關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:在電腦化會計作業中,會計人員可在何時查閱財務報表內容+

  • 牙醫師等電腦化測驗 下月登場 8 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者曹以會/台北報導】 考選部表示,103年第一次專技高考牙醫師分階段考試、藥師、醫事檢..
  • 醫師高考 將採電腦化測驗 13 by Akash Wu
    【聯合報╱記者曹以會/台北報導】   考選部表示,為了讓醫師高考提早放榜,電腦化測驗題庫..
  • 電腦化試場 三校通過認證 18 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者曹以會/台北報導】 明年國考季即將展開,考選部針對部分學校電腦化試場進行認證,包括華..
  • 電腦化試場 新增景文科大 9 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者陳智華/台北報導】 電腦化測驗考試好處不少,目前專技80個類科中,已有13個類科採用,..
  • 電腦化測驗 提斷電對策 17 by 黃詩涵
    【聯合報╱記者董俞佳/台北報導】 國家考試電腦化測驗上路已超過十年,電腦化測驗也是考選部未來要推..
  • 工業社會工作主要服務方案 15 by 公職◆社會工作
    工業社會工作主要服務方案有四種,如下: 諮商方案 諮商方案 ( counseling programs ) 是工業社會工作最初的主要工作方案。目的在協助有困難的員工去面對、認清問題..
  • 關於試題:64甲將公司交給自己辦公用的公司電腦偷偷搬回家,據為己有,係觸犯何罪 9 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:64甲將公司交給自己辦公用的公司電腦偷偷搬回家,據為己有,係觸犯何罪? (A) 甲犯竊盜罪 (B) 甲犯公務侵占罪 (C) 甲犯業務侵占罪 (D) 甲犯普通侵占罪
  • 在組織溝通的網路中,會出現一位明顯的領導者的是何種網路? 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:在組織溝通的網路中,會出現一位明顯的領導者的是何種網路? (A)鏈狀(B)輪狀(C)網狀(D)Y字狀
  • 行政官員可以同時兼任國會議員 0 by 公民
    關於試題:小美比較美國、法國、英國以及我國的政府官員之後,發現下列那一位行政官員可以同時兼任國會議員? (A)美國國務卿(B)法國財政部長(C)英國外交大臣(D)我國經濟部部長 採「內閣制」..
  • 聯合國有五大機構:聯合國大會、安全理事會、經濟及社會理事會、秘書處和國際法院。 0 by 公民
    關於試題:下列何者是聯合國轄下的組織? (A)世界銀行(B)國際能源總署(C)國際透明組織(D)國際人權組織 聯合國有五大機構(曾經為六大,隨著聯合國最後一塊託管領土帕勞的獨立,託管理事會已..
依據民國99年6月23日修正公布之工會法規定,教師得組織或加入下列何種工會?
(A)教師根本不得組織工會
(B)企業工會與職業工會
(C)企業工會與產業工會
(D)產業工會與職業工會
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
1F
Kara 幼稚園下 (2013/11/26 09:26)
工會法第4條第2項、第3項:
「現役軍人與國防部所屬及依法監督之軍火工業員工,不得組織工會;軍火工業之範圍,由中央主管機關會同國防部定之。
教師得依本法組織及加入工會。」→軍不得有工會,教師可以。

同法第6條:
「工會組織類型如下,但教師僅得組織及加入第二款及第三款之工會:
 一、企業工會:結合同一廠場、同一事業單位、依公司法所定具有控制與從屬關係之企業,或依金融控股公司法所定金融控股公司與子公司內 之勞工,所組織之工會。 
二、產業工會:結合相關產業內之勞工,所組織之工會。 
三、職業工會:結合相關職業技能之勞工,所組織之工會。 
前項第三款組織之職業工會,應以同一直轄市或縣(市)為組織區域。」

78. 在電腦化會計作業中,會計人員可在何時查閱財務報表內容?
(A)管理當局需要時
(B)年底
(C)月底
(D)任何時間。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
74. 在電腦化會計作業中,會計人員可在何時查閱財務報表內容
(A)管理當局需要時
(B)年底
(C)月底
(D)任何時間。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常簡單
8. 在電腦化會計作業中,系統設計時,應設計企業之會計人員可於何時編製財務報表?
(A)季底
(B)年底
(C)月底
(D)任何時間。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


8. 在電腦化會計作業中,系統設計時,應設計企業之會計人員可於何時編製財務報表
(A)季底
(B)年底
(C)月底
(D)任 何時間。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單