關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類公路局專業類
清潔隊中油招考中華電信
中華黃頁中鋁招考中鋼招考
原住民類台北捷運台灣菸酒
台糖招考台船招考台電招考
台電雇用外貿協會桃園捷運
桃園機場漁會招考漢翔招考
營安管理畜牧獸醫群創光電
農會招考郵局招考銀行招考
國軍&預官一般營運類中央造幣廠
台積電招考水利會招考港務局招考
環保局招考身心障礙組身心障礙類
阿里山鐵路台水(自來水)原住民類職別
一般經營管理類營運儲備人員類身心障礙類職別
數位內容設計創意班
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCCAMSIPAS
JAVAPVQCTBSA
TimsEMT-1adwords
監理所驗光師DTL 國旅
丙級檢定乙級檢定保健食品
奧林匹亞專技人員工地主任
工程品質微析科技日文檢定
英文檢定遊程規劃金融證照
電子商務業餘無線電計程車登記
兒科專科醫師內科專科醫師專任運動教練
華語教學能力行政院原子能製造管理證照
駕照-職業汽車病歷資訊管理師醫學資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中二技統測四技統測
在職專班學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
研究所(碩士)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:在Linux作業系統下,使用何種指令可以顯示目前的目錄?+(A)fg+(B)pw..

  • 請問馬上測驗的試卷模式,如何使用?那位大大可以教一下。感恩~ 110 by Moya Moya
    請問馬上測驗 --> 試卷模式,如何使用? 那位大大可以教一下。  不甚感恩~&nb..
  • 指考作文 「我可以終身奉行的一個字」 80 by Crystal Lin
    今年指考國文作文題目是「我可以終身奉行的一個字」,乍看之下,學生可能有點措手不及。高中老師認為,..
  • 想請問如何讓我在每一次重新閱讀[個人題庫]時,可以延續上一次的進度 65 by Wenchen Chen
    想請問如何讓我在每一次重新閱讀[個人題庫]時,可以延續上一次的進.我習慣將我比較不會的題目收錄在個人..
  • 語言治療師在學校體系的功能 32 by Reui Fen Huan
    1. 規劃溝通障礙與聽力障礙篩檢計畫 2. 評估、鑑定、診斷下述之障礙:        1)構音/..
  • 老布希家保全系統故障 特情局拖延更換 17 by it's me
    (中央社華盛頓23日綜合外電報導)根據美國政府報告,特勤局曾有1年多時間,未替前總統老布希在德州休士..
  • 語文中常誇張鋪飾,突出形象,聳動聽聞。如《論語.述而》:「子在齊聞韶,三月不知肉味。」下列文句也使用這種方式的選項是: 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:語文中常誇張鋪飾,突出形象,聳動聽聞。如《論語.述而》:「子在齊聞韶,三月不知肉味。」下列文句也使用這種方式的選項是: (A)湖南是中國的斯巴達(B)太陽先生是個聰明的老紳士 (C)在國..
  • 著作權之合理使用範圍 0 by 公職◆法學
    第 46 條   依法設立之各級學校及其擔任教學之人,為學校授課需要,在合理範圍內 ,得重製他人已公開發表之著作。 第四十四條但書規定,於前項情形準用之。 ..
  • 數值分析(numerical analysis),是指在數學分析(區別於離散數學)問題中,對使用數值近似(相對於一般化的符號運算)演算法的研究。 BY維基百科 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:"08下列何者不是人工智慧領域重要的技術? (A)專家系統(B)邏輯系統(C)經驗法則搜尋(D)數值分析"
  • 智慧型運輸系統(ITS)各系統之運用策略 7 by 公職◆運輸學
    懂了!補充一下各個系統 ATMS 的策略分為:獨立觸動號誌(Isolated Traffic Actuated Signals)        &n..
  • 台灣目前的國營事業&官股公司 0 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    為了因應民營化(privatization )潮流,我國下列那家公司已經完成民營化? (A)台灣菸酒公司 (B)台灣電力公司 (C)中華郵政公司 (D)中華電信公司 ~解析 : 一、「國營事業」:..
39. 在 Linux 作業系統下,使用何種指令可以顯示目前的目錄?
(A)makdir
(B)fg
(C)pwd
(D)cat。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


39. 在 Linux 作業系統下,使用何種指令可以顯示目前的目錄?
(A)makdir
(B)fg
(C)pwd
(D)cat。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
73. 在Linux作業系統下,使用何種指令可以顯示目前的目錄?
(A) cat
(B) makdir
(C) fg
(D) pwd

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D [無官方正解]
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 0時 ,已有 1 則答案


11. (   ) 在Linux作業系統下,使用何種指令可以顯示目前的目錄?
(A)cat
(B)makdir
(C)pwd
(D)fg

210. 在 Linux 作業系統下,使用何種指令可以複製檔案或目錄?
(A)mkdir
(B)cp
(C)alias
(D)echo。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 7天 ,已有 0 則答案