關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:在馬斯洛的需求層次論中,哪個不屬於成長需求?

  • 刑法的各家行為論中,何者主張未將義務包含在行為概念中? 38 by 顏卉妤
    刑法各家行為理論中,何者主張未將義務包含在行為概念中? (A)目的行為論(B)負面定義形式的行為概..
  • 教育哲學不同派別論點整理,及其在教育上的影響 289 by 徐偉軒
    1.簡述理性論的立論要點,並說明其在教育上的影響。 理性主義者認為人的理性(reason)..
  • 這篇符合國考對議論文寫作的要求嗎? 158 by Ming Chang C
    一、作文:(60分) 美國壓力管理專家漢斯塞爾說:「完全沒有壓力,就會死亡。」林肯中心爵士藝術總監..
  • 精華!十種讓孩子壞在起跑點的方法~ 16 by Fion Hsu
    張貼者: 阿梅 on 2011年4月10日星期日 於 上午8:23 雖然教高中沒有很多..
  • 〔自由時報記者張勳騰/苗栗報導〕七十三年前畢業於苗栗縣大湖國小前身大湖公學校、高齡逾八十六歲頭髮斑白的八位老人們,昨舉行同學會敘兒時情,八十八歲的廖香妹二十二年來每年都參加同學會,格外珍惜這份情緣;大湖國小校長莊勝隆即將榮退,這群老校友還致贈紀念品,讓莊勝隆相當感動。 同學會連續舉辦23年不間斷 在大湖鄉經營麵包店的吳忠鏜,民國三十年畢業於大湖國小前身大湖公學校,當年畢業生有六十五人,八十一年他發起回母校舉辦同學會,除因聯繫不上及病故、行動不便者,有二十一人參加,讓分散在全國各地的老同學能再次重逢敘兒時情 83 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者張勳騰/苗栗報導〕七十三年前畢業於苗栗縣大湖國小前身大湖公學校、高齡逾八十六歲頭髮斑..
  • 馬斯洛的需求層次論與Z理論 29 by 教育心理學
    馬斯洛的需求層次論與Z理論(Maslow’s Z theory) X理論:最基礎的兩層 1.生理的需求;2.安全的需求 Y理論:3.愛與隸屬的需求;4.受..
  • 馬斯洛的需求層次論與Z理論 0 by 教甄◆班級經營
    馬斯洛的需求層次論與Z理論(Maslow’s Z theory) Z理論 6.最高需求(超越性靈性需求) Y理論 ..
  • 馬斯洛的需求層次論與Z理論 0 by 公職◆行政學
      馬斯洛的需求層次論與Z理論(Maslow’s Z theory) X理論:最基礎的兩層 1.生理的需求;2.安全的需求 Y理論:3.愛與隸屬的需求;4.受人尊重的需..
  • 馬斯洛的需求層次 8 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
                                ..
  • 馬斯洛的需求理論 0 by 公職◆行政學
    嗯,大家似乎都沒找對方向,提供小弟的看法:(A)需要不會因滿足而遞減:這點要從阿特福的ERG理論來看,才能理解。馬斯洛的需求理論是以"滿足為前進途徑為基礎"的理論,換言之,馬斯..
14. 根據馬斯洛(A. Maslow)的需求層次論,下列何者屬於成長需求?
(A)安全需求
(B)自我實現需求
(C)愛與隸屬需求
(D)自尊需求
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
8.馬斯洛(Maslow)的需求層次論中,何者不屬於基本需求?
(A)安全的需求
(B)愛與隸屬需求
(C)自尊需求
(D)自我實現需求
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
Joyce(多虧阿摩我105年上榜) 高三上 (2016/01/29 18:32)
D自我實現是屬於成長需求
14.在馬斯洛的需求層級論中,下列何者的需要層次較高
(A)安全
(B)愛與隸屬
(C)尊重
(D)生理需要。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/11/05 10:40)
...看完整詳解
4F
郭詠銘 高一下 (2010/04/09 05:34)

在追求自我實現過程中會產生高峰經驗

在愉悅的學習過程中會產生浮流經驗

6F
Trista Chao 國二上 (2011/03/07 10:35)
看成最低T.T
在馬斯洛的需求層次中,最底層的基本需求是?
(A)歸屬感
(B)安全需求
(C)生理需求
(D)自尊
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
在馬斯洛的需求層級論中,下列何者的需要層次較高
(A)安全
(B)愛與隸屬
(C)尊重
(D)生理需要。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
Anita Liu 高一上 (2010/06/08 14:40)

尊重=自尊?

2F
Nickwei 國三上 (2016/05/13 15:23)
回一樓,沒錯喔phpe8lLia