關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:在區段操作中,被選取的區段通常以何種方式顯示

  • 臺北市立瑠公國民中學101學年度歷史科、音樂科正式教師甄選簡章 20 by Hsin Ying Lin
      臺北市立瑠公國民中學101學年度歷史科、音樂科正式教師甄選簡章 一..
  • 你還在緊握「起承轉合」的寫作方式? 49 by 已刪除
         「起承轉合」是發展文章結構方法之一,不過卻不適合議論文的表達方式。有不少人是將「起承轉合..
  • 教育部財政部聯合部署"2011計劃"實施工作 (中國大陸) 13 by Sparrow Chen
     大力推動協同創新 全面提高高教質量 高等學校創新能力提升計劃工作部署視頻會議召開 ..
  • 刑法的各家行為論中,何者主張未將義務包含在行為概念中? 47 by 顏卉妤
    刑法各家行為理論中,何者主張未將義務包含在行為概念中? (A)目的行為論(B)負面定義形式的行為概..
  • 持續被分化的教保服務人員 73 by YunRu Wang
      2013/03/28 公共論壇 持續被分化的教保服務人員 郭明旭 全國教保產業工會理事 ..
  • 語文中常誇張鋪飾,突出形象,聳動聽聞。如《論語.述而》:「子在齊聞韶,三月不知肉味。」下列文句也使用這種方式的選項是: 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:語文中常誇張鋪飾,突出形象,聳動聽聞。如《論語.述而》:「子在齊聞韶,三月不知肉味。」下列文句也使用這種方式的選項是: (A)湖南是中國的斯巴達(B)太陽先生是個聰明的老紳士 (C)在國..
  • 〈教師在遊戲教學中應扮演的角色 0 by 教育行政學
    〈教師在遊戲教學中應扮演的角色〉 http://mail.nhu.edu.tw/~society/e-j/65/65-40.htm    2.教師介入遊戲..
  • 操作制約 100 by 教甄◆課程與教學
    操作制約是一種由刺激引起的行為改變的過程與方法,又被稱為工具制約或工具學習。操作制約與古典制約有所不同,操作制約的作用對象,是個體原來就已經自願進行的行為;而古典制約則是使個體產生非自願反應的..
  • 被忽略的兒童、被拒絕者的兒童 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
     一、被忽略的兒童:根據「社會計量法」的觀點,在同儕提名上,獲得同儕的正向提名和負向提名次數多 寡,表同儕間喜愛和厭惡的程度不同。而被同儕忽視兒童並非沒有朋友,只是正向提名和 負向提名的..
  • 教學者在案例教學中的準備工作 0 by 教甄◆課程與教學
    教學者在案例教學中的準備工作有: 1.選擇或撰寫案例,並對案例有充分的瞭解: 教師在實施案例教學法之前,必須了解案例中的議題,掌握案例的運用原則,並準備研究問題。 (Lang,1..
9. 在區段操作中,被選取的區段通常以何種方式顯示?
(A)平常
(B)底線
(C)粗體字
(D)反白。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
29. 在區段操作中,被選取的區段通常以何種方式顯示?
(A)平常
(B)底線
(C)粗體字
(D)反白。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
9. 在區段操作中,被選取的區段通常以何種方式顯示?
(A)平常
(B)底線
(C)粗體字
(D)反白。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常簡單
19. 在區段操作中,被選取的區段通常以何種方式顯示?
(A)底線
(B)反白
(C)平常
(D)粗體字。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案: [無官方正解]
難度:適中
080. 在區段操作中,被選取的區段通常以何種方式顯示?
(A)底線
(B)粗體字
(C)反白
(D)平常
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單