關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類專業類中油招考
中華電信中華黃頁中鋁招考
中鋼招考原住民類台北捷運
台灣菸酒台糖招考台船招考
台電招考台電雇用外貿協會
桃園捷運桃園機場漁會招考
漢翔招考營安管理畜牧獸醫
群創光電農會招考郵局招考
銀行招考國軍&預官一般營運類
中央造幣廠台積電招考水利會招考
港務局招考環保局招考身心障礙組
身心障礙類阿里山鐵路台水(自來水)
原住民類職別一般經營管理類營運儲備人員類
身心障礙類職別
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCJAVAPVQC
TBSATimsEMT-1
adwords監理所驗光師
丙級檢定乙級檢定保健食品
奧林匹亞專技人員工地主任
工程品質微析科技日文檢定
英文檢定金融證照電子商務
業餘無線電計程車登記兒科專科醫師
內科專科醫師專任運動教練華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
病歷資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中研究所二技統測
四技統測學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:國立科學工業園區實驗高級中學103學年度第一次教師甄選

  • 國立科學工業園區實驗高級中學101學年度第一學期教師甄選簡章 35 by Lin Kuan Hui
    國立科學工業園區實驗高級中學101學年度國中部國文科代理教師甄選 報名國中部國文專任教師甄..
  • 國立科學工業園區實驗高級中學101學年度第一次教師甄選試題卷 149 by 美媚
    國立科學工業園區實驗高級中學101學年度第一次教師甄選試題卷 科別:幼稚園教師 幼兒發展與保育..
  • 國立科學工業園區實驗高級中學101學年度第一次教師甄選試題卷幼教概論科考題 140 by 美媚
    國立科學工業園區實驗高級中學101學年度第一次教師甄選試題卷 科別:幼稚園教師 幼教概論科考題..
  • 101國立科學工業園區實驗高級中學幼稚園部專任教師錄取名單 43 by 美媚
    國立科學工業園區實驗高級中學 101學年度第一學期第一次正式教師甄選 幼稚園部專任教師錄取名..
  • 國立科學工業園區實驗高級中學 教師甄選初試名單 57 by 粉小丸
    http://140.126.247.134/TeacherExam/doc/2012_Pass..
  • 教育原理與制度模擬考試題(臺北市立體育學院師資培育中心九十七學年度第一學期國小教育學程) 24 by 教育哲學
    但是我看到的答案是D耶!網址如下: 臺北市立體育學院師資培育中心九十七學年度第一學期國小教育學程 「教育原理與制度」模擬考試題 http://www.google.com/url..
  • 國民中小學校長主任教師甄選儲訓遷調及介聘辦法 0 by 教甄◆教育基本概念
    名  稱 國民中小學校長主任教師甄選儲訓遷調及介聘辦法 修正日期 民國 99 年 07 月 13 日 第 1 條   ..
  • 101 學年度中區縣市政府教師甄選策略聯盟#863 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    關於試題:64. 某一個智力測驗被批評看起來像是在測量學生的語文科學習成就,該測驗極有可能在何種效度的面向較為薄弱? (A)表面效度 (B)內容效度 (C)預測效度 (D)效標關聯效度
  • 國立彰化高級中學九十三學年度第一學期英文科教師甄試試題 20/100#14164 13 by 教甄◆英文科
    關於試題:12. Education should _____ multiculturalism instead of fostering cookie-cutter conformity in ..
  • 高級中學法 12 by ____
    法規名稱: 高級中學法 ( 民國 99 年 06 月 09 日 修正 ) 第 6 條  高級中學分為下列類型: 一、普通高級中學:指研習基本學科為主之普通課程組織,以強化學生通..
2013. 國立科學工業園區實驗高級中學在介壽路。
(A)O
(B)X

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
1914. 國立科學工業園區實驗高級中學在
(A)介壽路
(B)力行路
(C)光復路。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
1F
jetaineo 大三上 (2017/09/10)     1    

300新竹市東區介壽路300號

7.國立科學工業園區實驗高級中學辦理全校桌球比賽,總共16隊報名,若 採用雙敗淘汰制,請問最多有幾場比賽?
(A)26 場
(B)27 場
(C)30 場。
(D)31 場。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
Liu Min Jung 高一下 (2017/05/25)     15    
雙敗淘汰制: S = 2(N-1)雙敗淘★★+★★★...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
2F
Bobo__34 高三下 (2018/03/15)     1    

雙敗淘汰制最多場: S = 2(N-1)+1=2(16-1)+1=31



◎請閱讀下文,回答27~35題: 
吳爺爺於今年6月25日歡度90歲生日,壽宴上他回憶起自己的大半輩子,有感而發: 
 民國13年,我在上海出生,13歲時因日本的侵略,父親帶著我們逃亡到大後方。在戰爭中完成中學學業後,受到政府「十萬青年十萬軍」的感召,我投身軍旅。終於,中國戰勝了日本,原本以為可以卸甲歸田,和家人回到上海老家過著太平的生活。未料,隨即展開的國共內戰使我回家夢碎。民國38年10月,我所屬的軍隊移防到金門,月底共軍來犯,我軍和共軍激戰了三天,最終我軍贏得勝利,守住金門。年底,政府播遷來台,我的軍隊繼續駐守金門,我的家人在上海。26 歲生日時,亞洲發生了一場戰爭,戰後美國將台灣納入了西太平洋反共防衛體系的一環,有人說這場戰爭穩固了中華民國在台灣的政局。後來,我一直在金門當兵,直到34歲那年,在中共猛烈的炮火下身負重傷才退伍。
 退伍後,我隻身來到高雄,認識了家中務農的太太,聽說她們家以前很窮,得向陳地主租地耕作,直到政府實施土地改革政策,我岳父由佃農變為自耕農,生活有了改善,陳地主則轉向工商業發展。那個時代起政府也有一連串的經濟建設計劃,使得台灣的經濟快速成長,成為新興工業國家,被譽為亞洲四小龍之一(話說至此,就讀國一的孫子小凱插嘴說歷史課本上曾學過,於是加以補充)。但在經濟逐漸起飛的60年代,台灣在外交上屢受重挫,我還曾上街頭高舉「卡特無耻」的大字報向美國抗議。70年代的台灣,有了許多進步及改變,兩岸關係也有了不同的局面。我終於得以回到魂牽夢縈的老家~上海,但人事已非… 
此時,吳爺爺忍不住悲傷的哭了起來,特地從上海來為他慶生的弟弟,輕輕的抱住老哥哥。

【題組】32.請問:小凱的補充說明何者錯誤?
(A)進口替代時期提出以工業培養農業的主張
(B)出口導向時期政府在高雄設立加工出口區
(C)推動十大建設的時代背景是國際能源危機
(D)新竹科學工業園區帶動高科技產業的發展。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
12. 新竹科學工業園區內的廠商分布,在2005年時,共有180家與積體電路產業有關,此現象呈現了高科技產業在區位分布上的何種特徵? 
(A)區位擴散 
(B)區位混合 
(C)區位聚集 
(D)區位變遷。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單