關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:右圖中上下兩條平行線在視覺上的感覺為

  • 教育哲學不同派別論點整理,及其在教育上的影響 289 by 徐偉軒
    1.簡述理性論的立論要點,並說明其在教育上的影響。 理性主義者認為人的理性(reason)..
  • 《特殊教育法》新規定:高中以下身障生 可有個別助理員 41 by Lisa Weng
    立法院今(8)日三讀通過《特殊教育法》部分條文修正案,「腦性麻痺」增列為身心障礙的保障範圍之外,..
  • 高中以下教師檢定 及格率59% 24 by Rafael Tang
      高中以下教師檢定 及格率59%         102年度高中以下學校及幼兒..
  • 中油 下半年招考500人 11 by Cindy Lin
    【經濟日報╱邱展光】 中油公司今年起將面臨退休高峰期,為免於人員老化,並且還需要時間經驗傳承,中油..
  • 教職退撫改革 高中以下85制 18 by Emily Lin
    教職退撫改革 高中以下85制 行政院會今天(25)通過「公立學校教職員退休撫卹條..
  • 語文中上下兩句,或一句中的兩個詞語,字數相等、句法相似、詞性相同、平仄相對,叫做「對偶」。 100 by 教甄教程◆國文(中等)
    定義: 語文中上下兩句,或一句中的兩個詞語,字數相等、句法相似、詞性相同、平仄相對,叫做「對偶」。 1、句中對:又稱「當句對」。 2、單句對:上下兩句,字數相等,詞性相同,平仄相..
  • 行政罰法前兩條條文如下: 8 by 教甄◆教育基本概念
    行政罰法前兩條條文如下: 第 1 條 違反行政法上義務而受罰鍰、沒入或其他種類行政罰之處罰時,適用本法 。但其他法律有特別規定者,從其規定。  第 2 條 本法所稱其他種類行..
  • 兩性平等的意義 0 by 公民
    資 料 名 稱: 兩性平等的意義 資 料 發 生 時 間: ..
  • 國字由左而右橫寫時,注音符號應注在國字的上方 10 by 教甄◆國文字形、字音、字義
    關於試題:3. 國字由左而右橫寫時,注音符號應注在國字的? (A) 上方 (B) 下方 (C) 左方 (D) 右方。
  • 操作條件在教學上的應用 13 by 教育心理學
    編序教學,主要特色在將教材細目依據學習心理形成分析精細,組織嚴密,以利學生採循序漸進方式進行學習。編序教學法是根據學習原理中聯結論中的操作制約學習理論發展而成;而其基本精神是建立在學生自己弄至..
x+y=62 2x+2y等於124的10次方除上62的十次方除上32的平方 其二元一次方程式圖形為何 ?
(A)一條重合之直線
(B)兩條平行線
(C)恰有一交點
(D)垂直的兩條線
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
4F
kypss94115 國一下 (2014/04/19 18:32)
真不知道100分是麼來的?
5F
edenchang1 小一上 (2014/04/27 21:47)

贊同3F的同學

6F
100006036221051 國二上 (2015/08/02 13:39)
我也贊同3F的同學
24. 同一平面上的兩條平行線段,若於三度空間中經由第三角法投影之後,不可能形成:
(A)兩點
(B)一點與一線 段
(C)一條線段
(D)兩條線段。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
58下列是有關平行線的四種迷思概念: 甲:平行線和水平線混淆 乙:兩條平行線段長度不一樣長就不認為是平行線 丙:兩條平行線之間的距離太大,就不認為是平行線 丁:傾斜的兩條平行線,就不認為是平行線 請問:哪一種迷思概念的類型與其他三種不同?
(A)甲
(B)乙
(C)丙
(D)丁
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
3F
Tangerine Huang 高二下 (2014/06/11 22:38)
我以為甲和丁是同一種迷思...是我想太多嗎?
水平線跟傾斜的部分
4F
Fionacute Chen 國三下 (2014/06/26 16:23)
我覺得BCD是對於平行線的定義不清楚
5F
Do my best!!! 國三下 (2016/04/25 16:56)
贊同4F:甲→平行線和另一概念辨識的迷思,乙丙丁是對於平行線的定義不清楚
18鐵路軌距則是指何處距離,可分為寬軌、標準軌和窄軌三類?
(A)兩條平行鋼軌的內側
(B)兩條平行鋼軌的外側
(C)兩條平行鋼軌的中心
(D)兩條平行鋼軌的底部
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
46. 在兩條平行線中間分成若干等分時,最簡易的畫法是用何種工具?
(A)量度規
(B)平行尺
(C)圓規
(D)比例尺。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案