關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:基差的變化為何

  • 你的履歷,為何企業懶得看? 24 by 奧古斯丁
    408期Career 找工作就像是「自我行銷」,履歷表寫得好或壞,決定了你的賣相。如何才能成功包..
  • 試比較Freud的性發展階段和Erikson的心理社會理論的異同點?其理論對教育的啟示為何? 192 by Reui Fen Huang
    Erikson和Freud皆將人生的發展分為許多不同的階段。 Freud性發展的五個階段是由嬰兒時..
  • 官僚體制中的層級節制的缺點為何會陽奉陰違 22 by 浣熊
    查到的資料是層級節制容易造成溝通阻塞,削弱上級對下級的影響力,因而出現陽奉陰違、 報喜不報憂的情..
  • 分享英文利器~動詞的變化 159 by 宮凡
    把握每個小細節,拿取高分
  • 為何「吃重鹹」?加工食品口味過重 味蕾默默被慣壞 15 by Fang Ya Chang
      近來關於飲食健康的辯論不少,首先是果糖並不如想像中的健康,也有說法認為現代飲..
  • 關於試題:28.金屬的塑性加工分為熱作與冷作,其分類的依據為何? (A)含碳量 (B)金屬熔點 (C)材料硬度 (D)再結晶溫度 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:28.金屬的塑性加工分為熱作與冷作,其分類的依據為何? (A)含碳量 (B)金屬熔點 (C)材料硬度 (D)再結晶溫度
  • 十六為基底的88轉為以八為基底的值 6 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    補充說明:要用Huang Willson的速解法有個前題,就是要像本題一樣十進位的數字才可以直接轉 假設本題是要把以就不可以直接轉 如果直接用速解法轉的話就變成以八為基底的130.....
  • 「啊」音的變化 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    「啊」變化 變化說明 舉例   呀(Ÿ一ㄚ) 凡是接在單韻母一ㄩㄝ 凡是接在收一的複韻母ㄞ..
  • 連音變化-「啊」 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    ※連音的變化 ─助詞「啊」字的連音變化 「啊」變化 變化說明 舉例   呀(Ÿ一ㄚ) 凡..
  • 字體的演化 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
      ×Moya Moya 高三上 (2013/11/26 16:01):0人   篆書  注音一式..
46 出口商出口商品賺取100萬美元外匯,再買進100萬美元的美國IBM股票,則國際收支的變化為何?
(A)經常帳順差100萬美元,金融帳順差100萬美元
(B)經常帳順差100萬美元,金融帳逆差100萬美元
(C)經常帳逆差100萬美元,金融帳順差100萬美元
(D)經常帳逆差100萬美元,金融帳逆差100萬美元
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
commun 高二上 (2015/02/25 20:45)
商品輸出>商品輸入→貿易順差盈餘
本國買國外股票→資本流出
31 張婆婆因視力極差沒有人導盲而長期臥床,呼吸系統方面最可能的變化為何?
(A)肺順應性變小
(B)無氧閾值升高
(C)呼吸阻力變小
(D)換氣閾值升高
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
52.修復性牙本質(reparative dentin)形成時,其膠原蛋白(collagen)與非膠原基質蛋白 (noncollagenous matrix proteins)產量的變化為何?
(A)前者變高,後者變低
(B)前者變低,後者變高
(C)兩者皆變高
(D)兩者皆變低
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
24 一位 13 歲兒童發生嚴重水腫,每日尿蛋白平均排泄量為 5.6 公克,血清白蛋白偏低,血中膽固醇升 高,其腎臟切片在光學顯微鏡看來最常見的變化為何?
(A)腎小球間質細胞增生
(B)幾乎和正常腎小球一樣
(C)腎小球間質有大量免疫複合體沈著
(D)腎小球基底膜增厚
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
49 修復性牙本質(reparative dentin)形成時,其膠原蛋白(collagen)與非膠原基質蛋白(noncollagenous matrix proteins)產量的變化為何?
(A)前者變高,後者變低
(B)前者變低,後者變高
(C)兩者皆變高
(D)兩者皆變低
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中