關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:填充題

  • 陳嘉陽填充題 【永恆主義與精華主義】教師甄試 704 by GJ Reiyu
  • 台中教育大學公費碩士班教育專業試題及解答1-50 301 by 美媚
    國立臺中教育大學101學年度教師專業碩士學位學程招生考試 教育學試題 1. 佛洛依德 (S...
  • 常見教育考題人物相關資料 318 by 馬自達
    1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  • 超難數學題!315國三生全不及格 67 by Doris Lin
    彰化縣立田尾國中傳出國三數學段考,因為試題太難竟無人及格,因而重考事件! 田尾國中三月二十七、二..
  • 統測試題 全教總質疑抄民間題庫 5 by 楊盈湘
    中央社記者陳至中台北4日電)四技二專統一入學測驗日前結束,全國教師工會總聯合會今天召開記者會,質疑..
  • 產品衍伸與產品填充策略 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    剛剛google了一下產品線填充及產品衍伸的英文定義後發現:Line Filling is a strategy where the company introduces new products..
  • 紙筆測驗常見試題類型之 比較 55 by 教甄◆教育專業科目
    紙筆測驗常見試題類型之比較 題型 使用時機 優點 限制 選 擇 題 ..
  • 命題原則 0 by 教甄◆教育專業科目
    一般命題原則 一、試題分佈依據雙向細目表,且題目內容依據有代表性 二、避免使用曖昧不明和易使人混淆的言詞或語句架構 三、敘述扼要、直接切入重點 四、使用字彙適合受試者 ..
  • 試題 0 by 教甄◆課程與教學
    先前參考其他老師的解析~ 題型   使用時機   優點   限制 &n..
  • 各階段能力指標 1 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    各階段的能力指標   第一階段:具體操作;視覺 例如:在數與量方面,能用直式算則,解決二位數的加、減法問題。在圖形與空間方面:能由形體的外觀辨認出某一形體等。在統計與機..
56.在下列的學習成績考查方式中,何者不屬於新法考試?
(A) 申論題方式
(B) 配對題方式
(C) 是非題方式
(D)填充題方式。
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
最佳解!
Ming-Lun Chiang 高一下 (2012/03/02 11:38)
一般而言,測驗的題型有下列兩類: 一、論文式考試:  (一)限制性回應試題  (二)擴展性回應試題   二、新.....看完整詳解
6F
Liu Picachu 高一下 (2010/05/12 23:05)
感謝
7F
AILIMI 大二下 (2010/07/03 20:05)

意思是新法考試需要"客觀"?
49. 下列何者試題形式,適合評量學生的高層認知能力?
(A)選擇題
(B)填充題
(C)配合題
(D)申論題。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
1F
I-Lin Shen 國三下 (2012/05/08 15:01)
打瞌睡了
56.欲測量學生的組織、統整與表達能力,何種命題方式最適宜?
(A)選擇題
(B)配合題
(C)論文題
(D)填充題
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
1F
Grovic Wu 高一下 (2015/08/04 08:46)
怪怪的,不是論文題嗎?
2F
嚇不倒我的 高三上 (2016/02/02 00:18)
答案是論文題吧?
40. 學習障礙兒童常在學習評量過程呈現下列何種現象?
(A)智商能力與實際學業成就間的顯著差距。
(B)可做困難應用題卻會在簡單計算題上出錯。
(C)通常在填充題型上較選擇題型表現佳。
(D)文字學習較操作學習佳。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
3F
Nini Wang 國二下 (2011/06/14 15:43)
應用題包含了計算能力.讀題能力.理解能力..
能夠完成困難應用題,
代表這些能力沒有太大的問題

在簡單計算題上出錯
表示該生真正的學習問題可能跟專注力有關
他不一定是學習障礙
4F
Jessi Huang 國三上 (2012/02/20 12:42)


我個人覺得選項B也是學習障礙的一種,但並不是所有學障會發生的!!

從最佳的選項來選就是"A"-->學障的鑑定標準   內在能力顯著差異!!

5F
madmad2011 大一上 (2015/12/09 12:42)
個別內在差異!
30.下面那種方式適用於不同性質的教材,並具有較高的鑑別作用?
(A)是非題
(B)選擇題
(C)填充題
(D)配合題。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
M 高一下 (2012/03/03 20:57)
選擇題: 方炳林(民63)認為:測驗專家最讚許選擇方式的測驗,     一:易鑑別學生的程度,而且信度比較高。     二:客觀測驗的題型,在其他條件相等時,以選擇題的品質       最佳,因為選擇題可以測量到各種不同層次的學習結果       。可以避免學生依照習慣性的反應心向作答。具有診斷       效果。(陳英豪.吳裕益,民71).....觀看完整全文,請先登入
5F
Believe=power 大一下 (2012/03/04 01:45)

選擇題~~信度較高~所以有較高的鑑別作用(個人拙見解題)~~

6F
Master Piece 國一上 (2012/03/04 20:13)

沒道理...
7F
Pei Shan Jiang 高二上 (2014/01/16 13:58)
同一填充題中,僅適用同性質材料