關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:在教育安置上應考量哪些原則

  • 特教考題解析Ⅱ---融合教育安置下的課程調整 52 by Reui Fen Huang
    (D)11.根據呂美娟等譯(J.Bigge, & C.S.Stump 著)(民91)《特殊..
  • 要培養學生的創造能力,在教學時應注意那些原則? 30 by Reui Fen Huang
    為培養學生的創造能力,教師在教學時應注意下列幾項原則: (1)接納學生任何奇特的問題,即使教師無..
  • 教育哲學不同派別論點整理,及其在教育上的影響 289 by 徐偉軒
    1.簡述理性論的立論要點,並說明其在教育上的影響。 理性主義者認為人的理性(reason)..
  • 教育論壇:從高考試題談教師會困境 26 by 黃念慈
    ■羅德水 102年公務人員高普考已經結束,除了發生照抄「考古題」的缺失,在高考三級考試則出現「學..
  • 101年教育行政高普考上榜心得文(含上榜成績單,轉自教育圓夢網) 55 by 教圓夢
      101年教育行政高考上榜者成績單範例: http://www.wret..
  • 資優教育安置 100 by 教甄◆資賦優異組
    資優教育安置 (1)一般智能資優:安置於資優資源班,學生仍就讀普通班,每週4-6節課,自各班抽離後集中上  課。 (2)音樂資優:安置於設有集中式音樂班之學校。 ..
  • 資優教育安置方式 6 by 教甄◆資賦優異組
    在學校,教師或小組確定學生具備資優內涵且符合特殊教育相關法規所界定的條件時,就必須決定安置的型態,為資優學生提供不同的安置。其型態主要包括有: (1)全時制同質班級  1.磁..
  • 特殊教育安置類型 8 by 教育行政學
    安置現況】 安置類型 國小階段 國中階段 高中職階段 自足式特教班 6,149 3,774 3,538 分散式資源..
  • 階層線性模型在教育縱貫研究上的應用 1 by 教甄◆班級經營
    當我們在進行縱貫性研究時,研究資料常會代有內屬結構(亦稱巢狀結構)的特性,其係指資料間的概念具有階層性質,例如甲概念係歸屬於乙概念,我們用題目的四個例子來說明: (A)各個研究的研究方法係歸..
  • 卡芬頓自我價值論及在教育上的涵義 7 by 教育心理學
    (一)卡芬頓自我價值論(self-worth theory)  1.個人追求成功的內在動力 源自於個體心中對自我價值感的維持。 當個體發現成功難追求時,會改以逃避失敗..
27.欲使發現式學習發揮最大之功效,教師在教學歷程中應把握哪些原則?(1)安排適當情境(2)可提出爭議性問題 (3)經常指名優秀學生回應作為示範 (4)提供方向或線索以引導學生發現知識
(A) 123
(B) 124
(C) 134
(D) 234
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
最佳解!
Lilian Lin 小六下 (2011/06/27 09:45)
布魯納提倡發現學習論:(出自:教綜筆記) 1. 直覺思維是發現學習的前奏 2. 發現原理、原則、認知結構 3. 發.....看完整詳解
3F
吳康瑜 高一上 (2010/05/12 19:50)


可以請阿摩大大改一下他的選項嗎??

因為都是括弧大寫 而且還可以個別標記或刪除

原本只會有四種選項的標記 

這題可以有16個別標記...看的眼都花了

5F
諺承 高三下 (2012/11/20 09:43)
(3)經常指名優秀學生回應作為示範   很明顯錯誤
考試一定要把選項看完  感恩你
17.欲使發現式學習發揮最大之功效,教師在教學歷程中應把握哪些原則?(1)安排適當情境 (2)可提出爭議性問題 (3)經常指名優秀學生回應作為示範 (4)提供方向或線索以引導學生發現知識
(A)(1)(2)(3)
(B)(1)(2)(4)
(C)(1)(3)(4)
(D) (2)(3)(4)
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
欲使發現式教學發揮最大之功效,教師在教學歷程中應把握哪些原則?○1安排適當環境 ○2可提出爭議性問題 ○3經常指名優秀學生回應作為示範 ○4提供方向或線索以引導學生發現知識
(A)124
(B)123
(C)134
(D)234
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
23.欲使發現式學習發揮最大之功效,教師在教學歷程中應把握哪些原則?(1)安排適當情境(2)可提出爭議性問題 (3)經常指名優秀學生回應作為示範 (4)提供方向或線索以引導學生發現知識
(A) (1)(2)(3)
(B) (1)(2)(4)
(C) (1)(3)(4)
(D) (2)(3)(4)
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
1F
陳宛姍 國一下 (2012/03/16 15:07)

用刪去法不就好了?

2.在班級教學中想要讓發現式學習發揮最大之功效,教師在教學歷程中應把握哪些原則? (1)安排適當情境 (2)可提出爭議性問題 (3)經常指名優秀學生回應作為示範 (4)提供方向或線索以引導學生發現知識
(A) (1)(2)(4) )
(B) (1)(2)(3
(C) (1)(3)(4)
(D) (2)(3)(4)
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單