關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:哪一種障礙類別,最容易伴有多重障礙

  • 癌帶癌!口腔癌最兇猛 併發多重癌症風險多3.8倍 12 by Danni Wu
      癌細胞也會呼朋引伴「一癌帶一癌」!衛生署國民健康局今(30)天公布國內最新癌症人數及排名,進..
  • 哪種人容易成為蚊子的目標? 20 by 豬頭頭
      (優活健康網記者談雍雍/綜合報導)一般知道被蚊子叮咬,除了引起紅腫和搔癢,皮..
  • 別急著背誦 讀懂才不容易忘 30 by Eric Li
    【聯合報╱本報記者 張錦弘  2012.10.22 02:42 am  ..
  • 偏頭痛也是一種病!哪些事物會讓偏頭痛加劇? 20 by 嚴大為
    (優活健康網記者談雍雍/綜合報導)偏頭痛,痛起來讓人抓狂!根據醫院統計上門求診的病患,因為偏頭痛..
  • 我考上了100年普考一般行政類科,你也可以! 194 by Daylight Rain
      現在這份心得如果沒再按到esc鍵的話,就是我第二次寫下的心得,雖然沒辦法寫得像第一次這麼「鉅..
  • 下列哪一種障礙患者是因為第4對染色體異常所造成的漸進式障礙? 2 by 教甄◆身心障礙組
    下列哪一種障礙患者是因為第4對染色體異常所造成的漸進式障礙? (A)舞蹈症 (B)水泡症 (C)黏多醣症 (D)高血氨症
  • 產品種類多且生產量少的生產型態,宜採用哪一種設施布置 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:產品種類多且生產量少的生產型態,宜採用哪一種設施布置? (A) 程序式布置 (B) 產品式布置 (C) 固定式布置 (D) 規劃式布置     ..
  • 各種失業類別 0 by 公民
    關於試題:31 失業的定義有很多種,在現在市場條件下,可以找到工作而尚未找到者,稱為何種失業? (A)結構性失業(B)循環性失業(C)摩擦性失業(D)隱藏性失業     (二) ..
  • 身心障礙鑑定類別、鑑定向度、程度分級及其基準 79 by 教甄◆身心障礙組
    關於試題:關於國內現今身心障礙證明之身心障礙鑑定等級認定之敘述,以下何者是正確的? (A) 同時具有兩類或兩類以上不同等級之障礙類別時,綜合等級以較輕等級為準 (B) 同時具有兩類或兩類以上相同等..
  • 青少年自我傷害類別 (Fravazza & Simeon) 5 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
     青少年自我傷害行為的類別 自我傷害行為的種類非常多。Fravazza與Simeon(1995)依臨床型態分為四大類: (1)刻板的自我傷害行為:它的特色是高度重複性、單..
◎圖(五)是土壤剖面圖,請回答下列23~27題:
【題組】27、下列哪一種土壤類別,最有可能有明顯的土壤分層?
(A)運積土
(B)原積土
(C)酸性土
(D)鹼性土。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
15.下列哪一種發電方式最容易造成溫室效應與空氣污染?
(A)太陽能
(B)水力
(C)火力
(D)核能。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
32.下列哪一種經濟體系最容易存在「資源配置低效率」的問題?
(A)自由經濟
(B)資本主義經濟
(C)混合經濟
(D)共產主義經濟
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
1345 下列哪一種發電方式最容易造成酸雨的產生?
(A) 火力
(B) 核能
(C)太陽能
(D) 水力
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
荀貝格(Schonberg)的作品弦樂六重奏「夜之昇華」是屬於下列哪一種音樂類別?
(A)十二音列作品
(B)調性音樂
(C)無調性音樂
(D)電子音樂
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
Hsin-Yi Lee 高二下 (2012/06/22 14:55)
第一期-調性音樂:昇華之夜、佩利雅與梅利桑第二期-無調性音樂:迷月小丑(首用"說聲")第三期-十二音列:小夜曲.....觀看完整全文,請先登入
1F
Hsiao-Ting Huang 高二上 (2012/05/17 20:05)
夜之昇華屬於調性音樂
2F
Yuchen Wang 高三上 (2012/05/24 17:50)


第一個時期1903前(半音和聲)

交響詩:pelleas und melisand

給人聲管絃樂:gurrelieder古勒or悍婦之歌

弦樂六重重:Verklarte nacht昇華六重奏

 

第二個時期1094~1923(無調性)

聲樂:Das buch der hagenten、pierrot lunaire

歌劇:erwartung'、Die gluckliche hand

 

第三個時期1923~(12音列)

Variation for orchestra

歌劇:Moses und aron