關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:單獨遊戲 聯合遊戲

  • 台股盤後─憂遠雄曝險?金融軟 電子唱獨角戲 量縮穩守9100 5 by Allen Lai
    美股過高後震盪小黑,亞股今天也多隨之回檔,但台股多頭氣勢仍旺,早盤由電子帶頭持續衝鋒,華亜科再攻高..
  • 放榜了! 臺南市100學年度市立國民小學正式教師 (含代理教師)聯合甄選錄取名單 45 by Hui Lin
    臺南市100學年度市立國民小學正式教師 (含代理教師)聯合甄選錄取名單 公告日期: 2011..
  • 花蓮縣101學年度國民小學暨附設幼兒園教師聯合甄選【複試名單】 72 by 已刪除
      花蓮縣101學年度國民小學暨附設幼兒園教師聯合甄選 甄選類科:國民小學..
  • 嘉義市國民小學 專任教師聯合甄 選初試錄取名單 70 by Hotaru Tang
    嘉義市 10 1學年度國民小 學專任教師聯合甄選委員會 公告 公告日期: 10 1年 7月1日..
  • 國立高中職聯合教師甄選分發名單公布 25 by Peggy Lee
    教育部公布101學年度國立高級中等學校聯合教師甄選榜單!教育部表示,這次的聯合教師甄選,一共有1..
  • 聯合遊戲 14 by 教甄◆幼教專業試題
    關於試題:三名幼兒聚在一起玩積木,小甲做一個城堡,小乙搭一棟高樓,小丙組合成一架飛機。 他們時時互相欣賞彼此的作品,開心的笑著,也會幫對方拿需要的積木,或是交換積 木。以 Parten 的分類而言..
  • 臺北縣95學年度國民小學暨幼稚園正式教師聯合甄選及代理代課教師聯合筆試試題答案疑義說明 23 by 教甄◆幼教專業試題
    臺北縣95學年度國民小學暨幼稚園正式教師聯合甄選及代理代課教師聯合筆試試題答案疑義說明 幼稚園考題疑義 題號 公布答案 ..
  • Satir在聯合家庭治療中常用的治療策略 1 by 教甄◆輔導原理
    有 (c)下列那一項不是 Satir(1983)在其聯合家庭治療中所常用的治療策略?(A)家庭雕塑(family sculpting) (B)家庭重塑(family reconstructi..
  • 聯合政府 0 by 公民
    關於試題:奇奇國大選結果,民主黨得票率為 35%,獲得 210 個國會議員席次,社會黨 30%,獲得 180 席,兩黨皆未過半,無法單獨組閣。後來,兩黨達成協議,在新內閣中各擁有 8 個官員席位,..
  • 重返聯合國 0 by 公民
    關於試題:313 我國為重返聯合國最常採用的行動策略為何?(A)遊說與宣傳 (B)諮詢與協商(C)干預與抗議 (D)收買與威脅 遊說與宣傳 我國為重返聯合國最常採用的行動策 略
40.有一個幼兒在玩組合型火車和鐵軌玩具,另一幼兒在旁不斷提供意見或出點子。如:「你那個地方接錯了!車廂尾要接車廂頭才接得起來!」 試問由芭頓觀點看他們的遊戲,屬於
(A)單獨遊戲
(B)平行遊戲
(C)聯合遊戲
(D)合作遊戲。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
Yi-jyun Lin 高三上 (2011/06/08 23:28)
查到較清楚的解說~依社會性來分獨自遊玩──嬰兒兩歲以前的遊戲,純屬感覺與動作方面的遊戲。玩弄簡單的玩具和運動探索自己的身體,是遊戲的主要項目,故此時期稱為「感覺動作試驗」(Sensory motor-experimentation)的遊戲。嬰兒期的遊戲以「獨自娛樂」為主,是所謂的「單獨遊戲時期」。例如玩各種玩具,抓、捏、敲、咬、聞、聽等。 旁觀遊戲──本階段比獨自遊玩更進一步,兒童開始對週遭人事物感覺到好奇,進入直覺判斷時期。兒童喜歡站在旁邊看別人遊戲,被玩耍的小朋友和遊戲所吸引,惟生理機能控制能力仍未非常良好,加以對不熟悉的人事物怕生,是以藉由從旁觀看獲得愉快的情緒,但不願意參與遊戲。例如:喜歡站在遊樂器旁觀賞。 平行遊戲──和其他小.....看完整詳解
9F
林布丁 高三下 (2013/05/06 00:29)
合作遊戲有明顯分工、共同目的
聯合遊戲有共同目的、分享玩具
10F
張貝爾 高一上 (2014/05/26 11:40)
聯合遊戲可共享,輪流使用玩具
但是有共同目的嗎?
11F
張艾莉 高二下 (2015/04/22 13:43)
聯合遊戲是沒有共同目的、沒有特別組織的遊戲方式喔
根據學者的研究,下列遊戲發展的歷程,何者正確?
(A)平行遊戲→建構遊戲→聯合遊戲
(B)建構遊戲→合作遊戲→扮演遊戲
(C)單獨遊戲→平行遊戲→聯合遊戲
(D)無所事事遊戲→象徵遊戲→扮演遊戲
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
1F
花加油 大一下 (2013/05/24 23:30)
C)單獨遊戲→平行遊戲→聯合遊戲
2F
侯羽蓮 國二上 (2014/02/09 10:39)
派登  社會互動遊戲理論
無所事事
旁觀者
單獨 2-2.5歲
平行遊戲 2.5-3.5歲 
聯合遊戲 3.5-4.5歲
合作遊戲 4.5歲後
25、 小強和小玉在一起玩玩具,但各玩各的,彼此並無互動關係,此種遊戲稱之為:
(A)單獨遊戲
(B)平行遊戲
(C)旁觀者遊戲
(D)聯合遊戲。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
根據芭頓(Parten)社會性遊戲理論,三歲幼兒最常出現下列何種遊戲行為?
(A)單獨遊戲
(B)平行遊戲
(C)聯合遊戲
(D)合作遊戲。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
甄古錐 大一下 (2010/05/24 21:17)
Parten社會互動遊戲理論1.無所事事行為:只看別人玩,但並不是很專注。 2.旁觀者:看別人玩,並很專注。 3.單獨遊戲(2-2.5歲):各玩各的遊戲。 4.平行遊戲(2.5-3.....觀看完整全文,請先登入
6.下列哪一種不是 Mildred Parten 曾提出有關於學前兒童的遊戲類型?
(A) 單獨遊戲
(B) 平行遊戲
(C) 模仿遊戲
(D) 聯合遊戲
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/09/09 10:55)
•    Parton將幼兒遊戲方為以下幾種: •    單獨遊戲:ㄧ個人自己遊戲 •    平行遊戲:有其他幼兒在旁邊,但彼此互動少。 •    聯合遊戲:遊.....觀看完整全文,請先登入
2F
黃瑩榛 國三上 (2010/09/09 07:23)
謝謝
4F
陳奕雯 高二下 (2013/02/28 22:41)
不是!!!