關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:和父母會談最重要的目標是

  • 林靖文上榜秘笈/持久賽 保持戰力最重要 19 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者翁禎霞】 考公職是持久戰,如何讓自己在長時間保持戰力最重要。考上地方特考的林靖文建..
  • 比分數更重要的事(洪蘭) 26 by Red Chang
      一位朋友的女兒想來台灣自助旅行。朋友寫信請我就近照顧一下,因為辛蒂才十七歲,..
  • 洪蘭:比分數更重要的事 10 by Selina Yang
    一位朋友的女兒想來台灣自助旅行。朋友寫信請我就近照顧一下,因為辛蒂才十七歲,尚未成年,她有些擔心..
  • 洪蘭:比分數更重要的事 56 by 釋塵
      一位朋友的女兒想來台灣自助旅行。朋友寫信請我就近照顧一下,因為辛蒂才十七歲,..
  • 洪蘭:比分數更重要的事 6 by 小巴
    洪蘭:比分數更重要的事   作者: 洪蘭 | 親子天下&n..
  • 非營利組織最重要的功能 0 by 公職◆行政學
      「非營利組織最重要的功能,不是做了多少年慈善事業,而是提供了更多的參與機會」。請問以上的敘述是指非營利組織在公共服務上扮演何種角色? (A) 提供政府不能提供之服務 ..
  • 團體目標能順利達成,最重要的是在於團體工作者扮演了何種角色 15 by 公職◆社會工作
    關於試題:團體目標能順利達成,最重要的是在於團體工作者扮演了何種角色? (A)催化使能的角色(B)冷靜監督的角色 (C)靜坐聆聽的角色 (D)客觀批評的角色
  • 六種重要的優良教師特質 0 by 教甄◆課程與教學
    有一項針對OECD(Organization for Economic Cooperation and Development)10個會員國所做的卓越教師特質的研究,即發現六種重要的優良教師特質;..
  • 「 」中的詞語,依文意排列,順序最恰當的選項是 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    下列「 」中的詞語,依文意排列,順序最恰當的選項是: 老年應以一「 」之心,如冬日之可愛,護念後生。/中年應如平湖秋月,「 」,做事功成而 不居。/壯年人應如花繁葉密,「 」,足以開創成就事業..
  • 祝賀診所開業,下列題辭中,最恰當的選項是 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:祝賀診所開業,下列題辭中,最恰當的選項是:(A)懸壺濟世(B)杏壇之光(C)業紹陶朱(D)春風化雨
使命(傳教士)型政黨(missionary party)最重要的目標是:
(A)擴充選票
(B)贏得選票
(C)支持其他主要政黨
(D)追求選民對該黨意識型態的認同
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
1F
Peter Jay 國一下 (2012/09/10 14:44)
missionary party 追求選民對於該黨的理念及意識形態的認同
現代企業人力資源管理最重要的目標是:
(A)招募人才
(B)訓練人才
(C)控制人才
(D)留住人才
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
陳一佳 國二上 (2012/07/05 23:31)
現代企業人力資源管理最重要的目標.....觀看完整全文,請先登入
2F
張永松 國一下 (2013/06/18 21:08)
現在人才出走情況嚴重啊
現代企業人力資源管理最重要的目標是:
(A)招募人才
(B)訓練人才
(C)控制人才
(D)留住人才
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
7 社區照顧「最重要」的目標是:
(A)生活正常化
(B)去機構化
(C)減少照顧的成本
(D)提供多元化選擇
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
吳佩玲 國二下 (2015/07/24 18:31)
求解,謝謝!為何不是B呢
2F
莊福元(耐住性子,等待機會。) 國三下 (2015/12/28 15:38)
對大多數人而言,社區照顧可提供最佳的照顧方式,這種改變的目的在於(黃源協,民89):
1、讓人們在自己的家或地方社區中類似家的環境中,儘可能地過著正常的生活
2、提供適當的照顧和支持,以協助人們得到高度的獨立自主性,並藉由獲得或再獲得基本的生活技能,以協助他們發揮最大的潛能。
3、給予人民對自己的生活方式及所需之服務,有較大的決定權。

(B)(C)(D)是社區照顧的特性。
40. 友善校園之建立,最重要的目標是下列何者?
(A)建立快樂學習的校園環境
(B)建立帶得走能力的校園環境
(C)建立免於恐懼的校園環境
(D)建立國際交流的校園環境
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
Rabpik Chen 高二上 (2014/07/02 15:05)
友善校園定義:指學校教育活動能夠建立在:「關懷、平等、安全、尊重、友善」的基礎上,塑造一個溫馨和諧的校園環境,讓學生免於恐懼的自由,使學生能夠進行快樂而有效的學習。起源:源自於校園中老師體罰學生的情形普遍,為了讓學生免除對於體罰的恐懼。進而由中學生權利促進會、永和社區大學、台活人權促進會、台活女性學學會、台灣少年權益與福利促進聯盟、勵馨基金會等等團體一同於2003年12月21日發起了「友善校園聯盟一一終結體罰運動」,期望讓台灣學生能免除被體罰的恐懼中。註1 友善校園聯盟進一步於2004年4月6日提出四項訴求一、每年4月10日訂為學生日;二、教育部訓育委員會改名為學生輔導委員會;三、教育部及各縣市政府應規劃友善校園的政策與具體執行方案;四、教育部應訂定《學生權.....看完整詳解
7F
阿摩棒棒!!!我終於考上了~ 高二上 (2014/07/07 22:40)
在訂班規時都說要正向句子
為什麼這裡就要用負面的ˊˋ
8F
徐玫君 國三上 (2015/03/23 23:38)

既然為"最重要",應該是"最終"目標---也較積極的-->快樂學習不是嗎?

免於恐懼只是"基本"目標(或條件之一)!


9F
瓊綉 高三上 (2016/04/27 19:56)
這樣斷章取義的考法..........