【101地三】 102~98教..
  • 勞動基準法之終止勞動契約 10 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    勞動基準法第 11 條 非有左列情形之一者,雇主不得預告勞工終止勞動契約: 一、歇業或轉讓時。 二、虧損或業務緊縮時。 三、不可抗力暫停工作在一個月以上時。 四、業務性質變更,有減少勞工..
  • 台灣意識 23 by 公民
    1990年代,台灣人意識型態逐漸成型的時代。自主的訴求高漲,「台灣意識」逐漸淩駕「大中國意識」。多數的台灣民眾認為中華文化的臍帶固然不可輕言斲斷,但是本土的命脈更不可隨意廢絕,因為台灣的生存與延續..
  • 創新教育活力台灣 0 by 教甄◆幼教專業試題
    ◎願景:以「創新教育活力台灣」為核心,建構完善優質的教育環境,讓教育工作者與學習者快樂而有效地成長與學習,培育能自我實現的高素質現代國民與世界公民。   ◎主軸: &n..
  • 日治時期之台灣 1 by 教甄◆教育專業科目
    時間 總督 背景 特色與效果 1895~1919 武官 面對台灣人的激烈抗爭,日本國..
1 就現金基礎而言,認列收益之時間,通常為:
(A)獲取訂單
(B)完成銷售程序
(C)簽訂交易契約
(D)產生現金流量
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


81.臺灣期貨交易所之期貨交易契約到期採現金交割者,以下列何者結算其與結算會員間之權益?
(A)最後收盤價
(B)最後結算價
(C)最後申報價
(D)翌日之收盤價。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
50. 臺灣期貨交易所之期貨交易契約到期採現金交割者,以下列何者結算其與結算會員間之權益?
(A)最後收盤價
(B)最後結算價
(C)最後申報價
(D)翌日之收盤價
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
27、 ( ) 有關台灣期貨交易所「股票選擇權契約規格」,下列敘述何者正確?
(A) 各契約的最後交易日為各該契約交割月份第三個星期三
(B) 履約方式為美式
(C) 履約價格間距僅有 1 元與 5 元二種
(D) 交易時間為營業日上午 9:00 至下午 1:45
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
28.有關臺灣期貨交易所股票選擇權契約規格,下列敘述何者錯誤?
(A)交易標的為於臺灣證券交易所上市之普通股股票
(B)各契約的最後交易日為各契約交割月份第三個星期四
(C)履約型態採歐式(僅得於到期日行使權利)
(D)本契約交易日同臺灣證券交易所標的證券交易日
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單