關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:多重抗藥性

  • H7N9出現抗藥性變異 12 by 蔡劻翰
      (中央社台北29日電)新華社報導,中國大陸最新研究發現,個別患者的H7N9禽流感病毒出現變異..
  • 世衛組織警告 細菌抗藥性越來越強已不容忽視 4 by Ball Chen
    世界衛生組織(WHO)日前發佈一份報告稱,細菌對抗生素的抗藥性,越來越強,而且情況已經蔓延到全球各..
  • 想保養眼睛 可多吃抗氧化食物 31 by 黃詩涵
    優活健康網 – 2013年7月24日 下午1:30 相關內容 看相片 想保養..
  • 高抗壓性公職/警察 擬加考心測 16 by 楊智盛
    考選部今年更已和警政署,共同委託專家學者進行警察職能分析,並進而研議編製警察選才的專屬心理測驗。..
  • 癌帶癌!口腔癌最兇猛 併發多重癌症風險多3.8倍 12 by Danni Wu
      癌細胞也會呼朋引伴「一癌帶一癌」!衛生署國民健康局今(30)天公布國內最新癌症人數及排名,進..
  • 多重模式治療 0 by 教甄◆教育專業科目
    ?(A)Lazarus 多重模式的起源於行為治療,但Lazarus認為傳統的行為過於狹隘,只能獲得立即而短暫的療效。他表示如果治療者能從較廣的觀點來分析及處理當事人的問題,諮商將會得到快速且..
  • 發展性政策 v.s 重分配性政策 0 by 公職◆行政學
    有關府際間財政職能的分工,下列敘述何者正確? (A)發展性政策是指國家將社會資源從富者手中移轉給貧者~錯誤。 ~解析 : 正確答案應該是 :「重分配性政策」才是指「國家」將「社會..
  • 多重模式治療法 13 by 教甄◆諮商輔導專業
    Lazarus   Multimodal Therapy  多重模式治療 or 多元模式治療法 1.技術折衷主義 (technical electism) p.s.其列為&q..
  • 多重模式治療 12 by 教甄◆諮商輔導專業
     多模式治療法:拉劄陸斯(Lazarus)發展的一種包羅廣泛的、有系統的、整體觀取向的行爲矯正法。它是開放的系統,采取「[1]技術折衷主義」,即不斷地開發新技術,並修正既有的技術。   BA..
  • 多重障礙的教學方式 27 by 教甄◆幼教專業試題
    多重障礙學生在課程上的學習意願低 落,特教老師必須經常轉換不同教學方式來 吸引及提高學生的學習意願。多感官環境與 課程目前應用在多重障礙者和自閉症甚多, 改善的部分包含了活動參與度的提高(..
44. 以下對於法定傳染病的敘述,何者錯誤?
(A)H5N1 流行性感冒是第一類
(B)腸道出血性大腸桿菌感染症(腸病毒感染併發重症)是第一類
(C)登革熱是第二類
(D)一般結核病(除多重抗藥性結核病外)是第三類
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
Yolanda Shih 大一下 (2014/03/21 11:59)

腸道出血性大腸桿菌感染症(腸病毒感染併發重症)是第三類

2F
Hao Hao Wang 國一下 (2014/05/17 21:37)
腸道出血性大腸桿菌感染症(腸病毒感染併發重症)是第二類唷
3F
chun 國二上 (2016/06/15 10:55)
腸道出血性大腸桿菌感染症(腸病毒感染併發重症)是第三類  (105) 
多重抗藥性結核病在我國傳染病分類中,屬於第幾類的法定傳染病?
(A)第一類
(B)第二類
(C)第三類
(D)第四類
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
hksuen99 小四上 (2014/06/11 11:48)
結核病是第三類,多重抗藥性結核病是第二類。
10 下列何者是治療具有多重抗藥性(含 streptomycinMycobacterium tuberculosis 感染首選藥物?
(A) Amikacin
(B) Spectinomycin
(C) Clarithromycin
(D) Gentamicin
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


22 多重抗藥性結核病為慢性法定傳染病,其在傳染病防治法之類別為:
(A)第二類
(B)第三類
(C)第四類
(D)第五類
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


51 多重抗藥性結核(MDR-TB)是指感染的結核菌株對那些抗結核藥產生抗藥性?①INH ②EMB ③PZA ④RIF
(A)①②
(B)①④
(C)②③
(D)③④
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案