關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:國際航空票務中符合購買嬰兒票

  • 國立南科國際實驗高級中學101學年度第2次教師甄選簡章 28 by Hsin Ying Lin
      國立南科國際實驗高級中學101學年度第2次教師甄選簡章 壹、依據:教師..
  • 國立南科國際實驗高級中學101學年度第1次教師甄選簡章 28 by Hsin Ying Lin
      國立南科國際實驗高級中學101學年度第1次教師甄選簡章 一、依據:教師..
  • 加強國際視野 南投中興國中帶學生到美國姐妹校交流 18 by Weikin Li
      NOWnews – 2013年2月21日 下午11:00 ..
  • 105年外交、民航、國際經濟商務人員榜單 17 by vauci
  • 東亞運/殺雞用牛刀?李學林:國際賽是義務 8 by 蔡劻翰
    2013年「末代東亞運」,台灣代表團將派出史上之最的470人爭金搶銀,但中華男籃隊以亞錦賽原班人馬..
  • 民用航空法之賠償責任 14 by 公職◆運輸學
    航空事業之法律責任與保險 依民法規定可分二種: (1) 對於旅客身體之責任。 (2) 對於旅客行李之責任。 ◎ 民用航空法之賠償責任 (A) 賠償之原因: ..
  • 航空票務學習目標 30 by 專技◆導遊實務(一)
    一、認識國內航空公司及航空站,清楚航空公司之業務範圍;熟悉國內外航空公司代碼、常用的定位專有名詞。 二、重要的三種代碼:航空公司代碼(2碼)、城市代碼(3碼)、機場代碼(3碼) 三、航..
  • 中小學國際教育白皮書 4 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    中小學國際教育白皮書     ●國際教育內涵: 1.全球意識:指個人所擁有的世界觀,強調個人全球國際態度的養成,具備國際覺察、國際瞭解、跨文化溝通的態度..
  • 外籍航空器 15 by 公職◆運輸學
    請教一下大家, 下述  "和我簽定條約或協定的外籍航空器、外籍民用航空運輸業得在中華民國境內兩地間按有償或無償方式載運客貨、郵件或在台灣境內經營普通航空業務。"&n..
  • 美國夏令營國際輔導員計畫(International Camp Staff Program,簡稱ICSP) 0 by 教甄◆童軍專業
    美國夏令營國際輔導員計畫(International Camp Staff Program,簡稱ICSP),是由美國童軍所定期舉辦的計畫,其主要目的是讓美國國內的童軍接觸到來自不同國家、文化的童軍..
46 芝加哥協議中有兩項重要文件,即「國際航空業務過境協定」與「國際航空運輸協定」,兩者內容的主要差 別為:
(A)通過權
(B)停站權
(C)裝載權
(D)限制航權
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
最佳解!
Kanghong Shi 小四上 (2015/06/01)
國際航空業務過境協定:各國相互授予第一自由(通過權)與第二自由(停站權.....觀看完整全文,請先登入
7F
小柯 高一下 (2016/06/08)
這題哪本書上有阿= = 根本沒讀到阿
8F
Michael 國二上 (2016/06/17)
貿易權=延遠權=第五航權
9F
Michael 國二上 (2016/06/17)
回7F,千華的運輸學有
54.國際航空運輸中,不降落而飛越他國領域之航權,亦可稱飛越權,此為第幾航權?
(A)第一航權
(B)第二航權
(C)第三航權
(D)第四航權
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
雨喵 國三下 (2016/03/06)

●第一航權(First Freedom):飛越權 →不降落而飛越他國領空之權利。

●第二航權(Second Freedom):技術降落權或停站權。
●第三航權(Third Freedom):卸載權→將載自航空器登記國領域內之乘客、郵件及貨物卸下之權利。(只能下客/下貨)

●第四航權(Fourth Freedom):裝載權→裝載乘客、郵件及貨物飛往航空器登記國領域之權利。(只能上客/上貨)

2F
yineric77 (2017/02/27)

第一航權 領空飛越權:飛越領空而不降落 第二航權 技術經停權:飛往外國途中因技術需要而在協議國降落,但不得上下客貨 第三航權 目的地卸載權:本國飛到協議國 第四航權 目的地裝載權:協議國飛到本國 第五航權 中間點權:航程由開始或結束而有權途經兩個外國,並載、卸客/貨 第六航權 橋樑權:在本國以非技術原因作人貨中轉與停留 第七航權 完全第三國運輸權:在境外接載客運而不用返回本國 第八航權 境內運輸權:在協議國內的兩個或以上機場間的可載卸客/貨航線而須以本國為起點或終點 第九航權 完全境內運輸權:在協議國內的兩個或以上機場間的航線,無須涉及本國


9.有關各種與貿易有關的公約、規則與慣例,下列敘述何者錯誤?
(A)eUCP Version 1.1為電 子信用狀於適用UCP600時的補充版本
(B)ISBP統一全球銀行與企業界對擔保信用狀之運 作
(C)Warsaw Convention統一了世界各國對國際航空運送中運送人與託運人和乘客之間 的權益
(D)York Antwerp Rules(2004)統一了各國對於共同海損的理算,國際間凡是載運貨 物的船隻發生共同海損事故,一般均按照此規則進行理算。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常簡單
386. 關於機票種類的敘述,下列何者錯誤?
(A)年滿65歲以上之國人可購買國內線老人票 
(B)年滿12歲以上之國人須購買標準全票 
(C)未滿3歲的嬰兒可購買嬰兒票 
(D)標準全票的有效期限均為一年〔99統測〕
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
1F
陳麗雅 大一上 (2014/07/17)
未滿兩歲