關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:哈特Harter

  • 經典叢書-公共組織理論(登哈特著) 104 by Ming Chang C
    很少考生會認真的拾起經典原著準備考試,大多是讀坊間的編著的口水書居多. 本書是美國行政學界久負盛..
  • 行政學筆記 917 by 無暱稱
    三大理論(傳統時期---修正時期---整合時期) 傳統理論 1. 科學管理學..
  • 行政學重點整理與相關資料共四份~(之前在網路上找到的) 3496 by Yami妞
    行政學考前重點整理    行政之概念   1-1 行政內涵及特性 1.依行政學發展的歷程..
  • 尼泊爾強震死亡人數 增至至少7200人 3 by it's me
    (中央社加德滿都3日綜合外電報導)尼泊爾日前震災造成的死亡人數增加到至少7200人,尼泊爾政府今天警..
  • 羅琳執筆 寫哈利波特外傳劇本 8 by 黃詩涵
    (法新社倫敦12日電) 魔幻系列小說「哈利波特」的作者JK羅琳(J.K. Rowling)今天宣布,..
  • 丹哈特-公共行政研究典範 0 by 公職◆行政學
    (1)  著作:《公共組織理論》→將公共行政分成四個研究典範: A.  行政控制:以Simon的決策理論為代表 a.  丹哈特說站在方法學的觀點..
  • 丹哈特批判傳統行政理論 15 by 公職◆行政學
    哈特批判傳統行政理論丹過度重視行政效率,並提出研究典範:       政治 政治教育  政治結構 主觀&nb..
  • 科哈特 ( L. Kirkhart ) 協和式組織 ( 模式 ) 0 by 公職◆行政學
      面對動盪不安的環境考量,科哈特 ( Larry Kirkhart ) 提出「協和式模式」( consociated model ) 的組織型態,關於其特徵下列何者錯誤? (A) 社..
  • 丹哈特 10 by 公職◆公共管理
    丹哈特 (1) 提出研究公共行政的目的:為行政職位作準備、結合技術與管理訓練、瞭解企業與政府的互動、影響公共組織、採取行動讓事件發生。 (2) 著作:《新公共服務:服務而非領航》提出「新公..
  • 丹哈特「公共行政典範」 8 by 公職◆行政學
    丹哈特「公共行政典範」分析: 1. 行政控制典範: Simon(決策理論) 1950~1960 2.組織學習典範: Golembiewski(組織發展) ..
14 根據哈特(Harter)的研究下列何者是預測青少年整體自尊的最強指標?
(A) 認知能力
(B) 運動能力
(C) 社交能力
(D) 外表吸引力
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


34.根據哈特(S. Harter)的研究發現,下列有關青少年自覺的何種條件最能預測其整體自尊(overall self-esteem)的高低?
(A)認知能力
(B)社經地位
(C)外在吸引力
(D)運動能力
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Anita Chung 大一下 (2011/08/23 16:51)
外貌是影響青少年自.....看完整詳解
8F
張雋青 高二上 (2012/11/06 11:32)

青少年常常只管頭皮外(頭髮),不管頭皮內(智慧),外表重於內在,簡單來說~~青少年的社會裡,帥(美)就能引領風騷

9F
Arpow Chao 國三下 (2014/02/25 20:29)
自尊就想想那些政客,再想想那些江湖大哥~都有很高自尊的~

所以社經地位不用想一定不會是
10F
Latte 國二上 (2016/01/31 13:53)
例如艾爾肯提出的想像觀眾、個人神話,都是在指青少年自我中心形成的過程中,會非常非常重視外在,以及「我在他人眼中看起來的樣子」。
根據哈特(S. Harter)的研究發現,下列有關青少年自覺的何種條件最能預測其整體自尊(overall self-esteem)的高低?
(A)認知能力
(B)社經地位
(C)外在吸引力
(D)運動能力
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
Phoebe Chiu 國二下 (2010/02/28 13:35)
哈特(S. Harter)的研究發現.青少年自覺的"外在吸引力"最能預測其整體自尊(overall self-esteem)的高低
92.根據哈特(S. Harter)的研究發現,下列有關青少年自覺的何種條件最能預測 其整體自尊(overall self-esteem)的高低?
(A)認知能力
(B)社經地位
(C)外在吸引力
(D)運動能力
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
張會冷 國一下 (2016/07/15 00:21)
34.根據哈特(S. Harter)的研究發現,下列有關青少年自覺的何種條件最能預測其整體自尊(overall self-esteem)的高低? (A)認知能力 (B)社經地位 (C)外在吸引力 (D)運動能力 
教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導- 96 年 - 96年高級中等以下學校及幼稚園教師資格檢定考試-青少年發展與輔導#136
28.根據哈特(S. Harter)的研究,下列何者最能預測青少年的自尊?
(A)學業成就
(B)社會能力
(C)身體外貌
(D)行為舉止
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Cindy Lo 國三下 (2011/04/11 18:55)
 96年高級中等以下學校及幼稚園教師資格檢定考試-青少年發展與輔導 34.根據哈特(S. Harter)的研究發現,下列有關青少年自覺的何種條件最.....看完整詳解
7F
Latte 國二上 (2016/01/19 17:05)
黃德祥青少年發展與輔導p.307
自尊具有下列的特性:自尊與自我評鑑或自我評估密切關連、自尊是伴隨著自我意識的行為、自尊與自我概念可能是一體兩面、自尊與自我概念都有主觀成分。
很多學者認為到了形式運思期才能發展出自己對自己的看法,依此而言,到了青少年階段,個體才會思考自我,具有自我意識,並可能具有反省能力。這時個體更重視社會的反應,會由別人的觀點看自己,轉而影響到對自己的觀點,尤以自我形象的影響最大。
8F
Keep Happy Mood 大一上 (2016/03/29 10:58)
不太認同
9F
Niz 小三上 (2016/05/13 12:28)
行為為何不能?

哈特 身體外貌 :Hot Body~