關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:喇叭按鈕不按時

  • 討論區按讚的按鈕在哪? 回覆按了也沒有反應 17 by Venta Liu
    看到有人問相同的問題 但我還是看不到解答 因為我找不到回覆的文章和按讚的地方@@ 煩請解答,..
  • 孝子按喇叭遭槍殺 凶嫌主動到案 10 by 蔡劻翰
    〔自由時報記者廖淑玲/麥寮報導〕雲林縣孝子許鎮煌,只不過按喇叭請路人讓路,竟慘遭冷血槍殺;在逃主嫌..
  • 慢性病不按時服藥 易導致終生洗腎 12 by Ball Chen
      慢性病不按時服藥 易導致終生洗腎 -字 +字 ..
  • 就是想從軍 男子三不五時跑到空官說要當兵 20 by Allen Lai
      高雄市一名疑似精神狀況不穩定的男子因為很想當兵,常常幻想自己接到召集令,三不五時就跑到岡山空..
  • 老人開車超會肇事 立委擬修法禁止「不定時炸彈」上路 21 by Akash Wu
    生活中心/綜合報導 今年7月1日開始,汽機車駕照免換發,一照終身有效。但台灣進入高齡化社會,擁有..
  • 不按址投遞時之投遞方式 52 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    郵政營業規章   不按址投遞區域之郵件依下列方式投遞: 二、收件人以書面通知當地郵局將郵件投交當地郵局按址投遞區內指定之行號或住戶代為收轉。 四、收件人用書面指定一..
  • 1.郵件之內裝物實際價值低於郵件處理規則所定之各類掛號郵件補償金額時,得不按報值郵件或保價信函交寄 5 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    郵務營業規章 第七節 禁寄物品及交寄貴重物品 第一百四十三條   郵寄法定紙幣、硬幣、金銀條塊、金銀器具、寶石珍飾等貴重物品,以法令許可者為限。 前項貴重物品,寄往國內者,法定紙幣裝..
  • 397不按時支付價金 1 by 民法
      第 231 條 債務人遲延者,債權人得請求其賠償因遲延而生之損害。 前項債務人,在遲延中,對於因不可抗力而生之損害,亦應負責。但債務人證明縱不遲延給付,而仍不免發生損害者,不..
  • 不按址投遞 41 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    第163條 不按址投遞區域之郵件依下列方式投遞:   一、收件人通知寄件人,將郵件寄交當地郵局按址投遞地區內之行號或住戶代為收轉。 二、..
  • 被保險人不按期繳納保險費,權益會受到什麼影響? 21 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawSearchContent.aspx?pc=L0060001&k1=%E4%B8%BB%E7%AE%A1%E6%A9..
4. 執行程式終了之單節 M02,再執行程式之操作方法為
(A)按啟動按鈕
(B)按緊急停止按鈕,再按啟動按鈕
(C)按重置 (RESET)按鈕,再按啟動按鈕
(D)啟動按鈕連續按兩次。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
155. 喇叭按鈕不按時
(A)喇叭白金開,繼電器白金開
(B)喇叭白金閉,繼電器白金開
(C)喇叭白金開,繼電器白金閉
(D)喇叭白金閉,繼電器白金閉。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


32有關房屋稅法之徵收,新建、增建或改建房屋,於當期建造完成者,均須按多久比例 計課,未滿一個月者不計。
(A)按月
(B)按分
(C)按年
(D)按秒
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
1F
小法 大三上 (2017/05/05)

房屋稅條例 第 12 條

房屋稅每年徵收一次,其開徵日期由省 (市) 政府定之。

新建、增建或改建房屋,於當期建造完成者,均須按月比例計課,未滿一

個月者不計。

89. 電動機正逆轉操作之連鎖下列何者為誤
(A)按鈕與按鈕間之機械連鎖
(B)接觸器之 b 接點連鎖
(C)按鈕與接觸器之機械連鎖
(D)按鈕與接觸器間之電氣連鎖。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


32 有關房屋稅之徵收,新建、增建或改建房屋,於當期建造完成者,均須按 多久比例計課,未滿一個月者不計?
(A)按月
(B)按日
(C)按年
(D)按週
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
1F
books8077 大二上 (2017/05/01)

房屋稅條例第12條:

房屋稅每年徵收一次,其開徵日期由省 (市) 政府定之。
新建、增建或改建房屋,於當期建造完成者,均須按月比例計課,未滿一個月者不計