關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:右圖中上下兩條平行線

  • 請問有人上過哲夫的行政法嗎? 81 by Yumi Wang
    請問有人上過哲夫的行政法嗎? 可否分享上他課的心得,謝謝~ 很想上陳治宇的課,但之前上他法..
  • 《特殊教育法》新規定:高中以下身障生 可有個別助理員 40 by Lisa Weng
    立法院今(8)日三讀通過《特殊教育法》部分條文修正案,「腦性麻痺」增列為身心障礙的保障範圍之外,..
  • 高中以下教師檢定 及格率59% 24 by Rafael Tang
      高中以下教師檢定 及格率59%         102年度高中以下學校及幼兒..
  • 提升上下學安全 新北加強家長接送區規劃 9 by Mark Sun
    新北市政府今天上午召開11月份道安督導會報,教育局提出「新北市家長接送區規劃」專案報告,教育局表示..
  • 教職退撫改革 高中以下85制 18 by Emily Lin
    教職退撫改革 高中以下85制 行政院會今天(25)通過「公立學校教職員退休撫卹條..
  • 語文中上下兩句,或一句中的兩個詞語,字數相等、句法相似、詞性相同、平仄相對,叫做「對偶」。 100 by 教甄教程◆國文(中等)
    定義: 語文中上下兩句,或一句中的兩個詞語,字數相等、句法相似、詞性相同、平仄相對,叫做「對偶」。 1、句中對:又稱「當句對」。 2、單句對:上下兩句,字數相等,詞性相同,平仄相..
  • 行政罰法前兩條條文如下: 8 by 教甄◆教育基本概念
    行政罰法前兩條條文如下: 第 1 條 違反行政法上義務而受罰鍰、沒入或其他種類行政罰之處罰時,適用本法 。但其他法律有特別規定者,從其規定。  第 2 條 本法所稱其他種類行..
  • 兩性平等的意義 0 by 公民
    資 料 名 稱: 兩性平等的意義 資 料 發 生 時 間: ..
  • 社會體系中的四種條件 0 by 教甄◆教育專業科目
    補充:   ※ 社會體系中的四種條件: (一)有機行為體系→適應(adaptation,簡稱A)。 (二)人格體系→目的之達成(goal at..
  • 上下相交賊 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    原文:      或曰︰「罪大惡極,誠小人矣。及施恩德以臨之,可使變而為君子;蓋恩德入人之深,而移人之速,有如是者矣。」曰︰「太宗之為此,所以求此名也。然安知夫縱之..
24. 同一平面上的兩條平行線段,若於三度空間中經由第三角法投影之後,不可能形成:
(A)兩點
(B)一點與一線 段
(C)一條線段
(D)兩條線段。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
40. 如圖所示的電路圖中設 L>>d,上下兩條長導線的相互 作用力為 4.0×10-4 N,若將電阻 R 換成 2R,上下兩長 導線的相互作用力變為多少? 

(A) 2.0×10-4 N
(B) 1.0×10-4 N
(C) 8.0×10-4N
(D) 16.0×10-4 N
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
x+y=62 2x+2y等於124的10次方除上62的十次方除上32的平方 其二元一次方程式圖形為何 ?
(A)一條重合之直線
(B)兩條平行線
(C)恰有一交點
(D)垂直的兩條線
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
4F
kypss94115 國一下 (2014/04/19 18:32)
真不知道100分是麼來的?
5F
edenchang1 小一上 (2014/04/27 21:47)

贊同3F的同學

6F
100006036221051 國二上 (2015/08/02 13:39)
我也贊同3F的同學
58下列是有關平行線的四種迷思概念: 甲:平行線和水平線混淆 乙:兩條平行線段長度不一樣長就不認為是平行線 丙:兩條平行線之間的距離太大,就不認為是平行線 丁:傾斜的兩條平行線,就不認為是平行線 請問:哪一種迷思概念的類型與其他三種不同?
(A)甲
(B)乙
(C)丙
(D)丁
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
3F
Tangerine Huang 高二下 (2014/06/11 22:38)
我以為甲和丁是同一種迷思...是我想太多嗎?
水平線跟傾斜的部分
4F
Fionacute Chen 國三下 (2014/06/26 16:23)
我覺得BCD是對於平行線的定義不清楚
5F
Do my best!!! 國三下 (2016/04/25 16:56)
贊同4F:甲→平行線和另一概念辨識的迷思,乙丙丁是對於平行線的定義不清楚
18鐵路軌距則是指何處距離,可分為寬軌、標準軌和窄軌三類?
(A)兩條平行鋼軌的內側
(B)兩條平行鋼軌的外側
(C)兩條平行鋼軌的中心
(D)兩條平行鋼軌的底部
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單