關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:名次法 肯德爾

  • 獸父性侵299次 法官當庭「驗鳥」判887年半,合併應執行刑16年? 27 by Jenny Lau
    獸父性侵299次 法官當庭「驗鳥」判887年半,合併應執行刑16年? 高雄一名獸父從女兒9..
  • 麥當勞慶30年瘋麥克 肯德基中秋烤炸雙享 18 by 林秉洋
    連鎖速食業者麥當勞,在台即將屆滿30週年,祭出系列商品30元同慶價外,將舉辦「麥克瘋擂台賽」,成功..
  • 閱讀磐石獎 陳益興次長肯定各校表現 8 by Peggy Lee
    為形塑閱讀風氣,深耕閱讀教育,教育部在科工館舉辦101年度「國民中小學推動閱讀績優學校、團體及個..
  • 一定要學的筆記讀書方法: 康乃爾筆記法-筆記術十招 623 by 生活中唯一的殘疾就是消極的心態。
    轉貼的文章   1. 康乃爾筆記法 此筆記法源自於美國康乃爾大學,故名為..
  • 一定要學的筆記讀書方法: 康乃爾筆記法-筆記術十招 48 by 鄭羽君
    http://tw.myblog.yahoo.com/eemilypan0609tw/artic..
  • 肯德爾和諧係數/庫李信度 6 by 教育測驗與評量(統計)
    (B) 肯德爾kendall和諧係數 常用於多位評分者評定多個作品 來檢查評分者意見是否一致的指標 按照相關的高低   常用評判標準如下   0.9~..
  • 肯德爾和諧繫數 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    肯德爾和諧繫數是計算多個等級變數相關程度的一種相關量。前述的spearman等級相關討論的是兩個等級變數的相關程度,用於評價時只適用於兩個評分者評價N個人或N件作品,或同一個人先後兩次評價N個人或..
  • 德爾菲法(Delphi method) 2 by 社會工作管理
    關於試題:在管理的決策過程中,運用一個專家團體給與問卷作答,然後依據結果做初步彙整,再依據彙整結果修正問卷,如此重複幾次後得到共識,以做為決策的依據,這種決策方式稱為: (A)決策樹狀圖分析(de..
  • 美國 英國 法國 德國 日本近年高教改革 12 by 教育行政學
    【申論題】二、教育改革(education reform)是教育發展的必要工程。請就美國、英國、法國、德國、日本等先進國家,近年來推動的高等教育改革,說明其提升國家競爭力的作法若何?(25分)【1..
  • 總統提名立法院同意後任命 29 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    總統提名立法院同意後任命 司法院長 監察院長 大法官 考試院長     行政院長   是由總統指派任命
16.計算評分者信度的統計方法中,當評分方式是採名次法,且評分者人數在2名以上時,下列何種方法較為合適?
(A)Hoyt
(B)肯德爾和諧係數
(C)皮爾遜積差相關係數
(D)斯皮爾曼等級相關係數。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
鄭雅方 高二下 (2012/07/12 21:56)
     人數 資料 2名評分者 2以上名評分者 等級 (名次) 斯皮爾曼等級相關 肯德爾合諧係數、.....看完整詳解
7F
羅峻豐 高一上 (2013/06/25 09:22)
陳嘉陽 下冊 23頁
8F
白勝安 高三下 (2014/06/20 12:27)
每次看到兩名「以上」都想到以前數學不是教「以上」就是包含兩名嗎……
9F
Ihou Vivian 高一下 (2016/01/27 06:02)
看不是很懂的解釋耶!可以在講簡易些嗎?
15.計算評分者信度的統計方法中,當評分方式是採名次法,且評分者人數在2名以上時,下列何種方 法較為合適?
(A)Hoyt
(B)肯德爾和諧係數
(C)皮爾遜積差相關係數
(D)斯皮爾曼等級相關係數。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
陳文 高二下 (2013/06/05 10:51)
資料是名義變項時,評分者兩人--Spearman等級相關、評分者三人--Kendall和諧係數資料是連續變.....看完整詳解
5F
陳文 高二下 (2013/06/05 10:32)
肯德爾kendall和諧係數
常用於多位評分者評定多個作品
來檢查評分者意見是否一致的指標
按照相關的高低
常用評判標準如下
0.9~1.0 非常高相關
0.7~0.9 高相關
0.5~0.7 中等相關
0.3~0.5 低相關
0.0~0.3 微
7F
UCCU 大一上 (2014/07/02 21:20)
名人 連批 3K

計算評分者信度的統計方法中,當評分方式是採名次法,且評分者人數在2名以上時,下列何種方 法較為合適?
(A)Hoyt
(B)肯德爾和諧係數
(C)皮爾遜積差相關係數
(D)斯皮爾曼等級相關係數。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
已刪除 (2011/02/16 14:52)
肯德爾kendall和諧係數常用於多位評分者評定多個作品來檢查評分者意見是否一致的指標 按照相關的高低常用評判標準如下 .....看完整詳解
計算評分者信度的統計方法中,當評分方式是採名次法,且評分者人數在2名以上時,下列何種方法較為合適?
(A) 皮爾遜積差相關係數 
(B) 斯皮爾曼等級相關係數 
(C) 肯德爾和諧係數  
(D) Hoyt法 
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
Any Hou 高一下 (2011/06/08 21:38)


Pearson積差相關                兩人   等距資料(分數)

Spearman等級相關             兩人   等級資料(名次)

Kendall和諧係數           兩人以上  等級資料(名次)

Hoyt法(變異數分析)      兩人以上 等距資料(分數)

139計算評分者信度的統計方法中,當評分方式是採名次法,且評分者人數在2名以上時,下列何種方法較為合適?
(A)Hoyt
(B)肯德爾和諧係數
(C)皮爾遜積差相關係數
(D)斯皮爾曼等級相關係數。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
許吱吱 國二上 (2011/05/25 17:12)
判斷名次~2個人以上,公布結果後可能會發生吵架事件,.....觀看完整全文,請先登入
1F
古惟中 高一上 (2011/05/23 11:57)
評分者信度

適用於評分結果會受到評分者主觀判斷和意見的影響。如投射測驗、人格測驗、創造性思考測驗、申論題等

1.次序變項:斯皮爾曼等級相關(2)、肯德爾合諧係數(3個以上)Kappa一致性係數。

2.連續性分數:皮爾遜積差相關。