關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:在一長銲道上較能保持同一熱量的熔填順序是

  • 立即提升上榜能力與學習效率的讀書技巧 70 by 陳繼令
    各位親愛的戰友們,大家好: 不知道大家是不是和我一樣有類似的困擾 總是覺得花了很多時間讀書,但..
  • 432人罹難 長江邊上祭頭七 5 by it's me
    旺報【記者梁世煌╱綜合報導】 大陸「東方之星」客輪翻覆案,隨著船身被完全扶正吊起,罹難者遺體逐一被..
  • 即時冷凍品當早餐吃?恐只是在吃「高熱量」 13 by Ball Chen
    (優活健康網記者陳承璋/採訪報導)上班族生活忙碌,無暇自理三餐之時,前往公司附近的便利超商,食物方..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 92 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 酒駕致死的最低刑度擬由一年提高到三年,原則上不能緩刑必須入監服刑。 24 by 巫崇瑋
      酒駕致死傷案層出不窮,法務部十二日召開刑法研修小組,朝修正刑法,提高刑度的方..
  • 運輸能力與影響載重的因素 17 by 公職◆運輸學
    鐵路的運輸能力 運輸能力:指某一鐵路,以其現有的設備與人力,在一定的時間內,能將若干客、貨輸送若干距離之謂。 Q = P X C Q = 運輸能力 (旅客數或噸數/單位時間) ..
  • 幼兒數數能力順序 6 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    【幼兒數數能力順序】Gelman (一)一對一原則(the one-to-one principle):計數時要點一個,唸一個數目標記,知道每一物體只有一個數目字與之對應。  ..
  • 「刺激,如一朵極快凋萎的黑花,或許你一腳才跨出舞場,另一腳已踩入寂寞了。 儘管街道上仍是霓虹燈火一片炯明,你卻只是一片空白和茫然……空白的情緒像 滴在宣紙上的水墨,在街道間渲染開來。」 上文所敘,旨在表現都市生活的 0 by ____
    關於試題:4.「刺激,如一朵極快凋萎的黑花,或許你一腳才跨出舞場,另一腳已踩入寂寞了。 儘管街道上仍是霓虹燈火一片炯明,你卻只是一片空白和茫然……空白的情緒像 滴在宣紙..
  • 哪一項活動較能培養幼兒愛護生活環境的態度與能力 1 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    關於試題: 3.下列哪一項活動較能培養幼兒愛護生活環境的態度與能力? (A)運用回收的賣場廣告單,讓幼兒學習食物的分類 (B)在美勞區放置資源回收箱,引導幼兒再利用資源 ..
  • 非營利組織在公共服務上扮演的角色 0 by 公職◆行政學
      ~精修 (一) :   「非營利組織」在「公共服務」上「扮演」之「角色」:   一、「非營利組織」→ 發展「公共政策」: (一)「非營利組織」廣泛地「運用影..
22. 在一長銲道上較能保持同一熱量的熔填順序是
(A)後退式
(B)對稱式
(C)間跳式
(D)交互式。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


67. 參與合併、分割或收購之公司除其他法律另有規定或有特殊因素事先報經主管機關同意者外,有關召開董事會及股東會決議合併、分割或收購相關事項之規定,以下敘述何者正確?
(A)董事會及股東會均無須同一天召開
(B)董事會須同一天召開,股東會無須同一天召開
(C)股東會須同一天召開,董事會無須同一天召開
(D)董事會及股東會均須同一天召開
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


35. 在長銲道的銲件中殘留應力較大的熔填順序是
(A)前進式
(B)後退式
(C)間跳式
(D)交互式。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
36. 拘束應力能平均分配在銲道上的熔填順序是
(A)前進式
(B)後退式
(C)間跳式
(D)交互式。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


21.被拖船或一艘以上被拖船之最後一艘被拖船,如有人在船,於霧中應鳴放:
(A)一長聲後繼以二短聲
(B)一長聲後繼以三短聲
(C)一長聲後繼以四短聲
(D)二長聲後繼以三短聲
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案