週三"阿摩用功日",VIP 免費領取 前往領取
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:哪一種抗癌藥需要以+coppercomplex+agent+t

  • 「法緒」,需要以深刻理解的方式掌握 1418 by 我愛阿摩,阿摩愛我
         法緒並不像我們所想那樣地艱澀及枯燥乏味,其實呢,法緒它是活生生的教材。如果從整部法典中詮釋..
  • 抗癌吃什麼 19 by sunshine
    【華人健康網╱記者趙萱/台北報導】 藍莓巴西莓富含花青素 有助抗癌 中山醫學大學副校長、營養學系教授..
  • 扭轉肺癌化療迷思 新一代化療藥物讓生活更有品質 34 by 林秉陽
    根據世界衛生組織(WHO)的預估,在未來20年內,全球新增的癌症病例將會爆增六成,其中又以肺癌居首;..
  • 扭轉肺癌化療迷思 新一代化療藥物讓生活更有品質 25 by 林秉陽
    根據世界衛生組織(WHO)的預估,在未來20年內,全球新增的癌症病例將會爆增六成,其中又以肺癌居首;..
  • 食安風暴/30種食材蔬果汁... 抗癌! 18 by sunshine
    【聯合晚報╱記者黃玉芳╱台北報導】   http://uc.udn.com.tw/magimage..
  • 產品種類多且生產量少的生產型態,宜採用哪一種設施布置 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:產品種類多且生產量少的生產型態,宜採用哪一種設施布置? (A) 程序式布置 (B) 產品式布置 (C) 固定式布置 (D) 規劃式布置     Bruce Lee (2013..
  • 下列哪一種障礙患者是因為第4對染色體異常所造成的漸進式障礙? 2 by 教甄◆身心障礙組
    下列哪一種障礙患者是因為第4對染色體異常所造成的漸進式障礙? (A)舞蹈症 (B)水泡症 (C)黏多醣症 (D)高血氨症
  • 關於試題:2.下列哪一種製造方法會改變工件材料的物理和機械性質? (A)車削加工 (B)冷作加工 (C)放電加工(D)雷射光加工 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:2.下列哪一種製造方法會改變工件材料的物理和機械性質? (A)車削加工 (B)冷作加工 (C)放電加工(D)雷射光加工
  • 關於試題:6.? 喃模是以矽砂與結合劑? 喃樹脂混和,並加入下列哪一種硬化催化劑攪拌後,所製成之鑄模? (A)矽酸 (B)磷酸 (C)鹽酸(D)硫酸 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:6.? 喃模是以矽砂與結合劑? 喃樹脂混和,並加入下列哪一種硬化催化劑攪拌後,所製成之鑄模? (A)矽酸 (B)磷酸 (C)鹽酸(D)硫酸
  • 下列哪一種色票的色彩是依據PCCS製作的 0 by 色彩學概要
    關於試題:12. 下列哪一種色票的色彩是依據PCCS製作的? (A) PANTONE色票 (B) TOYO色票 (C) DIN色票 (D) 中華色彩研究所色票
59. 下列哪一種抗癌藥物為 monoclonal antibody,用於治療 breast carcinoma,對於 breast cancer 表面的 HER2 蛋白質 overexpress 具專一性的作用?
(A)Fluoxymesterone
(B)Trastuzumab
(C)Methotrexate
(D)Doxorubicin
73. 下列那一種抗癌藥物其主要作用位置在於細胞週期的有絲分裂期(M phase)?
(A)Paclitaxel
(B)Etoposide
(C)Methotrexate
(D)Cisplatin
94台中縣(學前特)72.下列哪一種教學法,需要打破科目與上課時間的限制,使所有活動的學習都能達成同一個教學目標?
(A)活動本位教學法
(B)生活經驗統整教學法
(C)遊戲式教學法
(D)工作分析法
答案:B
難度: 適中
1F
Yi Huang 小六下 (2011/04/16)
由題目中的哪一個關鍵字知道是生活經驗統整教學法?
2F
黃督耀 高三下 (2011/04/16)
我猜的  沒有時間限制=>生活經驗   達成同一目標=>統整
3F
粉小丸 高二上 (2011/10/02)

二、生活經驗統整教學法

 

 

          依據目前國內外學者對特殊教育目標的主張,皆強調應增進特殊學生的生活能力。因此,將課程統整、連貫與應用,以分析生活領域的方式設計教學內容,並以活動為主的單元方式進行教學。
教學以學生的生活經驗與日常實用性為主之大單元教學,其單元編製原則如下:

1.具體化原則
以學生的生活經驗出發,引發學習動機與興趣。

2.統整原則
統整運用所習之各科教材於教學活動及生活,而非片斷知識之學習。

3.個別化原則
強調個別化之診斷、評量與教學。

4.實用原則(功能原則)
以生活為範圍。學習環境宜與實際生活情境類似,俾利遷移。

5. 類化原則
學習新的教材應與舊經驗相結合。
生活經驗統整教學法基本而言...


查看完整內容
以下敘述最符合智能障礙者支持程度的哪一種類別? " 所需要的支持是經常性的, 短時間的需求 "
(A) 間歇的
(B)有限的
(C) 廣泛的
(D) 全面的
答案:B
難度: 簡單
最佳解!
CAYang 高三下 (2019/03/26)
從時間長短以及環境的範圍多寡去記1.間歇的:只有在關鍵時期需要短暫輔助→時間短2.有限的:經常且有時間限制的,但不是間歇的→時間經常且有限制3.廣泛.....看完整詳解
以下敘述最符合智能障礙者支持程度的哪一種類別? " 所需要的支持是持續性的, 長時間的需求 "
(A) 間歇的
(B)有限的
(C) 廣泛的
(D) 全面的
答案:C
難度: 簡單
1F
希望,考上!(不賣詳解) 大四上 (2017/02/03)

支持系統強度分類

phpmrhhBv.png#s-860,260