關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:噴霧冷凝

  • 全方位美白 要妳從頭白到腳2 4 by Mei-chin Wu
    ◆提升效益的美白 C導入 台北馬偕醫院整型外科醫師黃文成指出,超音波導入是利用機械..
  • 用香精噴茶葉提升茶香 手搖店以假亂真 30 by 林秉洋
    台灣人習慣每天來一杯手搖茶飲,但是你喝的茶飲都是天然的嗎?其實茶行受到冷飲店的要求,會在低價的茶粉..
  • 生活小常識100招 21 by Mei-chin Wu
    1.在衣領和袖口處均勻地塗上一些牙膏,用毛刷輕輕刷洗,再用清水漂淨,即可除去汙漬。 2..
  • 交通行政筆記之民用航空局篇 53 by 吳駿宏
    民用航空局有:企畫、空運、飛航標準、飛航管制、場站、助航、供應等7組及資訊、秘書、會計、人事、政..
  • 捷運車廂飄氣體 警:疑防狼劑 7 by Allen Lai
    台北捷運一輛列車今天上午10時多行經石牌站,車廂內飄出不明氣體。捷運警察初步清查,疑1名女子誤噴防..
  • 蒙特婁破壞臭氧層物質管制議定書 0 by 公民
    蒙特婁議定書,全名為「蒙特婁破壞臭氧層物質管制議定書(Montreal Protocol on Substances that Deplete the Ozone Layer)」,是聯合國為了避免..
  • word 11 by 高普考/三四等/高員級◆英文
    Subsequent a.[Z]   1. 後來的, 其後的, 隨後的[B]   The problem will be discussed at..
  • 巴冷公主-魯凱族,霧台鄉,魯凱族 巴冷公主嫁蛇(百步蛇)君。 5 by 建築物室內設計
    關於試題:「巴冷公主」與百步蛇王阿達里歐的淒美愛情故事…當他們婚禮過後,帶著大家祝福聲中緩緩進入了鬼湖,幾天後, 湖邊岸上就開滿了百合花。這傳奇故事與哪一個族群有關? (A)福佬(B)客家(C)排..
  • 父母教育方式-忽視冷漠型 Uninvolved parents 0 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
      四、親職失能型也稱 忽視冷漠型 Uninvolved parents 有的父母甚至是嚴重缺乏親職意識與知能者,缺乏照顧、保護子女身心安全的基本知能,甚至連養育..
  • 新詩賞析。鄭愁予的《如霧起時》 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    找到了賞析  海洋的廣闊、深沉、神秘、多變,海景的壯麗,加上海洋與陸地若即若離、千絲萬縷的關係,確為詩人提供了無盡的題材,也是明暗取喻的一大寶庫。以海為喻來寫愛情,當然倍增浪漫之感。鄭愁予的..
3. 下列何種冷凍方法所形成冰晶較大,對食品中之細胞、組織破壞較大?
(A) 浸漬式冷凍法
(B) 浮流式冷凍法
(C) 噴霧冷凍法
(D) 靜置式空氣冷凍法
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


75. 下列何種冷凍法是屬於緩慢冷凍?
(A) 噴霧冷凍法
(B) 接觸冷凍法
(C) 空氣冷凍法
(D) 浸漬冷凍法
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


39 在綠建築評估手冊住宿類中,下列何者不是熱島減緩效益評估中「地表輻射因子」所評估的項目?
(A)隔熱優良之不透光涼亭、開放迴廊、遮簷之屋面
(B)有特殊高反射隔熱處理或淺色之涼屋頂
(C)以灑水或噴霧冷卻處理之鋪面或路面
(D)透水鋪面
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


7.所謂再熱式冷凝器是指:
(A)冷凝水抽出前,被熱水井中的輔機排汽凝水管先行加熱
(B)冷凝水在滴入熱水井前,被未凝結之水蒸汽先行加熱
(C)冷凝水抽出後,再噴入冷凝器與排汽混合
(D)冷凝水滴入熱水井前,被熱水井上方輔機排汽冷卻管加熱
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
17. 急遽汽化式淡水製造機之基本構造原理,係將海水加熱蒸發,並將蒸汽冷凝成淡水, 而鹽分和其他雜質則遺留在何處?
(A) 蒸發器
(B) 汽水分離器
(C) 噴霧器
(D) 冷凝器
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案