關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:在「結果導向」的績效衡量下,最不強調下列那一項指標?

  • Parsons價值導向的作用 58 by BlancJamie
      Parsons在分析社會體系中的角色行為時,特別重視價值導向的作用。 1.感情性與感情中性..
  • 教育心理學(三章)歷年部分教甄試題詳解為導向 358 by 馬自達
    教育心理學(三章)歷年部分教甄試題詳解為導向, 以簡單的表解與完整的試題解析, 讓讀者在最短..
  • 男人與女人鬥嘴的N種結果 25 by 不是小孩
    世界上只有男人與女人兩個性別,所以互相鬥嘴也是樂趣。 過去,男人在肌肉的輔助下,一般戰無不勝。 現..
  • 閱讀取代考試 教部列績效指標 37 by Peng-Yu Chen
    (中央社記者陳至中嘉義市31日電)教育部今天召開全國教育局處長會議,會中要求各縣市以「晨間閱讀」..
  • 國營事業績效獎金 上限2.4月 16 by Danni Wu
      行政院長江宜樺昨天拍板國營事業績效獎金發放標準方案,確定「打破齊頭式平等」、「有賺才發」、「..
  • 績效預算與結果導向預算 0 by 公職◆行政學
    績效預算制度係美國胡佛委員會在1949年提出,美國聯邦政府1951年實施,而我國係在民國49年政府開始實施,其特性為:  以實現科學管理效果為目標的預算制度。 採用企業管..
  • 關於試題:下列何者不是控制的活動: (A)績效衡量 (B)提出願景 (C)和預期做比較 (D)確定差異 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:下列何者不是控制的活動: (A)績效衡量 (B)提出願景 (C)和預期做比較 (D)確定差異
  • 關於試題:關於幼兒身體動作的發展,下列那一項的敘述是不正確的? 2 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    (C)  關於試題:關於幼兒身體動作的發展,下列那一項的敘述是不正確的? (A)幼兒的發展越靠近軀幹的部份發展得愈早,愈遠的則發展得愈晚,即遠離身體中心的四肢動作發展得比較晚 ..
  • 連橫在〈臺灣通史序〉中,提到「國可滅,而史不可滅」,其用意符合下列那一項敘述 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:43.連橫在〈臺灣通史序〉中,提到「國可滅,而史不可滅」,其用意符合下列那一項敘述? (A)國家滅亡後,就不再有人協助修歷史了 (B)後朝一定會為前朝修歷史,不用太在乎史料保存 (C)..
  • 國家績效評鑑(NPR)採用結果導向預算制度 0 by 公職◆行政學
      1993年美國國家績效評鑑(National Performance Review)在於企求下列何項預算制度? (A) 項目預算制度 (B) 績效預算制度 (C) 零基預算制度 ..
18 在「結果導向」的績效衡量下,最不強調下列那一項指標?
(A)產出
(B)效率
(C)順從性
(D)顧客滿意
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
18 在「結果導向」的績效衡量下,最不強調下列那一項指標?
(A)產出
(B)效率
(C)順從性
(D)顧客滿意
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
15.下列何者並非企業化預算的特徵?
(A)彈性特質
(B)政治導向
(C)結果導向
(D)績效至上
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常簡單
下列有關企業化預算特徵的各項敘述,何項不正確?
(A) 彈性
(B) 程序導向
(C) 結果導向
(D) 績效掛帥
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
近年來社會工作發展趨勢與全面品質管理(total quality management)的連結受到重視,下列何者對於連結要件的敘述是錯誤的?
(A)著重使用者導向的績效測量和指標發展
(B)著重財務主導組織
(C)著重於服務輸送時的勞務
(D)強調在組織內減少無附加價值的措施
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
1F
我靠著那加給我的力量凡是都能做 國一上 (2016/01/07 21:22)
求解~~請問B錯在哪?
2F
莊福元 國三下 (2016/01/11 16:24)
全面品質管理(TQM)係以品質作為引導組織的力量
3F
莊福元 國三下 (2016/06/02 22:13)
(D)是改善品質成本的方法。