關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:哪個字最能代表餐旅業的服務精神

  • 不抱鐵飯碗、不羨科技新貴 新世代 最想進入服務業 10 by Cindy Lin
    【記者邱莉玲/台北報導】   服務業躍居新世代最想進入行業,首度勝過捧鐵飯碗的公職!根據 CHEE..
  • 服務「薪」貴大崛起 上班族最想進王品 7 by Allen Lai
      行政院主計處今(22)日公布3月失業率4.17%,較2月下降0.07個百分點,失業人數達47..
  • 中職/洪家堅持兄弟象精神不能走味 價錢不是唯一 | 8 by Akash Wu
    記者王翔/台北報導 洪家兄弟要賣兄弟象隊至今,社會最關心和猜測到底是多少金額才會轉賣和賣給誰,最..
  • 連鎖餐飲業 東南亞闢新戰場 12 by Red Chang
      工商時報【記者劉馥瑜╱台北報導】 台灣餐飲業打出一片天!不但品牌形象、..
  • 高中職資源班可以提供肢障、情障與視聽障生哪些服務? 21 by Reui Fen Huang
    由於高中的學生已無智力方面的困難,高中資源班所提供的服務,主要著重在普通課程、教法的修正,學生殘存..
  • 現代法治的基本精神 0 by 公民
    關於試題:什麼是現代法治的基本精神? (1)尊重「人性尊嚴」 (2)強調依法行政 (3)重視行政中立 (4)追求形式的平等 (A) (1)(2) (B) (1)(3) (C) (2)(4) (D)..
  • 地方首長及議員代表解除職權職務之情形 20 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    第 79 條   直轄市議員、直轄市長、縣(市)議員、縣(市)長、鄉(鎮、市)民代 表、鄉(鎮、市)長及村(里)長有下列情事之一,直轄市議員、直轄市 長由行政院分..
  • 蒙特梭利教學:讓兒童有自發性學習,能培養孩子有獨立感、專注力、觀察力,守紀律和尊重別人,同時蒙特梭利教育博愛的精神融入教學領域,以培養孩子知恩、惜福,懂得關懷,用愛接受生活周遭的人、事、物,以大愛無私的心,進而促進世界和平。 教學方法: 1.尊重兒童,以兒童為中心 2.給予兒童自由的選擇權 3.把握兒童的敏感期 4.混合年齡教學 5.著重智慧和品格的養成 6.尊重兒童的成長步調,沒有課程表 7.教師是一個引導者 8.配合兒童的環境及豐富的教具 9.摒除獎懲制度 0 by 教育哲學
    細說狄爾泰的詮釋學 1.狄爾泰對生命的概念:狄爾泰認為個體應由生命本身去了解生命,生命永遠是牠自己的證明。知識不能追溯到生命的背後,換言之,生命乃是一切知識的起點或終點。更詳細的來說,狄爾泰..
  • 代表性科層體制 0 by 公職◆行政學
      下列對於「代表性科層體制」(representative bureaucracy)的敘述,何者錯誤? (A) 行政機關人力組合結構應具備社會人口的組合特性 ~正確。 (B) ..
  • 女性主義代表-Gilligan 46 by 諮商與心理治療理論
    Gilligan(1987)認為西方的哲學傳統將道德本身描寫成孤立、分離的存在。但此種觀點的構成,在對於關係(relationship)的看法,僅由男性生活的意像來繪製人類發展的過程所產生。因..
哪一個英文字最能詮釋餐旅業?
(A)Hotel
(B)Motel
(C)Hospitality
(D)Restaurant
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1. 哪一個英文字最能詮釋餐旅業
(A)Hotel 
(B)Motel 
(C)Hospitality 
(D)Restaurant[餐服丙]
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
61. 哪一個英文字最能詮釋餐旅業
(A)Hotel
(B)Motel
(C)Hospitality
(D)Restaurant
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
下列哪一單字最能詮釋餐旅業?
(A)hospital
(B)welcome
(C)hospitality
(D)people's home
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


30.根據「關聯準則」,如果有人說「屋裡真悶」,下列哪一句最能代表同屋人的相同感受?
(A)因為下雨,所以關閉窗戶
(B)別悶在屋裡,趕快開電視
(C)屋裡空氣不流通,應打開窗戶
(D)長時間待在屋裡,心情不暢快
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
Mary 小一下 (2016/07/20 21:45)
問題和回答需要有關聯性。