關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:在諮商過程中對於諮商所要實施之任務

  • RTI對於國內融合教育之啟示 18 by Reui Fen Huang
    一、重視與監控危險邊緣學生 Fuchs與Fuchs(2006)認為應用RTI在挑選危險邊緣學生上..
  • 《國小教甄》成績單裝訂過程 被PO上臉書 11 by 歐薰雅
    錄取率僅一%的台南市國小教師甄試,驚傳有工作人員將裝訂成績單過程及成績單張貼上臉書,雖然資訊中心..
  • 臺北市立中正高級中學101學年度第1次專任教師甄選簡章 16 by Hsin Ying Lin
      臺北市立中正高級中學101學年度第1次專任教師甄選簡章  ..
  • 臺北市立中正高級中學101學年度第2次專任教師甄選簡章 8 by Sophie Jin
      臺北市立中正高級中學101學年度第2次專任教師甄選簡章  ..
  • 公務人員退撫制度改革方案實施時程之說明 34 by Allen Lai
       針對本(22)日媒體報導銓敘部送請考試院審議公務人員退休撫卹法草案,除了延後改革實施時間外..
  • 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? 0 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
    關於試題:23 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? (A)刺激清楚/反應清楚 (B)刺激清楚/反應模糊 (C)刺激模糊/反應模糊 (D)刺激模糊/反應清楚
  • 創造力在教育過程執行的定義 23 by 教育心理學
    陳龍安(1984)亦試圖根據歷來學者對創造力的研究,歸納各家有關創造力之意義,研擬一種可以在教育過程執行的定義:創造力是指個體在支持的環境下,結合敏覺、流暢、獨創、精進的特性,透過思考的歷程,對於..
  • 對於「我國政策評估」之「缺失」的「改進方法」 0 by 公職◆行政學
    「我國」目前的「政策評估工作」既具有「若干缺失」,便應「設法」予以「改進」,而其「改進」的「重點」如下 : (一)「政策方案」的「目標」應求「明確」( 即「明確」訂定「政..
  • 視覺藝術教育之演化過程 57 by 教甄◆美術專業
    台灣之視覺藝術教育課程長久以來一直與國外之教育思潮有明顯相關性,尤其以受美、日兩國之影響最深,對台灣藝術教育之演化過程綜合林曼麗、蘇振明、呂燕卿、張全成、袁汝儀等學者之研究,討論如下: ..
  • 資優教育課程設計三種模式(內容.過程.概念) 68 by 教甄◆資賦優異組
    資優教育課程設計的模式有3種 一、 內容模式 此種模式比較強調普通課程中基本技能概念內容的學習,鼓勵學生加速學習,為使學生精熟內容領域,往往採取診斷處方的方法,教學前,先對資優生施予診..
在諮商過程中,對於諮商所要實施之任務、場所、日期、時間及限制加以說明,是屬於何種技術?
(A) 引導
(B) 反映
(C) 結構
(D) 澄清。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
46.在諮商過程中,對於諮商所要實施之任務、場所、日期、時間及限制加以說明,是屬於何種技術?
(A)澄清
(B)引導
(C)反映
(D)結構
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
在諮商過程中,對於諮商所要實施之任務、場所、日期、時間及限制加以說明,是屬於何種技術?
(A)引導
(B)反映
(C)結構
(D)澄清
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
Julia Chun-Hui Yang 高一下 (2013/06/13 00:13)
場面.....看完整詳解
7F
Julie Hsiao 國三下 (2013/06/14 21:31)
•初期的結構化,可以用不同的方式進行
–在當事人一進來尋求服務時,即以口頭或文字的方式說明
–在與當事人初次見面時,即向當事人適時適切地說明
–在第一次晤談結束之前,藉由摘要整個晤談過程,向當事人說明

•不同時機的結構化有不同的意義與目的
•在初期,結構化可減低當事人的焦慮與不確定性,並形成諮商員與當事人之間的共識
•在轉換階段,結構化有助於諮商員與當事人有充分的心理準備從某一階段進入另一個階段,可以減低模糊的狀態,讓當事人知悉各階段中不同角色及過程的變化,且當事人可主動抉擇是否進入下一個階段。
•在後期,則有助於順利終止諮商關係及處理與晤談終結有關的課題。
•當當事人違反晤談的限制及程序、或有一些混淆及誤會產生、或談論到與結構有關的話題時,皆可使用結構化。
8F
Rafael Tang 高二下 (2013/06/17 10:53)
C. 在諮商過程中,對於諮商所要實施之任務、場所、日期、時間及限制加以說明,是屬於何種技術? (A) 引導 (B) 反映 (C) 結構 (D) 澄清。
9F
Sun Ei Lin 考上了,感謝阿摩 國三下 (2016/04/01 15:42)
•在初期,結構化可減低當事人的焦慮與不確定性,並形成諮商員與當事人之間的共識
對於諮商所要實施之任務、場所、日期、時間及限制加以說明
7. 有關社區警政(Community Policing)中,對於社區警員執行之任務,下列哪一項較為完整?○1提供轄區內的商家、民眾安全感;○2儘可能親自受理本轄區內所有的報案;○3儘可能親自調查本轄區內的刑案;○4社區內居民需要幫忙者,媒介至有關單位。
(A) ○1○2○3
(B) ○1○2○3○4
(C) ○1○3○4
(D) ○1○2○4
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


32.教師在教學過程中,對學生的表現加以測驗和記錄,此種評量方式屬於何種類型的評量?
(A)總結性評量
(B)安置性評量
(C)形成性評量
(D)診斷性評量
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
1F
Tsai-pei Kuo 國三上 (2015/03/02 17:17)
為何不是D