關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:在 Miles and Snow 的事業層級策略中,

  • Oxford的語言學習策略 42 by Reui Fen Huang
    Oxford(1990)根據過去專家學者對語言策略的研究及分類,將語言學習策略分為 直接性及間接..
  • 採用字首語的後設認知策略 39 by Reui Fen Huang
    採用字首語的後設認知策略 為King-Sears、Mercer 和Sindelar(1992)所..
  • 還沒做這十件事?恭喜!你的事業大有可為 5 by 奧古斯丁
    2014.04.30商業週刊 1.你活在自己的世界 你認為自己是對的,而別人都不了解。你忙著實..
  • 請問國營事業的法緒? 33 by edna2046
    我之前是補高普考的法緒 現在要考國營事業 因為之前有聽說國營的法緒比高普考來的簡單範圍也比較小 而且..
  • 5國營事業下半年聯合招考 錄取超過1000人 27 by S.
    5國營事業下半年聯合招考 錄取超過1000人 NOWnews – 2013..
  • Michael Porter的層級策略 13 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    (A)總公司(Corporate Strategy)-->用BCG矩陣(問題兒童 明星 金牛 落水狗)  (B)事業單位(Business Strategy) -->集中、..
  • 瓦爾多在《公共行政的事業》一書中提出十四點 0 by 公職◆行政學
    瓦爾多在《公共行政的事業》一書中提出十四點,作為重建行政理論與實務的思考方向。 1.  如何處理成長減緩與資源漸稀 2.  如何在新而困難的行政環境下,重新詮釋..
  • Aldfer 的「ERG 理論」與Maslow 的「需要層級理論」,有兩點主要的差別 0 by 公職◆行政學
    Aldfer 的「ERG 理論」與Maslow 的「需要層級理論」,有兩點主要的差別: A.需要層級理論以滿足前進途徑(satisfaction-progression approach)為基礎..
  • BCG矩陣、企業基本策略(總策略) 0 by ____
      應採取之政策                       &nbs..
  • 企業總體策略 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:下列哪一種策略不是成長的內容? (A)水平整合 (B)垂直整合 (C)多角化策略 (D)差異化策略   企業總體策略: (1)穩定--收割---金牛 (..
Miles and Snow 的事業層級策略中,選定某一個區隔市場生產有限產品,同時利用規模經濟的優勢以防止對手進入市場,係為何種策略?
(A)前瞻策略
(B)防禦策略
(C)分析策略
(D)反射策略
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
Cindy 國二上 (2013/07/14 04:44)
(A)前瞻策略(Prospectors Strategy):組織採取積極性的新產品、市場開發,也就是隨時尋找新市場機會與產品發展,不斷開闢較寬廣市場範圍,而成為同業中新產品進入市場或新技術之先鋒。(B)防禦策略 (Defenders Strategy): 組織專注於單一、有限的產品或市 場,採取保守的成本控制,提高專業領 域效能.....觀看完整全文,請先登入
Miles and Snow的事業層級策略中,選定某一個區隔市場生產有限產品,同時利用規模經濟的優勢以防止對手進入市場,係為何種策略?
(A)前瞻策略(Prospector)
(B)防禦策略(Defender)
(C)分析策略(Analyzer)
(D)反射策略(Reactor)
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
Miles and Snow的事業層級策略中,選定某一個區隔市場生產有限產品,同時利用規模經濟的優勢以防止對手進入市場,係為何種策略?
(A)前瞻策略(Prospector)
(B)防禦策略(Defender)
(C)分析策略(Analyzer)
(D)反射策略(Reactor)
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
Charles Ni 高三上 (2013/06/12 18:33)
(A)前瞻策略:創作、冒險、成長 (B)防禦策略:保護市場地位 (C)分析策略:適度創新、維持地位 (D)反射策略:因應市場反應。
行動方案在策略規劃中屬於:
(A)功能性策略
(B)事業層級策略
(C)策略
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
林沛淯 大三下 (2012/06/08 20:31)
行動方案是最低階的策略規劃,屬.....看完整詳解
3F
Kei Ko 大一上 (2012/06/08 21:07)

THANK YOU!
4F
賴文菁 國三上 (2012/06/11 11:07)

功能性策略: 7-ELEVEN該如何做促銷? ex:目前7-11冰咖啡第2件X折

事業層級策略: 分析7-ELEVEN和全家的競爭策略?


 

5F
許喬崴 大一上 (2015/06/08 23:01)
選項C是怎麼回事?
在馬斯洛的需求層級理論中,保障個體的生命與財產不會受到威脅,所處環境不會受到破壞以及穩定性的需要,是屬於哪一層級?
(A)生理上需求
(B)安全上的需求
(C)歸屬感需求
(D)尊重需求
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
最佳解!
Ki Ki Wang 國二上 (2012/07/03 21:35)
~~  馬  斯  洛 ~~   需  求  層  次  理  論  !!!     第一層次是「    生 理      需 求 」: 所以工作要維持基本的生活暖飽 所需。一份工作即使具有崇高的理想,卻無法提供足夠的生活所需,恐怕無法滿足這層次的需求。例如: 維 持 生 存 (食物、飲水…)     第二層次是「    安   全      需 求 」: 一個安全的工作環境是選擇工作最重要的條件。如果工作環境中危險的因素太多,處於安全需求層次的工作者就會感覺十分不愉快。例如:  生 命 安 全 、免於恐懼。     第三層次是「    愛 與 隸 屬        需求」=「    社 會       需求」: 在工作環境中,滿足的重點則是同仁.....看完整詳解