關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:在Windows XP中,若要移除已安裝的「附屬應用程式」,應在下列何者中執行?

  • 101 學年度慈濟學校財團法人慈濟大學附屬高級中學附設幼稚園教師甄選簡章 44 by Hsin Ying Lin
      101 學年度慈濟學校財團法人慈濟大學附屬高級中學附設幼..
  • 中山高級工商職業學校附屬幼兒園101學年度儲備教師甄選簡章 27 by Sophie Jin
      中山高級工商職業學校附屬幼兒園101學年度儲備教師甄選簡章 一、依..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 76 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 銷日新手機 三星移除公司標誌 6 by it's me
    (法新社首爾18日電) 三星電子公司(Samsung)發言人今天證實,在日本發售的新智慧型手機已移除..
  • 東京公園高輻射物 已被移除 3 by it's me
    法新社東京25日電) 官員表示,工人已將含有輻射的物體從東京1座公園遊樂場移除,當地居民已為高輻射值..
  • 關於試題:22 下列何者在憲法本文及增修條文中無連任限制? (A) 總統 (B) 司法院大法官 (C) 監察委員 (D) 副總統 5 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    關於試題:22 下列何者在憲法本文及增修條文中無連任限制? (A) 總統 (B) 司法院大法官 (C) 監察委員 (D) 副總統
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      休茲(Owen E. Hughes)認為四個促成新公共管理興起的原因中,下列何者不包括在內? (A) 對公部門的挑戰 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? (A) 專..
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      下列何者是行政學傳統理論的重要原則? (A) 性善論 (B) 市場化 (C) 標準化 (D) 動態性 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? ..
  • 關於試題:23 下列何者為行政執行中之間接強制方法? 5 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:23 下列何者為行政執行中之間接強制方法? (A)扣留動產 (B)代履行(C)收繳證照 (D)斷絕水電能源
  • 關於美國社會中多元化管理發展歷程的排序,下列何者最正確? 5 by 公職◆公共管理
    關於試題:14 關於美國社會中多元化管理發展歷程的排序,下列何者最正確? (A)重視差異性時期→人權運動時期→弱勢優先時期→多元化管理時期 (B)平等就業機會時期→弱勢優先時期→重視差異性時期→多..
124. 在 Windows XP 中,若要移除已安裝的「附屬應用程式」,應在下列何者中執行?
(A)「控制台」中的系統
(B)「控制台」中的使用者
(C)「控制台」中的「新增/移除程式」
(D)「控制台」中的「協助工具選項」。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


124. 在 Windows XP 中,若要移除已安裝的「附屬應用程式」,應在下列何者中執行?
(A)「控制台」中的系統
(B)「控 制台」中的使用者
(C)「控制台」中的「新增/移除程式」
(D)「控制台」中的「協助工具選項」。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
35. ( B ) 在Windows XP中,若要移除已安裝的「附屬應用程式」,應在下列何者中執行?
(A)「控制台」中的使用者
(B)「控制台」中的「新增/移除程式」
(C)「控制台」中的「協助工具選項」
(D)「控制台」中的系統
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
821   在Windows中,若要移除已安裝的附屬應用程式,應在下列何者中執行?
(A)控制台中的系統
(B)控制台中的使用者
(C)控制台中的新增/移除程式
(D)控制台中的協助工具選項。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
23.根管再治療(endodontic retreatment)中,有關移除根管內的牙膠針(gutta-percha)之敘 述,下列何者正確?
(A)對於含有塑膠軸心攜帶的牙膠針(plastic carrier gutta-percha),以加熱方式來移除,會 優於以溶劑方式
(B)尤加利油(eucalyptol)對牙膠針的的溶解效果比氯仿(chloroform)好,毒性也低,是最 推薦的溶劑
(C)在牙膠針還未完全移除前,電子根尖定位器(electronic apex locator)的精確性會降低, 影響工作長度判讀
(D)鎳鈦旋轉器械不建議被用來移除牙膠針
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中