關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:在汽車電路圖中,圖示的符號意義為

  • 中華職棒/綽號球衣上身 猜猜銳叫什麼? 9 by 蔡劻翰
    體育中心/綜合報導 Lamigo桃猿隊穿上「綽號球衣」已經進行四場比賽,選手的綽號也一一出爐,每..
  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 26 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
  • 基隆市公共汽車管理處101年度儲備駕駛員甄試(報名:101/8/13~101/8/23) 44 by Job Well
      一、資格條件       (一)具中華民..
  • 開車玩手機汽車罰3000、機車罰1000 21 by 吳小芝
    開車玩手機汽車罰3000、機車罰1000 邊駕車邊玩手機或平板電腦的「低頭族」,未來將被罰..
  • 汽車油耗排行榜 冷氣約占2至3成居冠 18 by Allen Lai
      台灣夏天動輒37、38°C以上,開車族一定會將冷氣打開,根據美國能源局(DOE)研究指出,汽..
  • 辛棄疾〈青玉案〉:「驀然回首,那人卻在燈火闌珊處」中的「回」字意義與下列那一 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:辛棄疾〈青玉案〉:「驀然回首,那人卻在燈火闌珊處」中的「回」字意義與下列那一個選項中的「回」意義完全相同?(A)「回」看射鵰處,千里暮雲平(B)二月已破三月來,漸老逢春能幾「回」(C)醉臥沙..
  • 開發中國家的形式主義 0 by 公職◆行政學
    許博士20120103許博士公職考試日記(公職考試)分類:許博士公職考試日記2012/01/03 15:49已開發國家同樣也法規多如牛毛,但已開發國家是嚴格的法規遵守,「應為的」與「實為的」之間差..
  • 數值分析(numerical analysis),是指在數學分析(區別於離散數學)問題中,對使用數值近似(相對於一般化的符號運算)演算法的研究。 BY維基百科 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:"08下列何者不是人工智慧領域重要的技術? (A)專家系統(B)邏輯系統(C)經驗法則搜尋(D)數值分析"
  • 鐵路行車規則 號誌之種類及顯示意義 8 by 鐵路法
    第二十八條 號誌之種類及顯示意義如下:   一、險阻號誌:列車或車輛應停於號誌顯示處所外方,如在無法停車之距離內,顯示險阻號誌時,應速即停車,非俟顯示進行之號誌、或接獲通告、..
  • 開發中國家的行政文化 0 by 公職◆行政學
      下列何者為開發中國家的行政文化特質之一? (A) 形式主義 (B) 相對主義 (C) 功績主義 (D) 絕對主義   ANS : (A) ..
13. 在汽車電路圖中,圖示的符號意義為 
(A)發電機
(B)頭燈
(C)電瓶
(D)開關。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
15. 在汽車電路圖中,圖示的符號意義為 
(A)頭燈
(B)雨刷
(C)點火
(D)抑制 開關。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
16. 在汽車電路圖中,圖示的符號意義為 
(A)熱敏(感溫)電阻
(B)可變電阻
(C)電磁閥
(D)線圈。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


14. 在汽車電系元件中,圖示的“15”符號意義為 
(A)5V
(B)15W
(C)15Ω
(D)15A。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
173. 將示波器的垂直控制鈕置於 1 伏特/格,量測下圖所示電路,量得 兩端的訊號振幅為 5 格, 兩端的訊號 振幅為 4 格,下列敘述何者正確?
(A)Ic =5mA
(B)IB =0.4mA
(C)β=100
(D)β=125。 
編輯私有筆記
答案:B,D
難度:適中