關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:合夥企業各合夥人的責任範圍

  • 《給獎學金給實習機會》企業聯合面試 逾400高職生挑戰 35 by Pei Fang Lin
    在高職求學階段就有獎學金可領,畢業後還能直接進入優質企業就業!包括上銀科技等十九家精密機械及模具產..
  • 企業最愛業界實習人才 大學推就業學程 11 by Mark Sun
    1111人力銀行日前公布一項調查顯示,企業普遍愛用有實習經驗或是工作經驗的碩士新鮮人,但是許多企業..
  • 女性企管人才 中小企業處培訓 4 by Wantin Guo
    工商時報【台北訊】 由經濟部中小企業處主辦及補助之女性企業管理者、接班人、企業財管精英財務能力提..
  • 教育部與公營企業聯手 助經濟弱勢青年工讀 13 by Wei Huang
    教育部與公營企業聯手 助經濟弱勢青年工讀 發布日期:102-06-06 發布..
  • 大樹要換了 國泰金改企業標誌 11 by Wantin Guo
    中央社 – 2013年7月28日 上午9:26   (中央社記者田裕斌台北28日電..
  • 企業倫理 或社會責任 16 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
       老實說.這題我真的看好久 看到後來發現重點好像是" 決策價值 "    企業倫理:就如同南西說的是..
  • 關於試題:39.ψ45H8/e8是屬於何種配合? (A)留隙配合 (B)過渡配合 (C)過盈配合(D)靜配合 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:39.ψ45H8/e8是屬於何種配合? (A)留隙配合 (B)過渡配合 (C)過盈配合(D)靜配合
  • 企業倫理道德的原則 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:3.企業在處理道德議題時,,同時考量決策的效用及後果、對個人權益的影嚮,以及是否符合公平正義,以弭平各自不足的地方。此種處理企業倫理道德的原則為: (A)功利主義原則 (B)基本權利原則..
  • 不當得利受領人之返還範圍 9 by 公職◆法學
    (C) 第一百八十二條(不當得利受領人之返還範圍)   不當得利之受領人,不知無法律上之原因,而其所受之利益已不存在者 ,免負返還或償還價額之責任。 受..
  • 依現行法規,以下那一些人不在老人疑似被虐待情事的責任通報之列 1 by 公職◆社會工作
    關於試題:17 依現行法規,以下那一些人不在老人疑似被虐待情事的責任通報之列? (A)村(里)長與村(里)幹事 (B)公寓及大廈的管理員 (C)社會服務機構的社會工作人員 (D)司法人員
57.下列关于保险合同性质的表述中哪些是正确的?   
(A)保险合同是射幸合同   
(B)保险合同是格式合同   
(C)保险合同是双务合同   
(D)保险合同是诺成合同
編輯私有筆記
答案:A,B,C,D
難度:適中
56. 目前所使用最普遍的鋼構結合型式是
(A)螺栓結合與鉚釘結合
(B)鉚釘結合與焊接結合
(C)螺栓結合與焊接結 合
(D)螺栓結合與插銷結合。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
56. 目前所使用最普遍的鋼構結合型式是
(A)螺栓結合與鉚釘結合
(B)鉚釘結合與焊接結合
(C)螺栓結合與焊接結 合
(D)螺栓結合與插銷結合。
編輯私有筆記
答案:C
難度:困難
54.下列关于赠与合同的表述哪些是正确的?
(A)赠与合同是有名合同
(B)赠与合同是单务合同
(C)赠与合同是诺成合同
(D)赠与合同是不要式合同
編輯私有筆記
答案:A,B,C,D
難度:適中
39.合夥企業各合夥人的責任範圍為:
(A)有限清償責任
(B)無限清償責任
(C)連帶有限清償責任
(D)連帶無限清償責任
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Get my goal 高二下 (2014/12/12 15:20)
更正1樓大大:獨資:連帶 無限 清償責任合夥:連帶 無限 清償責.....看完整詳解
6F
Rita Lin 大二上 (2016/09/08 10:55)
謝謝~
所以隱名合夥人是
"有限清償責任"~
 
,而不是"
連帶有限清償責任",是嗎??

7F
CHEN 大一上 (2016/09/08 11:19)
對的~~

3.兩合公司

無限責任股東對公司債務負連帶無限責任,有限責任股東對公司債務的責任僅以其出資額為限。即公司是由無限責任股東和有限責任股東共同組成的。在公司股東中,既有無限責任股東,又有有限責任股東。無限責任股東對公司債務負連帶無限責任,有限責任股東對公司債務的責任僅以其出資額為限。由於公司股東的責任不同,在公司中的地位和作用也不同。無限責任股東在公司中享有控制權,管理公司的業務活動;而有限責任股東不能管理公司業務。也不能對外代表公司,若要轉讓股份,還必須得到半數以上無限責任股東的同意。


原文網址:https://read01.com/L5Mjkx.html
8F
Rita Lin 大二上 (2016/09/08 13:20)
了解了~謝謝CHEN