週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:合夥企業各合夥人的責任範圍

  • 大樹要換了 國泰金改企業標誌 11 by Wantin Guo
    中央社 – 2013年7月28日 上午9:26   (中央社記者田裕斌台北28日電..
  • 企業最愛研究所:成大拔頭籌 台科、北科技職勝出 30 by Mark Sun
    日前「博士賣雞排」新聞引發浪費教育成本一說,炒得各界沸沸揚揚,更讓高學歷的必要性備受囑目。在「學歷..
  • 24.8%企業 悲觀看下半年景氣 5 by Wantin Guo
    作者: 記者劉馥瑜╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月23日 上午5:30   ..
  • 企業英檢 11日起報名 6 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者陳至中台北6日電)語言訓練測驗中心(LTTC)舉辦的企業英檢,將於本月11日開放報名,..
  • 企業家 7 by one.three.one
    一個成功的企業家告訴他的孩子?"一個成功的人要具備誠信與智慧兩個必要條件.."子:"什麼是"誠信"..
  • 企業倫理 或社會責任 16 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
       老實說.這題我真的看好久 看到後來發現重點好像是" 決策價值 "    企業倫理:就如同南西說的是..
  • 企業倫理道德的原則 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:3.企業在處理道德議題時,,同時考量決策的效用及後果、對個人權益的影嚮,以及是否符合公平正義,以弭平各自不足的地方。此種處理企業倫理道德的原則為: (A)功利主義原則 (B)基本權利原則..
  • 不當得利受領人之返還範圍 9 by 公職◆法學
    (C) 第一百八十二條(不當得利受領人之返還範圍)   不當得利之受領人,不知無法律上之原因,而其所受之利益已不存在者 ,免負返還或償還價額之責任。 受..
  • 依現行法規,以下那一些人不在老人疑似被虐待情事的責任通報之列 1 by 公職◆社會工作
    關於試題:17 依現行法規,以下那一些人不在老人疑似被虐待情事的責任通報之列? (A)村(里)長與村(里)幹事 (B)公寓及大廈的管理員 (C)社會服務機構的社會工作人員 (D)司法人員
  • 外向程度 合群程度 責任感 情緒穩定 0 by 教甄◆教育專業科目
    外向程度(extraversion) : 該構面是指個人在人際關係上的舒適程度。外向的人通常比較合群、肯定自我、又善交際,而內向者則較保守、靦腆、安靜。 合群程度(agreeable..
39.合夥企業各合夥人的責任範圍為:
(A)有限清償責任
(B)無限清償責任
(C)連帶有限清償責任
(D)連帶無限清償責任
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Get my goal 高二下 (2014/12/12 15:20)
更正1樓大大:獨資:連帶 無限 清償責任合夥:連帶 無限 清償責.....看完整詳解
6F
Rita Lin 大二上 (2016/09/08 10:55)
謝謝~
所以隱名合夥人是
"有限清償責任"~
 
,而不是"
連帶有限清償責任",是嗎??

7F
CHEN 大一上 (2016/09/08 11:19)
對的~~

3.兩合公司

無限責任股東對公司債務負連帶無限責任,有限責任股東對公司債務的責任僅以其出資額為限。即公司是由無限責任股東和有限責任股東共同組成的。在公司股東中,既有無限責任股東,又有有限責任股東。無限責任股東對公司債務負連帶無限責任,有限責任股東對公司債務的責任僅以其出資額為限。由於公司股東的責任不同,在公司中的地位和作用也不同。無限責任股東在公司中享有控制權,管理公司的業務活動;而有限責任股東不能管理公司業務。也不能對外代表公司,若要轉讓股份,還必須得到半數以上無限責任股東的同意。


原文網址:https://read01.com/L5Mjkx.html
8F
Rita Lin 大二上 (2016/09/08 13:20)
了解了~謝謝CHEN
20 下列何者非屬財務報表審計之原因?
(A)審計可以提升財務報表之資訊品質及可靠性
(B)企業管理階層和財務報表使用人之間可能存有利益上的衝突
(C)會計師可提供高度專業的服務
(D)減輕企業管理階層的責任
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
40 依建築師法之相關規定,下列何者不屬於建築師該負的責任範圍?
(A)建築設計必須符合建築技術規則及相關建築法的規定
(B)監督承包商所使用建築材料的查驗及試驗
(C)負責向建管單位申請各層結構的勘驗及申請使用執照
(D)重點或駐地監造並負監督承包商按圖施工的責任
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


66.下列何者不是政策監測(policy monitoring)的主要目的?
(A)評估政策順服的程度
(B)認清政策執行的障礙
(C)考慮各種政策選項的可行性
(D)釐清不同單位間的責任範圍
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
游雅婷 國三下 (2011/01/07 12:08)
1.評估政策順服的程度 2.發現政策意外效果 3......觀看完整全文,請先登入
3F
葉玉琴 大二上 (2011/12/01 11:21)
比較這一題
A.
10.下列何種政策活動旨在針對政策執行活動加以解釋和評估?(A)政策監測(B)政策網絡(C)政策評估(D)政策終結
4F
Lin Yu Cing 國一上 (2012/10/31 17:58)
c是政策規劃!

28.依國家賠償法上之規定,國家在下列那一種人員所生之國家賠償責任的責任範圍,有明顯的限制?
(A)受委託行使公權力之民間團體或個人
(B)公有公共設施之管理人員
(C)有審判或追訴職務之公務員
(D)受上級機關委任執行職務之下級機關公務員
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
粘永琦 小四上 (2011/01/03 15:47)
國家賠償法 第13條 有審判或追訴職務之公務員,因執行職務侵害人民自由或權.....看完整詳解