關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:在臺灣期貨交易所交易的股票選擇權是屬於期貨交易法第三條

  • 大馬臺灣教育展 100所學校參展 6 by Tsung-Han Wu
    教育部政務次長黃碧端率團前往馬來西亞,參加2014年臺灣高等教育展活動,有42所公立、58所私立共..
  • 根據台灣司法院大法官會議97年10月31日解釋,認為「身心障礙者權益保障法」第37條第1項「非視障者不能從事按摩業」法條規定違憲,對於特殊教育的影響,您有何建議? 42 by Reui Fen Huan
    應隨著「身心障礙者回歸主流社會」之趨勢,讓視障者從小就到一般主流學校就讀,增加渠等與一般人的接觸機..
  • 棒球項目長年在臺灣受到矚目, 中華隊在2015南韓光州世大運勇奪冠軍,2017臺北世大運於8月19日登場,棒球培訓隊以U23世界盃中華隊為主體,並由傳奇名投郭李建夫擔任總教練。世大運培訓隊將與經典賽中華隊於2月19日舉行交流賽,緊接於2月24日至26日「2017臺北世大運賽前棒球邀請賽」,出戰捷克世大運培訓隊、中國天津獅隊及南韓嶺東大學。 總教練郭李建夫表示,自U23中華隊開始培訓,到現在的世大運棒球培訓隊,整體隊伍已有初步的雛形,至於培訓隊正式名單待春季聯賽後進行微調,預計5月訂出世大運確定出賽名單。郭 5 by 蔡劻翰
    皇家隊今天正式宣布,今年球季比賽,每位球員球衣都會在左手臂繡上「ACE30」的字樣,為了紀念因車禍..
  • 期貨交易所招考 46 by 【站僕】摩檸Morning
        [post]http://botexam.tabf.or..
  • 國立臺灣戲曲學院101學年度第1學期專任高職教師甄選簡章 40 by Hsin Ying Lin
        國立臺灣戲曲學院101學年度第1學期專任高職教師甄選簡章 ..
  • 刑法第三條規定,在中華民國領域外之中華民國船艦或航空機內犯罪者,以在何地犯罪論 7 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    第 3 條   本法於在中華民國領域內犯罪者,適用之。在中華民國領域外之中華民國 船艦或航空器內犯罪者,以在中華民國領域內犯罪論。
  • 大陸地區人民得申請在臺灣地區定居的情形 0 by 戶籍法規
    第 16 條 大陸地區人民得申請來臺從事商務或觀光活動,其辦法,由主管機關定之。大陸地區人民有下列情形之一者,得申請在臺灣地區定居:一、臺灣地區人民之直系血親及配偶,年齡在七十歲以上、十二歲以下者..
  • 普通法院與軍事法院的審判權釐清問題,向來是不易弄清楚的問題。刑事訴訟法第1條第2項的意旨,意思是說,現役軍人的犯罪,除了依軍法應受軍事審判外,應刑事訴訟法為追訴處罰,就是即使是現役軍人,其犯罪如非屬依軍法應受軍事審判者,仍依刑事訴訟法為追訴處罰。 35 by 公職◆刑事訴訟法
    普通法院與軍事法院的審判權釐清問題,向來是不易弄清楚的問題。刑事訴訟法第1條第2項的意旨,意思是說,現役軍人的犯罪,除了依軍法應受軍事審判外,應刑事訴訟法為追訴處罰,就是即使是現役軍人,其犯罪如非..
  • 臺灣地區無戶籍國民申請在臺灣地區定居的條件 27 by 戶籍法規
    第 10 條   臺灣地區無戶籍國民有下列情形之一者,得向入出國及移民署申請在臺灣地區定居:一、前條第一項第一款至第十一款之申請人及其隨同申請之配偶及未成年 子女..
  • 大陸地區人民有下列情形之一者,得申請在臺灣地區定居 0 by 申論題
    名  稱 臺灣地區與大陸地區人民關係條例  第 16 條   大陸地區人民得申請..
7.在臺灣期貨交易所交易的股票選擇權是屬於期貨交易法第三條定義的何種期貨交易契約?
(A)期貨契約
(B)選擇權契約
(C)期貨選擇權契約
(D)槓桿保證金契約。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
在臺灣期貨交易所交易的股票選擇權是屬於期貨交易法第三條定義的何種期貨交易契約?
(A)期貨契約
(B)選擇權契約
(C)期貨選擇權契約
(D)槓桿保證金契約

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
01、 ( ) 在臺灣期貨交易所交易的股票選擇權是屬於期貨交易法第三條定義的何種期貨交易契約?
(A) 期貨契約
(B) 選擇權契約
(C) 期貨選擇權契約
(D) 槓桿保證金契約。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
3. 在臺灣期貨交易所交易的股票選擇權是屬於期貨交易法第三條定義的何種期貨交易契約?
(A)期貨契約
(B)選擇權契約
(C)期貨選擇權契約
(D)槓桿保證金契約

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
6.在臺灣期貨交易所交易的黃金選擇權是屬於期貨交易法第三條定義的何種期貨交易契約?
(A)期貨契約
(B)選擇權契約
(C)期貨選擇權契約
(D)槓桿保證金契約。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案