關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:壓麵機調整二滾輪間隙之調整器稱為

  • 有關公民投票法就全國性公民投票審議委員會之規定,下列敘述何者錯誤? 行政院公民投票審議委員會,置委員21 人,任期3 年,由主管機關提請總統任命之 委員具有同一黨籍者,不得超過委員總額二分之一,且單一性別不得少於三分之一 行政院公民投票審議委員會之組織規程及審議規則,應送行政院備查 主任委員由委員互選之 147 by levin.yan
    公民投票法 中華民國098年06月17日修正 (現行法規) 第三十五條 行政院公民投票審議委員..
  • 郵政法規易混淆機關整理 1179 by 土豆
    簡易人壽保險法   郵 政 儲 金 匯 兌 法   郵  政  法
  • 教學原理--重點整理 1093 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 各種教學法詳細彙整(真的很詳細喔) 1018 by Pei Cho
    教學法的名稱很多,各人所給予的解釋也不盡相同。有的名同而實異,有的名異而實同。有的所指甚廣,有的..
  • 各種教學法詳細彙整 315 by Pei Cho
    教學法的名稱很多,各人所給予的解釋也不盡相同。有的名同而實異,有的名異而實同。有的所指甚廣,有的..
  • 機構整合的方式 10 by 公職◆運輸學
    參考:  都市運輸系統之營運者透過聯合票價來共同提供服務,並遵守聯合收益之分配協議。此一整合型態稱為: (A)共同運輸(Transit Communities) (B)公司合併(Mergers)..
  • 二十四名妓之一—莘瑤琴 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    故事 莘瑤琴出身在汴梁(現開封)城郊一個開小廝。他原來姓秦名重,也是從汴梁逃難過來。秦重母親早亡,父親在他十三歲那年將他賣到油店,自己北上做生意去了。秦重過繼給朱老闆後,改名朱重。 一..
  • 行政機關對現行違反行政法義務行為人之處置 58 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    B 第 34 條   行政機關對現行違反行政法上義務之行為人,得為下列之處置: 一、即時制止其行為。 二、製作書面紀錄。 三、為保全證據之措施。遇有抗拒保全..
  • 家庭暴力防治法:第十二條(保護令之申請) 1 by 公職◆法學
      保護令之聲請: 2.前項聲請得不記載聲請人或被害人之住居所,僅記載其送達處所。  
  • 【分享】各種教學法詳細彙整 0 by 教甄◆教育專業科目
          教學法的名稱很多,各人所給予的解釋也不盡相同。有的名同而實異,有的名異而實同。有的所指甚廣,有的含義極狹。各教學法之間,有的全然不同,有..
121 壓大塊麵糰時,壓麵機之滾輪間隙要調緊,麵糰較易光滑。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
558 滾輪間隙對麵帶筋性影響很大,一般調整間隙
(A)只能加大
(B)只能減小
(C)隨意
(D)看壓延比。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
204. 有關麵帶壓延操作的敘述,下列何者正確
(A)滾輪轉速過快會加速熟成
(B)麵帶厚薄不一時應調整厚的一邊增 加壓力
(C)逐漸增加滾輪間隙
(D)滾輪間隙小且壓延比大會造成麵筋受損。
編輯私有筆記
答案:B,D
難度:非常困難
173. 製作泡餅油皮包酥油後,以酥油皮整型機擀捲造成油酥太薄或外露,需調整機器之
(A)調大滾輪間隙
(B)調小 滾調間隙
(C)調快滾輪轉速
(D)調慢滾輪轉速。
編輯私有筆記
答案:A,D
難度:適中
542 滾輪間隙小,壓延比大,會造成
(A)麵粉損傷
(B)熟成不足
(C)麵筋損傷
(D)複合容易。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案