關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:含水量低

  • 鋒面通過 石門水庫增加四天供水量 3 by it's me
    中廣新聞網 – 2015年5月4日 上午9:17. . 鋒面通過台灣,迎風面和山區降雨,水利署表示..
  • 有機蔬果更營養? 只是殺蟲劑量低 17 by ccfgogo
    編譯組/報導/聯合報 有機食品是否對孩童健康比較有幫助?美國小兒科學會22日表示未必。 ..
  • 誤會大了!菠菜不含大量鐵質 10 by Wantin Guo
    作者: 華人健康網 記者羅詩樺/編譯 | 華人健康網 – 2013年7月5日 下午12:32 提..
  • 24小時瘦11公斤 男採極端排水法 19 by oliver1222
    【施旖婕╱綜合外電報導】 英國一名28歲運動科學家艾吉利(Ross Edgley)親身示範,如何..
  • 人在囧夏!愛美人哈水粉? 閃珠光先擺一旁 6 by kyo50530
    整天連續陰雨,或是夏日突如其來的大雨,就算是外出買個午餐也讓人擔憂不已,憂心臉妝不小心就花掉,流得..
  • 關於試題:28.金屬的塑性加工分為熱作與冷作,其分類的依據為何? (A)含碳量 (B)金屬熔點 (C)材料硬度 (D)再結晶溫度 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:28.金屬的塑性加工分為熱作與冷作,其分類的依據為何? (A)含碳量 (B)金屬熔點 (C)材料硬度 (D)再結晶溫度
  • 關於試題:2.有關金屬材料加工性的敘述,下列何者錯誤? (A)硬度高及延展性高之材料,其切削性較差 (B)碳鋼的含碳量愈高則其鍛造性愈好 (C)於銅中添加錫,其鑄造性會變好 (D)易削鋼係鋼中加入鉛或硫,促使鋼脆化而改善其切削性 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:2.有關金屬材料加工性的敘述,下列何者錯誤? (A)硬度高及延展性高之材料,其切削性較差 (B)碳鋼的含碳量愈高則其鍛造性愈好 (C)於銅中添加錫,其鑄造性會變好 (D)易削鋼係鋼中加入鉛..
  • 低成本航空公司 0 by 公職◆交通行政
    關於試題:關於低成本航空公司與傳統航空公司營運策略之差異,下列敘述何者錯誤? (A)低成本航空公司多為單一機型 (B)低成本航空公司以點對點直飛航線為主 (C)低成本航空公司航空器使用率較低 (D..
  • 公路服務水準A-F級 3 by 【阿摩】未分類題庫
    A級服務水準 1.車流自由。 2.交通流量低,但速率高。 3.交通密度低。 4.速率的高低可由駕駛人在速率的限制範圍內以及道路的情況下從心所欲的加以自由控制。 5..
  • 亞培格量表 12 by 教甄◆幼教專業試題
    所有的嬰兒在出生後一分鐘和五分鐘,都例行接受亞培格量表(Apgar Scale)的衡鑑,該表是由亞培格博士所命名,分為五個分測驗:       ..
572. 乾米粉較耐保存之原因為
(A)產品乾燥含水量低
(B)含多量防腐劑
(C)包裝良好
(D)急速冷卻。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
46. 乾米粉較耐保存之原因為
(A)產品乾燥含水量低
(B)含多量防腐劑
(C)包裝良好
(D)急速冷卻。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
160. 當天氣寒冷及濕度太低,皮膚角質層含水量低於
(A)10%
(B)20%
(C)30%
(D)40% 時,皮膚會有脫屑、乾裂的 現象發生。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
15. 依據 IMSBC Code,下列關於"Transportable Moisture Limit"之相關敘述, 何者不正確?
(A) 縮寫為 TML
(B) 即為「適運水分含量限制」
(C) 若貨物在運送時水分含量低於 TML 即會液化
(D) 運送可能會液化的物質時,應要求其含水量低於 TML
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
以下纖維的含水量何者最低(最乾燥)?
(A)聚丙烯纖維(polypropylene)
(B)Loycell 纖維
(C)聚酯纖維(polyester)
(D)尼龍纖維(nylon)
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3時 ,已有 0 則答案