關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:在中文資料處理中,兩種不同資料之傳送過程必須靠下列何種碼來傳送?

  • 資訊處理做什麼 宣導資安、維修防駭 7 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者董俞佳/台北報導】 錄取資訊處理類科後,會依照成績與志願被分發到中央或者地方機關,..
  • 台中市與雲林縣確定將招考國小師資 國中小教師甄試 中區聯合辦理 19 by IFang Kung
    台中市與雲林縣確定將招考國小師資 國中小教師甄試 中區聯合辦理 2007年3月21日 星期三 ..
  • 資訊處理類科 有哪些工作項目? 11 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者董俞佳/台北報導】 科技日新月異,政府機關作業也朝資訊化發展,幾乎中央至地方單位都需..
  • 臺中市立東新國中第四次代理代課教師甄選簡章公告(專任輔導教師) 18 by chiu
    臺中市立東新國中第四次代理代課教師甄選簡章公告(專任輔導教師)http://www.tc.edu...
  • 臺中市立東新國中第四次代理代課教師甄選簡章公告(專任輔導教師) 12 by chiu
    臺中市立東新國中第四次代理代課教師甄選簡章公告(專任輔導教師)http://www.tc.edu...
  • 績效俸給制度(或同工同酬)的設計,最主要是基於下列何種薪資原則? 9 by 人事行政學
    同工同酬─對內的公平原則 績效俸給制度─員工間公平原則   對外公平原則︰企業薪水與同類型企業薪資水準是否公平(內部與外部間) 對內公平原則:企業內部不同性質工作間薪..
  • "09撰寫老鼠走迷宮的程式,在碰到死巷後退時,需要使用下列何種資料結構? 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:"09撰寫老鼠走迷宮的程式,在碰到死巷後退時,需要使用下列何種資料結構? (A)佇列(B)堆疊(C)樹(D)鏈結串列" 有點類似深度搜尋的概念
  • 關於美國社會中多元化管理發展歷程的排序,下列何者最正確? 5 by 公職◆公共管理
    關於試題:14 關於美國社會中多元化管理發展歷程的排序,下列何者最正確? (A)重視差異性時期→人權運動時期→弱勢優先時期→多元化管理時期 (B)平等就業機會時期→弱勢優先時期→重視差異性時期→多..
  • 關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐
  • 關於試題:19 私立大學於錄取學生時之行為,處於下列何種法律地位 3 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:19 私立大學於錄取學生時之行為,處於下列何種法律地位? (A)公營造物(B)公法人 (C)私法人 (D)受委託行使公權力
35. 在中文資料處理中,兩種不同資料之傳送過程必須靠下列何種碼來傳送?
(A)輸入碼
(B)內碼
(C)交換碼
(D)輸出碼。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
35. 在中文資料處理中,兩種不同資料之傳送過程必須靠下列何種碼來傳送?
(A)輸入碼
(B)內碼
(C)交換碼
(D)輸出碼。
編輯私有筆記
答案:C
難度:困難
64. 下列何種不是良好的 POS 系統所必須要符合的
(A)配備自動讀取裝置能正確地將資料輸入
(B)能夠快速而且 正確地結帳
(C)能夠直接跟物流中心連線直接訂貨
(D)任何人員在經過簡單的訓練後即能輕鬆的操作。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


20 女兒牆龜裂滲水不宜選用下列何種防水材 料處理?
(A) 水性樹脂砂漿。
(B) 壓克力樹脂防水膠。
(C) 柏油防水毯。
(D) 矽利康填縫防水。
編輯私有筆記
答案:C
難度:困難
10、下列敘述何者錯誤?
(A)編譯程式(Compiler)可以檢查出程式的語法錯誤。
(B) 中文資料處理中,兩種不同資料之傳送過程必須靠內碼來傳送。
(C) 漢明碼(Hamming code)具有傳輸錯誤更正的能力。
(D) ECC 和 Parity Check 的不同點是在只有一個錯誤的狀況下,ECC 具有 自動更正的能力。
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
1F
李文雄 高一下 (2014/06/24 22:23)
交換碼