關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類專業類中油招考
中華電信中華黃頁中鋁招考
中鋼招考原住民類台北捷運
台灣菸酒台糖招考台船招考
台電招考台電雇用外貿協會
桃園捷運桃園機場漁會招考
漢翔招考營安管理畜牧獸醫
群創光電農會招考郵局招考
銀行招考國軍&預官一般營運類
中央造幣廠台積電招考水利會招考
港務局招考環保局招考身心障礙組
身心障礙類阿里山鐵路台水(自來水)
原住民類職別一般經營管理類營運儲備人員類
身心障礙類職別
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCJAVAPVQC
TBSATimsEMT-1
adwords監理所驗光師
丙級檢定乙級檢定保健食品
奧林匹亞專技人員工地主任
工程品質微析科技日文檢定
英文檢定金融證照電子商務
業餘無線電計程車登記兒科專科醫師
內科專科醫師專任運動教練華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
病歷資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中研究所二技統測
四技統測學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:場地論所提到的

  • 請問 : 可以下載收錄題庫中,達人們所分享的申論題答案之檔案嗎? 210 by s8963845
     請問 : 可以下載收錄題庫中, 達人們所分享的申論題答案之檔案嗎? 我有收錄申論題達人們所分享的..
  • 試比較Freud的性發展階段和Erikson的心理社會理論的異同點?其理論對教育的啟示為何? 274 by Reui Fen Huan
    Erikson和Freud皆將人生的發展分為許多不同的階段。 Freud性發展的五個階段是由嬰兒時..
  • 這篇符合國考對議論文寫作的要求嗎? 250 by 我愛阿摩,阿摩愛我
    一、作文:(60分) 美國壓力管理專家漢斯塞爾說:「完全沒有壓力,就會死亡。」林肯中心爵士藝術總監..
  • 世大運場地有歧見 柯P竟批朱無江湖道義 10 by 楊盈湘
    2017台北市大運日前才傳出,51座場館來不急完工,沒想到,原本設定在林口國中的選手村餐廳,現在因..
  • 「我和地球人相處的日子」自閉兒生命故事 73 by Weikin Li
      中廣新聞網 – 2013年2月15日 上午6:03 ..
  • 場地論 0 by 教甄◆教育專業科目
    作者: hjapple (祈情玫瑰) 站內: studyteacher  標題: Re: [考題] 96苗栗縣國中教育專業 Q.89  時間: Sat Jul 17 18:..
  • Lewin的場地論 6 by 教甄◆學校行政學
    KL.Lewin的場地論主張所有的行為都必須由場地〈field〉的角度去加以了解,所有的心理學概念都必須以數據表示,場地論的主要概念包含:能源、緊張、原子價〈values〉、距離、限界〈bound..
  • 黎溫Lewin 場地論(field theory) 7 by 心理學(含諮商與輔導)
    黎溫(Lewin)以完形心理學的理念為基礎,發表場地論(field theory) 旨在運用物理學「場」(Fields)與「力」(Field Forces)的概念,探討個人日常的行為,以強調所有因..
  • 場地論 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    KL.Lewin的場地論主張所有的行為都必須由場地〈field〉的角度去加以了解, 所有的心理學概念都必須以數據表示,場地論的主要概念包含:能源、緊張、 原子價〈values〉、距離、限界〈b..
  • 班克斯(Banks)在一九八九年所提出的多元文化課程模文化 55 by 教甄◆教育專業科目
     Banks 所提出的多元文化課程發展模式,提供了一套循序漸進、具層級性的方法,用以檢視現階段課程脈動,亦印證多元文化課程歷史發展的階段性。多元文化目標在於提供更完整、適當、多元的觀點,..
39.陳太太 45 歲,因罹患精神分裂症,須長期接受藥物及復建治療而無法繼續她在銀行的工作。若 依艾瑞克森(Erikson)理論所提到的發展任務與危機,此階段她可能面臨的情況為何?
(A)勤勉與自卑
(B)認同與角色混淆
(C)親密與疏離
(D)生產與停滯

39.小學二年級的小華,因母親罹患憂鬱症無法指導他的課業,導致功課退步很多,若依艾瑞克森(Erikson) 理論所提到的發展任務與危機,此階段小華可能面臨的情況為何?
(A)信任與不信任
(B)自主與羞恥
(C)勤勉與自卑
(D)認同感與角色混淆

37.林老先生67歲,從學校老師的工作退休後,便覺得自己一無是處,人生沒有意義,整天待在家中 埋怨子女不孝。若依艾瑞克森(Erikson)理論所提到的發展任務與危機,此階段他可能面臨的情 況為何?
(A)認同與角色混淆
(B)親密與疏離
(C)生產與停滯
(D) 統整與失望

38. 陳太太 45 歲,因罹患精神分裂症,須長期接受藥物及復建治療而無法繼續她在銀行的 工作。若依艾瑞克森(Erikson)理論所提到的發展任務與危機,此階段她可能面臨的情 況為何?
(A) 勤勉與自卑
(B) 認同與角色混淆
(C) 親密與疏離
(D) 生產與停滯

37. 林老先生 67 歲,從學校老師的工作退休後,便覺得自己一無是處,人生沒有意義,整 天待在家中埋怨子女不孝。若依艾瑞克森(Erikson)理論所提到的發展任務與危機,此 階段他可能面臨的情況為何?
(A). 認同與角色混淆
(B). 親密與疏離
(C). 生產與停滯
(D). 統整與失望