關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:哪一個是音韻系統中一定要有

  • 新學習時代:老師一定要做的四個轉型 65 by Hui Lin
    面對新世代的學生,老師如何掌握邁入十二年國教的新契機,跳脫基測的制約,讓自己轉型、升級,成為二十..
  • 想減肥 一定要吃澱粉 6 by Nita Huang
    【聯合晚報╱記者林進修/台北報導】 2012.10.28 02..
  • 想減肥 一定要吃澱粉 10 by 嚴大為
      聯合晚報╱記者林進修/台北報導】 ..
  • 身障特考/法學大意廣泛 一定要讀熟 58 by 黃詩涵
    【聯合報╱本報記者莊旻靜】 新竹縣民蕭吉成以高分考上身障特考五等錄事,他表示,應考的不二法則就是..
  • 不動產估價 技術規則 一定要掌握 20 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者董俞佳】 為了考取不動產估價師證照,陳立人大學畢業後就開始準備,前後報考8次,擷..
  • 蘇秦-考公職一定要會的3000單字 0 by 公職◆法學
    蘇秦-考公職一定要會的3000單字
  • 各地學派 一定要背!! 0 by 公職◆行政學
        分析哲學以德國數理邏輯學家弗雷格(Frege,1848~1925)的觀點為直接思想先驅,弗雷格所創立的數理邏輯成為分析哲學的研究工具,他的語言哲..
  • 語言障礙-音韻歷程 0 by 教檢(教師檢定)◆特殊教育學生評量與輔導
    資料來源:語言障礙學生輔導手冊(林寶貴 錡寶香編著) 音韻歷程乃指幼兒在說話發展的過程中或構音、音韻障礙者在說話時,常常出現的錯誤類型都是很規則地發生在一組音群或相同構音位置的語音上面 (V..
  • 生態系統理論(Ecological System Theory 18 by 教保員◆幼兒教保活動設計
    生態系統理論的探討 目前解釋個體與環境互動最完整的學說就是由Bronfenbrenner在1970年代所提出的「家庭生態系統理論」(Ecological System Theory),Bro..
  • 鮑丁(K. Boulding)一般系統理論 0 by 公職◆行政學
    依據鮑丁(K. Boulding)的說法,一般系統理論通常包括幾大項? (A)七 (B)八 (C)九 (D)十~解析:鮑丁(Boulding): 首先創立一般系統理論,用來解釋生物現象..
1. 哪一個是音韻系統中一定要有的語音單位?
(A)聲母
(B)介音
(C)主要元音
(D)韻尾
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Mandy Shen 國三上 (2014/07/08 23:13)
主要元.....觀看完整全文,請先登入
2F
伊婷 高三下 (2015/06/20 16:58)
舉例:ㄨㄢ(uan):u為介音,a為主要元音,n為鼻音韻尾。
37. 視窗桌面上的捷徑物件為何?
(A)是該程式的一部份不可刪除
(B)是一個連結用的檔案,遺失可以再建立
(C)是 視窗系統中的重要物件,不可被破壞
(D)是程式主體不可刪除。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
50. 下列何者不是油壓系統中之主要附屬機件
(A)過濾器
(B)冷卻器
(C)光電開關
(D)壓力計。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常困難
62. 測驗誤差的來源中,下列哪一個是屬於系統誤差(systematic error)?
(A)疲勞
(B)情緒
(C)遺忘
(D)教師計分。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
Iris 大一下 (2013/07/20 16:36)
系統誤差VS.非系統誤差非系統誤差=隨機誤差/機會誤差=機誤【是隨機、不可預測,會隨著情境不同而影響分數,如:身心狀況、測試情境】系統誤差=非隨機誤差=常誤/偏誤【是一種固定不變的,在不同情境下,對所有受試者的影響都是一樣的。如考卷漏字,測驗時間減少5分】 系統誤差的來源有以下方面:  (1)儀器誤差 這是由於儀器本身的缺陷或沒有按規定條件使用儀器而造成的。如儀器的零點不准,儀器未調整好,外界環境(光線、溫度、濕度.....看完整詳解
29F
許雅淳 高三上 (2016/03/14 22:36)
請問這題是D嗎
30F
莫忘初衷 國三下 (2016/04/05 22:00)
遺忘是大家都會遺忘,那疲勞和情緒不也是大家都會的嗎?已混淆?@@
31F
Aemuro Cheng 小二上 (2016/04/11 17:55)
AC都對吧,AC都屬於系統誤差,這題答案有需要調整嗎?

以下哪一個是作業系統的功能? 1. 檢查檔案是否含有病毒 2. 記憶體管理 3. 電子郵件 4. 以上皆是
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案